Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А колыбельную?

Кто-нибудь будет противной злобной змейке петь колыбельную?-)))
Я в выходные может до компа доберусь - кто просил рецепты кексов и маффинов - в каком направлении будем изучать - сладкие или несладкие?
15.05.2004 10:39:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никто не хочет Змейке песенку петь(((
Пошла я спать...
Воробьи на крышах спят
Солнце в сизой дыыымке
Сон приходит в детский сад
В шапке-невидииимке
Грусттно пропела Змейка сама себе и ушла спать!!!
Даже чмокать никого не буду - раз все противничают-))
15.05.2004 11:09:09, т-змейка
Майская мечта
Спи, моя радость, усни ! в доме погасли огни...

Я не сразу сообразила, что ты еще тут :-)
15.05.2004 11:20:52, Майская мечта
alena - Аленький цветочек
Кстати, я тут велосипед изобретаю:
у нас воды нет горячей, да еще и на улице - я вчера в пуховике гуляла и в шапке:))). Это в мае!!!
Вобщем так - вода лебяная: а посуду мыть нужно -ну не будет же у меня гора мужа ждать целый день?
Я взяла тонкие шерстяные перчатки, надела на свои лапки, а сверху одела длинные резиновые перчатки - получилось сухо и комфортно
А муж вечером поржал над изобретением, зато посуда перемыта была:))))
15.05.2004 11:20:22, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
:-) молодец ! изобретательница :-) 15.05.2004 11:22:19, Майская мечта
а что делать? мы не успели водонагреватель купить, а теперь их нету - все раскуплено:((((. У нас же сметается все молниеносно!
надо ехать - искать теперь:((((
Зато придумываю новые блюда, из расчета как во время готовки испачкать поменьше посуды:)))
15.05.2004 11:25:22, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
мы помнится воду еще в стиралке-автомате нагревали :-) не пробовала ? 15.05.2004 11:34:49, Майская мечта
не...я до ТАКОГО еще не додумалась:( 15.05.2004 11:37:35, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
попробуй - уж для посуды точно сойдет :-) 15.05.2004 11:52:32, Майская мечта
Майская мечта
:-) недаром русских считают очень находчивыми :-) 15.05.2004 11:34:19, Майская мечта
Привет!
я уже вылезла!!!
и даже пытаюсь улыбаться!!!!
а из песенок, это конечно пока не колыбельная, но:
пааааалка, палка, огуречик,
вот и вышел человечек,
вот и вышел, вот и вышел человечек!!!!!!

:)))))

Кстати Енотя проснулся под конец разговора, только я не поняла - он к твоему голосу прислушивался:)))
А сейчас побил меня немножко - за дело конечно, но собственный Енотик!!!!
Змейка, ты умница, что позвонила, только мне стыдно:((( это дорого:(
И еще Муж сначала тебя не узнал - так что быть тебе богатой - он только сообразил, когда ты сказала, что у вас ночь:))
15.05.2004 11:15:39, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!