Девчат спасибище всем преогромное за поздравления!!!!
ЛяЛьке - родителям и правда еще так и не сказали и ничего не придумали на этот счет:-) Начальнику тоже
А фотки нада сделать, правда живот еще не очень-то и большой, хотя вовсю давит и на мочевой и на диафрагму
А еще вчера вечером записалась на узи:-)
Иду в пятницу утром
Такие новости еще:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей подруги был случай: ее двоюродная сестра дружила с мол.челом. кот жутко не нравился ее родителям. Она забеременела, решила рожать, парнишка то-же хотел ребенка, но маме они все боялись сказать, и эта девочка тщательно прятала свой пуз.
Но как то на 7-м месяце!!! девочка была на улице, в огороде что-ли копалась и ветром рубашку то к ней прилепило и пуз весь показался. Мама ее это увиделаи кричит : "Доча! да ты же беременная!!!!", девочка делает испуганные глаза и то-же кричит "Где???" и с удивлением смотрит на свой пуз :-))
Ох! дождешься ты Наташ!!! то-же маму удивлять будешь!!! 12.05.2004 15:26:23, ЛяЛя
Но как то на 7-м месяце!!! девочка была на улице, в огороде что-ли копалась и ветром рубашку то к ней прилепило и пуз весь показался. Мама ее это увиделаи кричит : "Доча! да ты же беременная!!!!", девочка делает испуганные глаза и то-же кричит "Где???" и с удивлением смотрит на свой пуз :-))
Ох! дождешься ты Наташ!!! то-же маму удивлять будешь!!! 12.05.2004 15:26:23, ЛяЛя

а сотрудникам вообще все до лампочки:-))
у нас очень своеобразный коллектив:-))
просто еще путаница и для начальника тож в том, что беременность никак не отразилась на моем рабочем графике
я не отпрашиваюсь, на работу как приходила первая и уходила последняя так и осталось
я потому и не говорю, что не из-за страха, а просто потребности нет
если б нужно было часто уходить или еще что-то, я бы обязательно сказала начальнику 12.05.2004 10:55:14, Гайка
у нас очень своеобразный коллектив:-))
просто еще путаница и для начальника тож в том, что беременность никак не отразилась на моем рабочем графике
я не отпрашиваюсь, на работу как приходила первая и уходила последняя так и осталось
я потому и не говорю, что не из-за страха, а просто потребности нет
если б нужно было часто уходить или еще что-то, я бы обязательно сказала начальнику 12.05.2004 10:55:14, Гайка

Держу кулачищи за открытие:)))))))))) 12.05.2004 10:07:41, Оптимистичная Рысь (19-20)

Ужас:)) 12.05.2004 09:48:09, alena - Аленький цветочек
Пасиб Аленкин!!!!
Очень благодарна за вашу поддержку!!!
А то что-то волноваться начинаю уже:-) 12.05.2004 09:57:10, Гайка
Очень благодарна за вашу поддержку!!!
А то что-то волноваться начинаю уже:-) 12.05.2004 09:57:10, Гайка

Вот отправим меня в роддом с енотиком и волнуйся скока влезет, а сейчас не смей!!!
я те запрещаю!! 12.05.2004 10:02:49, alena - Аленький цветочек

Халтурщицы вы все безответсвенные-)))) Потом будете кричать, что уже родили и кто вам поверит, что у вас пузы были?-))))
Ну-ка дружным строем фотаться отправляйтесь-)))) 12.05.2004 09:51:14, танцующая змейка
Ну-ка дружным строем фотаться отправляйтесь-)))) 12.05.2004 09:51:14, танцующая змейка

начальник мож и подмечает, но ооочень сомневается:-))
спросить не решается, а я его какими-нить новостями с панталыку сбиваю(то про аспирантуру то еще чего-нить)
а живот у немя не очень большой
одеждой пока маскируется:-)
за кулачки спасибо!!!!!
отчитаюсь как приду в пятницу!! 12.05.2004 09:39:07, Гайка
спросить не решается, а я его какими-нить новостями с панталыку сбиваю(то про аспирантуру то еще чего-нить)
а живот у немя не очень большой
одеждой пока маскируется:-)
за кулачки спасибо!!!!!
отчитаюсь как приду в пятницу!! 12.05.2004 09:39:07, Гайка
Мои кулаки тебе!!!!!@@@@@ и узелки на хвостике @@@@!!!
Удачи!!!
12.05.2004 09:10:02, танцующая змейка
Удачи!!!
Извиняюсь - ссылка прилепилась нечаянно-)))
Намек, что тебе пора чего-нибудь сюда с флюидами состряпать-)))) хихихихи-)))) 12.05.2004 09:12:35, танцующая змейка
Намек, что тебе пора чего-нибудь сюда с флюидами состряпать-)))) хихихихи-)))) 12.05.2004 09:12:35, танцующая змейка
Хех
а ссылка очень даж хорошая, усе сохранила:-))
А флюидов пока просто в кружечку\****************/
\*********/ \**********/ \************/
Змейкин про торт я все помню, но никак стопы мои туда не направляются
а кроме самой кулинарии эти торты скомороховские нигде не продаются
но как только так сразу
а как кстати выпытывать этот рецепт у них?:-))
у нас тети особой вежливостью еще не отличаются
мож есть опыт в ентом деле? тада делись:-) 12.05.2004 09:16:20, Гайка
а ссылка очень даж хорошая, усе сохранила:-))
А флюидов пока просто в кружечку\****************/
\*********/ \**********/ \************/
Змейкин про торт я все помню, но никак стопы мои туда не направляются
а кроме самой кулинарии эти торты скомороховские нигде не продаются
но как только так сразу
а как кстати выпытывать этот рецепт у них?:-))
у нас тети особой вежливостью еще не отличаются
мож есть опыт в ентом деле? тада делись:-) 12.05.2004 09:16:20, Гайка
Гайк, я думаю, что выпытывать бесполезно((( Не расскажут - я вот надеялась, что вы все попробуете и скажете, что там-))) Мы всей семьей решали - мне показалось, что в сметанный крем добавили заварку из чернослива (ну, когда его замочили, потом эту воду в крем вылили-))), но что-то там кислее (или наш мериканьский чернослив не такой кислючий, но не получается у меня так...)
Чмок!
Ушла я...
Пы-сы - я тоже фотку пузатую хочу))) В смысле - твою-))) 12.05.2004 09:36:04, танцующая змейка
Чмок!
Ушла я...
Пы-сы - я тоже фотку пузатую хочу))) В смысле - твою-))) 12.05.2004 09:36:04, танцующая змейка
А пора бы уже открываться :))
Мне кажется, лучше самой начальнику сказать, чем дождаться от него вопроса, когда будет совсем заметно... Бери пример с Одуванчика ;-)
Ждем отчета с УЗИ. Кулачки, если нужно, в твоем распоряжении. Удачи! 12.05.2004 07:02:56, Незабудка :-)
Мне кажется, лучше самой начальнику сказать, чем дождаться от него вопроса, когда будет совсем заметно... Бери пример с Одуванчика ;-)
Ждем отчета с УЗИ. Кулачки, если нужно, в твоем распоряжении. Удачи! 12.05.2004 07:02:56, Незабудка :-)
Нее..
У нас начальнику совершенно безбоязненно можно говорить
Тут проблеммы нет абсолютно
ПРосто пока надобности не вижу:-)
Но как-нить скажу 12.05.2004 07:16:36, Гайка
У нас начальнику совершенно безбоязненно можно говорить
Тут проблеммы нет абсолютно
ПРосто пока надобности не вижу:-)
Но как-нить скажу 12.05.2004 07:16:36, Гайка
Рада за тебя: тут тебе очень даже повезло :-)
Хотя у меня самой начальник тоже, думаю, нормально воспринял бы такую информацию, но знаю, что нередко бывает совсем не так. 12.05.2004 08:12:34, Незабудка :-)
Хотя у меня самой начальник тоже, думаю, нормально воспринял бы такую информацию, но знаю, что нередко бывает совсем не так. 12.05.2004 08:12:34, Незабудка :-)
ПРосто когда устраивалась на работу совершенно четко себе представляла куда иду и с какими целями(планирование в них тоже входило, но не только оно)
Все оправдалось
А вообще безумно обидно конечно выслушивать всякие неприятные реакции будь то начальника или иных людей
не конструктивно такое их поведение 12.05.2004 09:10:36, Гайка
Все оправдалось
А вообще безумно обидно конечно выслушивать всякие неприятные реакции будь то начальника или иных людей
не конструктивно такое их поведение 12.05.2004 09:10:36, Гайка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.