Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф... Венчание
Кому интересно, фотка с венчания у меня в реге :-)
13.05.2004 15:20:04, Н. А.
15 комментариев
Поздравляю!!!! И желаю часого чудного воплощения вашей любви!!! Ты поняла, оч ем это я ;)
13.05.2004 16:22:49, Хомячок
Поняла :-) спасибо! ждем, и я в реге вместо нашей фотки повешу вотку воплощения нашей любви... эх... скорей бы!!!!!! Спасибо вам девочки!
13.05.2004 16:24:53, Н. А.

А как это вообще происходит? я хотела когда-то тоже венчаться, но муж против :(( А белое платье необязательно?
13.05.2004 15:33:02, Бибигон
Обязательно только одно - обоюдное желание! Без него там нельзя, это все очень серьезно, я там и плакала, и улыбалась... вообщем все прошла за этот час... А когда смотришь в глаза мужу и клянешься ему в верности и любви, стоя перед священником... это сильно, это тебе не загс, с тетенькой с розовым бантом :-)
Вообщем впечатление сильное.
У нас не было гостей, мы даже свидетелей не хотели, но в итоге были свидетели.. это таинство... священное таинство. 13.05.2004 15:37:43, Н. А.

Вообщем впечатление сильное.
У нас не было гостей, мы даже свидетелей не хотели, но в итоге были свидетели.. это таинство... священное таинство. 13.05.2004 15:37:43, Н. А.
Сорри Совсем я забегалась!!!! Даже поздравить забыла..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть все будет хорошо!
13.05.2004 15:36:22, Бибигон
Уже посмотрела, здорово!!! и погодка великолепная, и вы, и церковь!!! еще раз поздравляю!!!!!!!
13.05.2004 15:25:40, трусишка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.