Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромка

Евровидение

Я одна такая чокнутая? Сижу и голосую ;)
16.05.2004 00:59:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и я голосовала :)) 18.05.2004 13:49:18, penka
только что посмотрела - бледная, страшненькая кукла!!! кто ее туда выпустил? неужели от России некому было поехать?
Выпускница Фабрики - чего еще можно было ждать?
16.05.2004 19:16:01, ЛяЛя
Sonata (21)
мне тоже не понравилась...как-то неочень она выступила! 17.05.2004 10:09:54, Sonata (21)
Майская мечта
Я вчера проголосовала за Юлю от имени Франции, хотя мне показалось, что она бледновато выглядела на фоне других участников :-( и голос дрожал и был слабый :-( еще за греков проголосовала - горячие ребята :-) 16.05.2004 12:03:11, Майская мечта
а кто-нибудь знает где можно найти полный список выступающих???
А то мне австрийцы понравились и тот кто после них выступал. Но записать я не смогла. Да и не смотрела, слышала из соседней комнаты. Жалко даже

А Савичева... Чтобы никого не обидеть случайно. Выступление не понравилось. Нервное немного какое-то... об остальном промолчу...
16.05.2004 10:56:15, Lalinga
А тут обижай, не обижай - просто никакое выступление. И все эти оправдания, что ей 17 лет - чушь....
Мне больше всего понравилась украинка, очень эммоционально, красиво.
16.05.2004 14:06:08, Ivy
A я украинку не видела к сожалению и даже не слышала.Так получилось, но Савичева не произвела никакого впечатления, кроме как недоумения. 16.05.2004 16:26:05, Lalinga
ха-ха! а я просто равнодушна к таким вещам :))) 16.05.2004 01:07:13, Абиссинка
Ромка
Девушка а чавойть вы не спите ? :) 16.05.2004 01:08:24, Ромка
а ты зайди ради прикола в "до года". там по ходу ваще спать в такое время не принято! я только что закончила пеленки гладить :) ща посмотрю на наш позор и пойду спать 16.05.2004 01:13:05, Абиссинка
Ромка
Не смотри даже ;(
Даже в десятку не войдем
16.05.2004 01:15:19, Ромка
Майская мечта
Одиннадцатые 16.05.2004 12:03:42, Майская мечта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!