Ною по ссылке...
Скажите че-нить,а...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это так все говорят по началу.. а как родишь, так зауши от внука не оттащишь!
не грусти. нефик ребенку ощущать твою печаль, что он мальчик. ну-ка брось все это и не заморачивайся. это твой ребенок, а не бабушкин и не дедушкин.. так что забей на всех.. и пусть твой малышь чувствует, что не смотряы на пол, родители его ждут и любят! 18.05.2004 13:47:45, penka
не грусти. нефик ребенку ощущать твою печаль, что он мальчик. ну-ка брось все это и не заморачивайся. это твой ребенок, а не бабушкин и не дедушкин.. так что забей на всех.. и пусть твой малышь чувствует, что не смотряы на пол, родители его ждут и любят! 18.05.2004 13:47:45, penka

выкладывают на ружу, я думаю ваши родители из этого разряда.Но это вовсе не значит что они не будут любить
твоего сыночка.Просто своё тайное желание они выразили
не в корректной форме, совсем не задумываясь о ваших, и твоих в частности, чувствах.
Моя мама человек тоже котегоричный, и тоже всегда "рубит с плеча", при первой беременности я должна была родить к январю,и она, как только узнала, стала возмущаться почему мы не могли повременить, и родить к лету? Закончила свою тераду словами :" Ребёнок
вырастит - спасибо вам за это не скажет!"
Подумайте, какая связь? :-))
Когда я была беременна второй раз, она тоже ненавязчиво
намекала что нужна девочка, картины будующего рисовала
только с внучкой, да ещёхотела что бы назвала я дочку её именем :-) Но увы, я родила второго сыночка !
Любит она их сейчас не меньше, чем любила бы внучек, и былует, и скучает.
Но вот когда мы ей сообщили что у нас будет ещё один малыш, первый её вопрос был :" А если снова мальчик? "
Что я могла ответить ?
Короче, за всё это время я научилась воспринимать свою маму такой, какая она есть, а обиды прятать подальше.
Ведь родитилей мы не выбираем...
Не знаю, успокоила тебя хоть не множко ? 18.05.2004 13:38:37, Akvarel'
Да уж
каких только тараканов в голове не бывает у людей
только обиды лучше изживать на корню
прятать себе дороже будет
спасибище за поддержку!!!!!!! 18.05.2004 15:19:02, Гайка
каких только тараканов в голове не бывает у людей
только обиды лучше изживать на корню
прятать себе дороже будет
спасибище за поддержку!!!!!!! 18.05.2004 15:19:02, Гайка
Гайка, свекровь повела себя немного по-детски, видимо, она втайне очень мечтала о внучке и теперь разочарована. Так что не стоит обижаться, когда малышик родится, его будет невозможно не полюбить :) Сейчас вспомнилось : когда мой папа позвонил в роддом и узнал, что у него родилась дочка (моя младшая сестренка) вместо ожидаемого мальчика, у него был тааакой грустный вид!!! зато потом она стала его любимицей :)) не обижайся на свекровь, она ведь не может так чувствовать и любить Дениску как ты, он для нее еще "в проекте". Все будет хорошо, вот увидишь!
18.05.2004 00:24:43, Gita (13)
согласна с тобой
все у нас будет хорошо!
а с ними или без, пусть решают сами 18.05.2004 04:35:10, Гайка
все у нас будет хорошо!
а с ними или без, пусть решают сами 18.05.2004 04:35:10, Гайка
Гаечка, не расстраивайся. Мне кажется для свекрови твоей и девочка была бы такой же "желанной". Кто действительно хочет внуков, не оговаривает их пол зараннее. А мальчик - это прекрасно. тебе многие в конфе подтвердят ))))
17.05.2004 21:11:50, Ivy
Мальчик это конечно же прекрасно:-))
И девочки тоже прекрасно:-)
Все прекрасно!
18.05.2004 04:34:27, Гайка
И девочки тоже прекрасно:-)
Все прекрасно!
18.05.2004 04:34:27, Гайка

Спасибо Наталь!!
Я из-за Драгунского и влюбилась в это имя:-))))
Вот сейчас опять перечитываю его "Он живой и светится"
Ну и друзья Денисы есть хорошие ребята:-)) 18.05.2004 04:29:08, Гайка
Я из-за Драгунского и влюбилась в это имя:-))))
Вот сейчас опять перечитываю его "Он живой и светится"
Ну и друзья Денисы есть хорошие ребята:-)) 18.05.2004 04:29:08, Гайка

Да просто так вышло
Она так прыгала так прыгала чуть не до потолка када про внука сказали, целовать нас кинулась
И вприпрыжку запричитала - мне маленькую девочку
Меня это сразу зацепило ведь знает же прекрасно, что это непредсказуемо, зачем так говроить
И мы сказали - а у нас мальчик
Тут -то она прыгать и перестала... 18.05.2004 04:31:22, Гайка
Она так прыгала так прыгала чуть не до потолка када про внука сказали, целовать нас кинулась
И вприпрыжку запричитала - мне маленькую девочку
Меня это сразу зацепило ведь знает же прекрасно, что это непредсказуемо, зачем так говроить
И мы сказали - а у нас мальчик
Тут -то она прыгать и перестала... 18.05.2004 04:31:22, Гайка

Гаечка, вот только расстраисваться не надо, низзя, совсем низзя =) Вы с мужем рады малышу, а это - самое главное. Родители потом подтянутся, как только увидят малявку и возьмут его на руки потискать. Это они сейчас такие непримиримые, а потом растают =)
Нет, никак низзя растраиваться, это огромное счастье - иметь малявку, он же первый не так ли ;) Чтобы успокоить родителей можно пообещать, что потом уж точно будет девчонка =)
И вавабче, Гаечка, сама то ты ведь счастлива, не так ли? Так что наплюй и дожидайся своего малявочку =)
Слушай. Мне сегодня в ЖК поставили диагноз "бесплодие" =( И мне предстоит вывернуться наизнанку и видимо, постоять на ушах, чтобы может быть когда-нибудь у меня кто-нить появился. Так что слушай сюда: иметь малыша - это огромный дар и не позволяй никому даже портить себе настроение, а мысли, что его кто-то не примет засовывай... ну ты сама знаешь куда! Удачки тебе! 17.05.2004 13:52:55, Желтый не-полосатик
Нет, никак низзя растраиваться, это огромное счастье - иметь малявку, он же первый не так ли ;) Чтобы успокоить родителей можно пообещать, что потом уж точно будет девчонка =)
И вавабче, Гаечка, сама то ты ведь счастлива, не так ли? Так что наплюй и дожидайся своего малявочку =)
Слушай. Мне сегодня в ЖК поставили диагноз "бесплодие" =( И мне предстоит вывернуться наизнанку и видимо, постоять на ушах, чтобы может быть когда-нибудь у меня кто-нить появился. Так что слушай сюда: иметь малыша - это огромный дар и не позволяй никому даже портить себе настроение, а мысли, что его кто-то не примет засовывай... ну ты сама знаешь куда! Удачки тебе! 17.05.2004 13:52:55, Желтый не-полосатик
Полосатичек спасибо тебе!!!!!
Ты обязательно будешь полосатиком с полосками хоть с мальчиковыми хоть с девченочьими!!!!
Точно-точно!!Здесь уже столько девчат с черт знает какими диагнозами беременели
ФЛЮ на тебя Денискиными флюидиками*******************************************
и еще в кружечку тебе \**************/ 17.05.2004 15:27:37, Гайка
Ты обязательно будешь полосатиком с полосками хоть с мальчиковыми хоть с девченочьими!!!!
Точно-точно!!Здесь уже столько девчат с черт знает какими диагнозами беременели
ФЛЮ на тебя Денискиными флюидиками*******************************************
и еще в кружечку тебе \**************/ 17.05.2004 15:27:37, Гайка
Шписиб, шпасиб =) Скока замечательных флюидиков!!!! Ух, не ууух!
Не волнуйся и не переживай, все у нас будет хорошо, вот чесслово =)))) 17.05.2004 15:42:00, Желтый не-полосатик
Не волнуйся и не переживай, все у нас будет хорошо, вот чесслово =)))) 17.05.2004 15:42:00, Желтый не-полосатик
Хе, не понимают они какая это радость - ребеночек :)))). Здоровья, спокойной беременности и легких родов вам и Дениске!!!!!!!!!!
17.05.2004 13:03:57, king

Ну, самое ведь главное, что это ВАШ малыш, ВАШ Дениска,он Вам нужен больше всего, а не родителям вашим.
А родители ваши, как увидят вашего богатрыя, так сразу и забудут про свои слова, ну невозможно СВОИХ внуков не любить:))
А плакаться приходи к нам, если хочется, только плачь пореже, лучше пофлюидить заходи!!!!
Чмок, чмок, чмок тебя!!!
Тут в конфе зато сколько народу за тебя рады!!!!
Почувствуй нашу энергию:))) 17.05.2004 12:31:47, Подушка
Пасибки Подушечка!!!
ФЛЮ на тебя*****************************
Как твое право?учится понемногу?
жара офигенная просто 17.05.2004 12:35:41, Гайка
ФЛЮ на тебя*****************************
Как твое право?учится понемногу?
жара офигенная просто 17.05.2004 12:35:41, Гайка

Жара, просто ужас какой-то... Как всегда либо снег, либо жара....
Ты там давай себя береги и Дениску тоже!!!!!
А мы тут за тебя ТАК РАДЫ, что все остальное - ерунда!!!
Главное, не стать вредной свекровью. Я с одной женщиной в палате в больнице жила (лет 45 ей было), так она так говорила: с возрастом все забывается, поэтому я записываю все, что мне не нравится в моей свекрови и все, что мне не нравится в своей маме, а потом перечитавыю и НЕ ДОСТАЮ своих детей!!! Вот мудрость где, ВСЕ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!!
Так что вы со Змеей должны быть прехорошими свекровями:))
Чмок тебя и фуууууу на тебя прохладным воздухом от жары!
Я твой ответ вечером почитаю, уползла учиться, а то кусаться некому, Змея спит.
Чмок тебя!!! 17.05.2004 12:44:08, Подушка
слушай
хорошая штука!!
я тож так сделаю!!!:-))
уря
спасибо за совет!!!!!
я про записывание
записал, простил человека и помнишь только, то что самому так не стоит поступать, а не дурацкие обиды
точно!!!
супер!!! 17.05.2004 12:48:27, Гайка
хорошая штука!!
я тож так сделаю!!!:-))
уря
спасибо за совет!!!!!
я про записывание
записал, простил человека и помнишь только, то что самому так не стоит поступать, а не дурацкие обиды
точно!!!
супер!!! 17.05.2004 12:48:27, Гайка
Да наплюй ты на их "мнение" - хотя меня бы тоже взбесило такое отношение, наверное! Но главное, что вы с мужем рады и ждете появления своего малыша, независимо от его пола!!! Зато если у тебя вдруг будет послеродовая фигня такая, когда детей не хотят давать другим (родственникам) на руки, поняньчится ( у моей подруги так было), так ты можешь не давать им внука с чистой совестью:) Но я тебе этого, конечно, не желаю:)
17.05.2004 11:54:41, Жужелка

да
так и есть
они прсто не умеют радоватся
так было и со свадьбой и с прочим
но это все мелочи жизни:-)))
просто нервишки шалят:-) 17.05.2004 12:33:39, Гайка
так и есть
они прсто не умеют радоватся
так было и со свадьбой и с прочим
но это все мелочи жизни:-)))
просто нервишки шалят:-) 17.05.2004 12:33:39, Гайка

Плюнь и забудь!!
Ты свое дело сделала - сказала.
А это их личное дело и отношение.
меня вон свекровь до сих пор ничего не сказала, а моя мама сказала только поздравляю и ВСЕ!!. Понимаешь!!! Мы то ждали хоть каких то эмоций с их стороны после пережитого, а тут вот так
Мы тоже опечалились, а потом решили как к нам так и к ним!!!
И вобще мы рожаем для себя, а не для бабушек-дедушек.
И воспитывать будем тоже сами! 17.05.2004 10:16:22, alena - Аленький цветочек
спасибки Аленкин!!!:-))
вот сказали мне добрых слов, Дениска попинался и уже радостно:-))) 17.05.2004 10:24:32, Гайка
вот сказали мне добрых слов, Дениска попинался и уже радостно:-))) 17.05.2004 10:24:32, Гайка

Ты же самая замечательная, самая красивая беремешка!!!!
И Дениска твой тоже парень хоть куда!!!!
Бери пример с меня- как к нам относятся - так и мы.
Ну нельзя по другому - только так люди могут осознать, что поступают неверно, а может даже и гадко
А так
будут спрашивать как ты, как ребенок - говори: спасибо, у нас все хорошо. Самочувствие хорошее, настроение замечательное и все!
Вот хочешь угостись виноградиком или сыром:)))
Для поднятия настроения:) 17.05.2004 10:32:13, alena - Аленький цветочек

кушай пожалуйста, только не растраивайся больше!!!
Нам это вредно
Я тут растроилась - две ночи кошмары снятся:( 17.05.2004 10:38:59, alena - Аленький цветочек

ладно пойду я себе юбку вязать - потом еще выползу:) 17.05.2004 10:52:52, alena - Аленький цветочек
Гаечка, самое главное - вы с мужем рады своему Дениске и уже его любите! Для него это важнее всего.
А у твоей свекрови, видимо, проявилась какая-то внутренная псих. проблема, например, нереализованное желание иметь дочку... Но ведь это все-таки ваш ребенок, а не ее! Кто знает, если бы у нее появилась внучка, то, может, это вылилось бы в чрезмерную опеку и массу наставлений, что могло бы повредить каким-то образом... Природа сама знает, кому лучше появиться на свет.
Скажи сейчас Дениске, что ты его любишь, несмотря ни на что, даже на то, что его бабушка пока не готова к его появлению. Погладь его, пообщайся с ним - ему очень важно чувствовать твою любовь. 17.05.2004 10:01:59, Незабудка :-)
А у твоей свекрови, видимо, проявилась какая-то внутренная псих. проблема, например, нереализованное желание иметь дочку... Но ведь это все-таки ваш ребенок, а не ее! Кто знает, если бы у нее появилась внучка, то, может, это вылилось бы в чрезмерную опеку и массу наставлений, что могло бы повредить каким-то образом... Природа сама знает, кому лучше появиться на свет.
Скажи сейчас Дениске, что ты его любишь, несмотря ни на что, даже на то, что его бабушка пока не готова к его появлению. Погладь его, пообщайся с ним - ему очень важно чувствовать твою любовь. 17.05.2004 10:01:59, Незабудка :-)
совершенно верно ты говоришь!!
а Дениске только и делаю,что все это повторяю, какой он замечательный:-)) 17.05.2004 10:05:31, Гайка
а Дениске только и делаю,что все это повторяю, какой он замечательный:-)) 17.05.2004 10:05:31, Гайка

Гаечка, не обращайте Вы на них внимания...Даже не знаю что сказать...Я лично в шоке...Ну как так можно относится к родным людям...Мальчик это замечательно! И не по заказу же вы беременели, и не для них, так что просто не обращайте внимания..Вот родите, они увидят внука, растают...Держитесь...
17.05.2004 09:29:17, City_Cat
Гайк, ну и к лучшему - доставать воспитательными моментами не будет - радуйся-)) Честно-честно!!! Поверь старой, мудрой женщине - когда не лезут - это лучше, чем когда советуют не то, что тебе надо....
А главное, что Дениска нужен маме с папой - остальные лесом-))))
А глаза пусть побудут немног на мокром месте - ты имеешь право на эмоции - проплачь, задери руку высоко, вздохни, резко опусти руку и громко скажи " Ну и Фиг (нужное подставить) с ними"-)))) Помогает-)) 17.05.2004 09:24:28, т-змейка
А главное, что Дениска нужен маме с папой - остальные лесом-))))
А глаза пусть побудут немног на мокром месте - ты имеешь право на эмоции - проплачь, задери руку высоко, вздохни, резко опусти руку и громко скажи " Ну и Фиг (нужное подставить) с ними"-)))) Помогает-)) 17.05.2004 09:24:28, т-змейка
:-)))))
Пасибище друх!!!!!!!!!!
Я б поревела, да сижу на работе напротив двери
А про не лезть, ты совершенно абсолютно права!!!!
Просто эмоции прут 17.05.2004 09:27:06, Гайка
Пасибище друх!!!!!!!!!!
Я б поревела, да сижу на работе напротив двери
А про не лезть, ты совершенно абсолютно права!!!!
Просто эмоции прут 17.05.2004 09:27:06, Гайка
Да я понимаю - потому и разрешила пореветь - можешь побушевать здесь в конфе немножко-))) Вот тебе тарелок фарфоровых стопочка - швыряй-))
ээээ - подожди, не в меня - дай я отойду-)))
Вооо, каску надела - теперь кидай - помогает-)))
А сама на ус мотай - мы с тобой будем изо всех сил стараться - вырастет из нас новое поколение свекровей - ХОрошие Свекрови-))) (фантастика, ставшая былью-)))) 17.05.2004 09:32:27, т-змейка
ээээ - подожди, не в меня - дай я отойду-)))
Вооо, каску надела - теперь кидай - помогает-)))
А сама на ус мотай - мы с тобой будем изо всех сил стараться - вырастет из нас новое поколение свекровей - ХОрошие Свекрови-))) (фантастика, ставшая былью-)))) 17.05.2004 09:32:27, т-змейка
Гыыы - ты с моей свекровью бы пообщалась - еще не такое бы чувство юмора появилось бы-)))))
17.05.2004 20:23:20, т-змейка
:-))))насмешила нерадивую мамашу:-))))
Ех, Змейк
Для меня самое печальное как раз в этом
Я действительно опасаюсь того, что сама такой стану
Передо мной нет другой модели поведения
У нас маман нормально не радовалась ни свадьбе/детям сестры, ни нашей свадбе
А свекровь отличилась вообще
На наше сообщение, что мы будем жить вместе(после того как 7мь лет встречались и жили то у меня то у него) она разревелась в истерику, на свадьбу нам вообще свистопляску устроила и теперь с ребенком...
Я не видела другого и боюсь как бы самой это не принять за норму..
Вот это самое плохое
А нервы они пройдут конечно 17.05.2004 09:38:00, Гайка
Ех, Змейк
Для меня самое печальное как раз в этом
Я действительно опасаюсь того, что сама такой стану
Передо мной нет другой модели поведения
У нас маман нормально не радовалась ни свадьбе/детям сестры, ни нашей свадбе
А свекровь отличилась вообще
На наше сообщение, что мы будем жить вместе(после того как 7мь лет встречались и жили то у меня то у него) она разревелась в истерику, на свадьбу нам вообще свистопляску устроила и теперь с ребенком...
Я не видела другого и боюсь как бы самой это не принять за норму..
Вот это самое плохое
А нервы они пройдут конечно 17.05.2004 09:38:00, Гайка
Нет, Гайк, мы, конечно, повторяем модели, но все же в силах их исправлять.. Вот ты знаешь, КАК это больно - вот и запомни. Не обижайся на них, а именно с благодарностью обдумай ситуацию, как бы они должны были поступить, чтобы вам с мужем хорошо было. Я тебе обещаю - вот лет через 20-30 встретимся и организуем клуб идеальных свекрух-)))
Ууу - я тебе про мою столько историй могу рассказать - Война и Мир и Санта Барбара вместе взятые-))) Учусь-)))Как не надо делать-) 17.05.2004 09:47:33, т-змейка
Ууу - я тебе про мою столько историй могу рассказать - Война и Мир и Санта Барбара вместе взятые-))) Учусь-)))Как не надо делать-) 17.05.2004 09:47:33, т-змейка
Нуу? Ты повеселела?
А зато теперь можно гордо выпячивать пузико и ни от кого не прятаться!!!
Чмок тебя!!!
Уползаю я спать... 17.05.2004 09:53:05, т-змейка
А зато теперь можно гордо выпячивать пузико и ни от кого не прятаться!!!
Чмок тебя!!!
Уползаю я спать... 17.05.2004 09:53:05, т-змейка
Кстати, а вот тут есть люди, которые ужасно рады Дениске-))) И с удовольствием бы увидели фотки пузика в летнем платье-)))) (намек такой)
17.05.2004 09:54:34, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.