Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только что посмотрела - бледная, страшненькая кукла!!! кто ее туда выпустил? неужели от России некому было поехать?
Выпускница Фабрики - чего еще можно было ждать? 16.05.2004 19:16:01, ЛяЛя
Выпускница Фабрики - чего еще можно было ждать? 16.05.2004 19:16:01, ЛяЛя

а кто-нибудь знает где можно найти полный список выступающих???
А то мне австрийцы понравились и тот кто после них выступал. Но записать я не смогла. Да и не смотрела, слышала из соседней комнаты. Жалко даже
А Савичева... Чтобы никого не обидеть случайно. Выступление не понравилось. Нервное немного какое-то... об остальном промолчу... 16.05.2004 10:56:15, Lalinga
А то мне австрийцы понравились и тот кто после них выступал. Но записать я не смогла. Да и не смотрела, слышала из соседней комнаты. Жалко даже
А Савичева... Чтобы никого не обидеть случайно. Выступление не понравилось. Нервное немного какое-то... об остальном промолчу... 16.05.2004 10:56:15, Lalinga
А тут обижай, не обижай - просто никакое выступление. И все эти оправдания, что ей 17 лет - чушь....
Мне больше всего понравилась украинка, очень эммоционально, красиво. 16.05.2004 14:06:08, Ivy
Мне больше всего понравилась украинка, очень эммоционально, красиво. 16.05.2004 14:06:08, Ivy
A я украинку не видела к сожалению и даже не слышала.Так получилось, но Савичева не произвела никакого впечатления, кроме как недоумения.
16.05.2004 16:26:05, Lalinga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.