Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за окном...

Ну и холод! Даже не верится, что еще несколько дней назад мы гуляли в одних футболках! Утром сегодня так вообще снег шел, сейчас на работе сижу, накинув куртку, и согреться не могу, а дома... воду горячую отключили, аж до 31 мая!!! Аааа!!!
Люди, кто слышал, когда к нам снова лето пожалует???
13.05.2004 11:55:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АХ! Подразнить вас что-ли? а то замерзаете...Я сегодня 1,5 часа загорала на балконе :-)), пока ничего не видно - но само ощущение :-))
Хотя если у вас похоладало, у нас то-же через недельку все измениться :-(
Пошла еще загорать :-)
13.05.2004 14:05:55, ЛяЛя
Да, я подозреваю, и у нас тоже погода должна измениться, всегда из Москвы за два-три дня доходит. Так что надо успевать ловить солнышко и делиться с остальными :-)) 13.05.2004 14:09:19, Незабудка :-)
А мы его потом вам обратно отправлять будем:)) 13.05.2004 14:22:32, трусишка
:))) 13.05.2004 15:42:25, Незабудка :-)
Вроде бы холод только до конца недели обещали, будем надеяться, что потеплеет... у нас хорошо еще воду не отключили, только это и радует 13.05.2004 13:36:59, трусишка
Как бы мне с вами теплом поделиться? :)
У нас даже жарко. Яблоньки на улицах сегодня зацвели.
Горячей воды, правда, тоже сейчас нет, но это не мешает, когда так тепло.
Шлю вам всем солнышка ясного, пусть согреет ;)
13.05.2004 12:19:23, Незабудка :-)
Ты нам шли, шли побольше, вдруг количество перейдет в качество?! :)))))
В том году воду отключали, так на дворе плюс 25-28 было, она нам и не нужна была! А сейчас так совпало, эх! Одно радует - еще две недельки перетерпим, и до следующего года /это я так себя утешаю, самовнушение, понимаишшшь :)))/
13.05.2004 12:23:13, Золотой Ключик
А у нас пока только на три дня. Зато потом могут и в июне, и в июле отключить (а там с погодой тоже всяко бывает :))). А у тебя вот зато стабильность: ты можешь быть уверена, что через две недели уже на целый год вода будет. Видишь, как хорошо ;))

А солнышка могу и еще послать :-) Грейся на здоровье :))
13.05.2004 12:29:56, Незабудка :-)
Понимаешь, меня каждый раз нелепость ситуации удивляет: перешагнули в 21 век, такие машины по дорогам ездят, такая техника на столах стоит, сотовые в карманах пищат, самолеты летают и т.д., а на 3 недели в год будьте добры чайничками воду греть да ковшиками из тазика поливаться! И смешно и грустно!

За солнышко спасибо, его много не бывает! :)))
13.05.2004 12:35:19, Золотой Ключик
Не жалуйтесь, у нас пока теплее +4 градусов не было. Вчера снег шел, с горячей водой, правда, все в порядке. 13.05.2004 12:13:24, ЛюКа
в воскресенье плюс 14 обещают. в понедельник 16 13.05.2004 12:09:18, Kkira
Это конечно уже лучше, но хочется опять +25! Все зацвело, яблони-вишни белые стоят, а тут снова холод! 13.05.2004 12:19:11, Золотой Ключик
Оптимистичная Рысь (20-ая)
И у нас снег небольшой шел и холодно, брр, а уже так не хочется одеватся:(( 13.05.2004 12:07:05, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Именно не хочется одеваться, снова доставать пуховики...ууу... Как же я люблю лето, солнце и тепло!!! 13.05.2004 12:17:47, Золотой Ключик
Sonata (20)
У нас тоже колотун!Сижу на работе носом шмыгаю!А горячая вода только к вечеру появляется! 13.05.2004 12:06:21, Sonata (20)
И у нас к вечеру ... в тазике!!! :)))Каждый год снова и снова это 3-х недельное испытание отключением горячей воды! На дворе 21-й век, а мы поливаем себя водичкой из ковшика!:) Вот интересно, наступит ли такое время, когда профилактические работы начнут вестись в текущем порядке или это утопия? 13.05.2004 12:15:51, Золотой Ключик
Brusnichka
Ты лучше порадуйся, что отключают летом, а не зимой:-))) И что на 3 недели, не на 3 месяца же, тем более, что 1 день уже прошел:-)))))) 13.05.2004 12:23:02, Brusnichka
О! Наши люди!!! :)))))) Чувствуется оптимистический подход!!! :))))) Именно так и утешаемся, тем более, что прошло уже 2(!) дня!!! :))) 13.05.2004 12:25:02, Золотой Ключик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!