Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не беременность
:(. врач сказал, что ХГ (или как его там) меньше единицы, а при беременности должен быть не меньше 10. опять это не беременность :(. так грустно. и стимулировать в этом месяце уже ничего не успеваем. и дюфастон с какого дня пить непонятно. а главное - почему-то так себя жалко стало. самого главного женского не получается.
13.05.2004 19:47:16, Zi_ma
18 комментариев

до этого раза все было вполне понятно. мне даже казалось, что проблему почти удалось решить - цикл восстановился (ура-ура). только потом случился стресс, цикл на три месяца выключился, а теперь вообще что-то непонятное происходит. до конца недели подожду, на следующей пойду ко врачу. на самом деле просто в этот раз все было не так как всегда, и появилась надежда. а теперь вот улетучилась.
14.05.2004 01:34:36, Zi_ma

да, наверное. только ценность вряд ли измеряется количеством времени, потраченного на ожидание :). тяжело просто ждать.
13.05.2004 20:06:14, Zi_ma

По-моему это слабое утешение. А если рассмотреть это более банально, ведь отдых и возможности отдыха есть далеко не у всех, а детей иметь это так же естесственно как есть, пить. Итак, предположим Вас не кормить пару недель ( не лет), будет ли ценна для Вас деликатесная еда, так, как она была б ценна в тот момент как Вы проголодались? Нет, Вам уже будет все равно что есть ( красную икру или черствые сухари), Вы устали! Так же и здесь, нельзя говорить, что чем больше ждешь тем более желанен малыш. Я вот уже год жду, так могу определенно сказать, что если б получилось сразу, то он был бы для меня так же ценен как и если б получилось сейчас.
13.05.2004 22:04:01, МаринаУ

Чмок тебя!!! Все сказала красиво и правильно - Я такая косноязыкая - то же хотела сказать-)))))
13.05.2004 22:57:38, т-змейка

Ну не обязательно!!! Вот у меня в первую беременность был просто ужасный токсикоз - страшный, не то слово((( Я жила возле унитаза((( Похудела... Я все так же сильно хотела ребенка, но усталость бессилие, ужас - это было((((
И я этого токсикоза ужасно боялась при планировании второго(((
А вот второй раз у меня начался с такого же токсикоза, но через полтора года планирования - мне было совершенно уже не страшно, мало того - я ему рада была-))) 13.05.2004 22:19:06, т-змейка
И я этого токсикоза ужасно боялась при планировании второго(((
А вот второй раз у меня начался с такого же токсикоза, но через полтора года планирования - мне было совершенно уже не страшно, мало того - я ему рада была-))) 13.05.2004 22:19:06, т-змейка

год пробуем. дюфастон с 16 по 25 пью, только в этом цикле непонятно, с какого дня считать. овуляции нет.
да, наверное, ты права. просто ждать всегда тяжело. и смириться с тем, что некоторые вещи не совсем от нас зависят. 13.05.2004 20:00:28, Zi_ma
да, наверное, ты права. просто ждать всегда тяжело. и смириться с тем, что некоторые вещи не совсем от нас зависят. 13.05.2004 20:00:28, Zi_ma

а если говорим уже об овуляции то на основании чего сделан вывод что ее не было? 13.05.2004 20:05:40, КошМарочка
да я и сама уже ничего не понимаю.
попробую объяснить. с середины цикла заболела грудь. несмотря на дюфастон был высокий ЛГ в конце цикла. вместо месячных начались небольшие выделения. врач посмотрела, сказала, что матка увеличена. все это вроде было похоже на возможную беременность с угрозой. дней через пять стало больше похоже на месячные, но я уже успела сдать кровь.
насколько я поняла, для стимуляции надо было что-то пить с 3-4 дня цикла. если предположить, что выделения - это начало цикла, то 3-4 день благополучно прошли.
овуляцию пытались найти с помощью темпиратуры и УЗИ. ни разу не нашли. хотя в прошлом цикле не пробовали искать.
я про стимуляцию ничего не знаю. когда, как, чем... 13.05.2004 20:15:38, Zi_ma
попробую объяснить. с середины цикла заболела грудь. несмотря на дюфастон был высокий ЛГ в конце цикла. вместо месячных начались небольшие выделения. врач посмотрела, сказала, что матка увеличена. все это вроде было похоже на возможную беременность с угрозой. дней через пять стало больше похоже на месячные, но я уже успела сдать кровь.
насколько я поняла, для стимуляции надо было что-то пить с 3-4 дня цикла. если предположить, что выделения - это начало цикла, то 3-4 день благополучно прошли.
овуляцию пытались найти с помощью темпиратуры и УЗИ. ни разу не нашли. хотя в прошлом цикле не пробовали искать.
я про стимуляцию ничего не знаю. когда, как, чем... 13.05.2004 20:15:38, Zi_ma

спасибо за пожелание удачи, очень пригодится :). я раз месяц в течение года гормоны сдаю. правда, не все, а только свои "проблемные". а вот узи - не каждый месяц. а сколько надо? и для чего? чтобы понять, когда именно овуляция случается? меня врач посылала на узи вроде посмотреть, какого размера фолликулы. ох, ничего-то я не знаю. прямо стыдно :(
14.05.2004 01:19:42, Zi_ma

Если есть сомнения, то видимо стоит провести мониторинг не один раз.
Удачи 14.05.2004 11:04:24, КошМарочка
спасибо. теперь более или менее понятно. вообще надо уже во всем этом самой разобраться, а не надеяться только на врача. безответственно как-то я себя веду.
14.05.2004 23:50:27, Zi_ma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.