а я пришла! Мне мозги сегодня в "до года" вправили, я теперь с мозгами :)))
А вообще хотела поделиться: деффффки, жрать хочется ВСЕ ВРЕМЯ, без перерыва че-нить жевать хочется!!!!! Прям, как в первые 4 месяца беременности! Ну просто беспрестанно опустошаю холодильник. правда, теперь многое есть просто нельзя. Даже кашки не все можно. Сегодня поняла, что пшенная вот не лучшим образом действует на Липку.
А позавчера нелась горошка консервированного в салате - вот дура! Пол ночи не спали, а потом молились и чуть не плакали от радости, когда сынуля покакал и пропукался :)))))
Я сама скоро, как Филипп буду какать, ем одни каши, творожки, йогурты, ну еще мясом меня пичкают и вареными фруктами :))))) И сгущенку банками жру!!! гыыыыыыы
всех цАлую!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, не ешь пожалуйста все время! Это я тебе из личного опыта говорю. Я за беременность набрала всего 8 кг, а за процесс кормежки - 20! Есть надо только правильно, остальное впрок не идет!
16.05.2004 01:12:22, Klopa

Кузьмань, чесслово про горошек не помню, но за конспект спасибо, я его как раз перед родами перечитала, хотя многое и повылетало, но что-от осталось :))))) И фотки вот твои с родов мне тоже помогли :)))))
15.05.2004 11:01:23, Абиссинка

чего и все желаем!!! эх, Кенга, я все пытаюсь тебя представить с двумя козявами!!!!! ты герой!!! хотя вообще-то просто mother-to-be двух малышек :))
15.05.2004 11:02:54, Абиссинка

А то!!! Муромца растишь - ешьте, мама, ешьте-)))
А у вас уже невеста-то есть? Есть кому твое кормление под контролем держать ( в смысле - сваха какая-нибудь?-)))
Слушай, а сгущенка - это можно?Как-то она дюже уж сладкая((( Не обсыпет? (ТТТ)
А не спишь чаво? 15.05.2004 00:45:08, т-змейка
А у вас уже невеста-то есть? Есть кому твое кормление под контролем держать ( в смысле - сваха какая-нибудь?-)))
Слушай, а сгущенка - это можно?Как-то она дюже уж сладкая((( Не обсыпет? (ТТТ)
А не спишь чаво? 15.05.2004 00:45:08, т-змейка
не сплю, потому что сын спит :)
сгущенку ем, ничего вроде с ним не делается. 15.05.2004 11:04:22, Абиссинка
сгущенку ем, ничего вроде с ним не делается. 15.05.2004 11:04:22, Абиссинка
-))) Недрессированная мама еще-0))) Когда ребенок спит - надо тоже спать-))))
15.05.2004 20:36:52, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.