Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-(((
Приветик всем!Вы единственные с кем могу поделится тоской (слова из гимна).Последний месяц живу ожиданием июня, т.к. тогда доктор разрешил активное планирование. А тут вдруг позвонили и предложили другую работу: интересную, перспуктивную, рядом с домом, всё прекрасно, но... первый вопрос: не планируете ли вы? Всё опустилось внутри. Очень тяжело мне было решить, и сейчас тяжело, но придётся отложить планирование как минимум на год :-(((. Вот такие пироги. В конфе остаюсь и кулачки держать буду за всех и радоваться тоже.
06.05.2004 10:25:25, Romashka
20 комментариев

Не расстраивайся, просто все взвесь еще раз!!!
Удачи!!! 06.05.2004 15:18:31, Подушка
OFF: Подушка, во фразе про НЕЛЬЗЯ уволить беременную, узнаю твердую уверенность Мартиросян, как она там поживает? Или я ошибаюсь и трудовое у вас кто-то другой сейчас читает?
06.05.2004 16:33:19, Lekin(34)

Но это было, по-моему, на 4-м или на 5-м курсе.
А ты тоже из Н-ска???
ЗЕМЛЯЧКА!!!!!! 06.05.2004 19:06:50, Подушка
Да я из Н-ка и мало того в НЮФе училась, закончила в 99 году, я у Мартиросян диплом защищала, поэтому она мне так и запомнилась.
Сейчас, правда, в Питере живу, так что ностальгия мучает... 07.05.2004 10:21:44, Lekin(34)
Сейчас, правда, в Питере живу, так что ностальгия мучает... 07.05.2004 10:21:44, Lekin(34)

А потом по нашему законодательству планирование и беременность - это частные вопросы, на которые работодатель не имеет права 06.05.2004 15:09:18, alena - Аленький цветочек
Тем не менее их задают практически всегда....даже при устройстве в муниципалку.
А сейчас когда спрашивают (а эти вопросы здают просто ВСЕГДА): квартира есть, муж есть, дети есть ...и вот ответ, что детей нет. Сразу: ну вот..значит ненадолго пришла :-))
Особенность русского менталитета. Бесполезно бороться.
06.05.2004 15:32:05, ЛяЛя
А сейчас когда спрашивают (а эти вопросы здают просто ВСЕГДА): квартира есть, муж есть, дети есть ...и вот ответ, что детей нет. Сразу: ну вот..значит ненадолго пришла :-))
Особенность русского менталитета. Бесполезно бороться.
06.05.2004 15:32:05, ЛяЛя

Видно, что специалист по кадрам хороший был :-))
А я на ВСЕХ своих собесед-х отвечаю на этот вопрос, причем иногда его так глупо формулируют "Значит пока детей нет. А когда именно вы собираетесь их заводить?" мне всегда хочется ответить что-нить язвительное, типа "вам дату или только время???"
Бесят такие спецы по кадрам... 06.05.2004 15:37:56, ЛяЛя
А я на ВСЕХ своих собесед-х отвечаю на этот вопрос, причем иногда его так глупо формулируют "Значит пока детей нет. А когда именно вы собираетесь их заводить?" мне всегда хочется ответить что-нить язвительное, типа "вам дату или только время???"
Бесят такие спецы по кадрам... 06.05.2004 15:37:56, ЛяЛя
Ой, ну тебе просто такие идиоты встречабтся. У меня тока на этой работе спросили. ...да и работа то кривой оказалась))
06.05.2004 16:34:49, AnMel(f)
ха, я сказала, что не планирую, а потом забеременнела!)) Так что иди, нарабатывай опыт!)) И не смотря ни на что БЕРЕМЕННЕЙ!!!!))) Выгнать онитебя не смогут, зато какой опыт будет и деньжат скопишь!))
06.05.2004 13:21:45, AnMel(f)(25)

О чем они только не спрашивают. Мне вот например когда-то отказали даже в собеседовании после положительного ответа на вопрос, замужем ли я (как будто если не замужем, то в декрет уйти не могу :-)). Это был их единственный вопрос по телефону - потом сказали, что не заинтересованы в моей кандидатуре :))
Понятно ведь, что ты можешь специально не планировать, а оно раз и придет. И они тоже это понимают. Я бы не стала откладывать, ну разве что, как Гайка сказала, на месяц-два, чтобы укрепиться на новом месте. А если боишься угрызений совести оттого, что неправду сказала, подумай: им-то ведь не совестно такие вопросы задавать... Это все-таки прежде всего твоя жизнь. 06.05.2004 12:07:27, Незабудка :-)
Понятно ведь, что ты можешь специально не планировать, а оно раз и придет. И они тоже это понимают. Я бы не стала откладывать, ну разве что, как Гайка сказала, на месяц-два, чтобы укрепиться на новом месте. А если боишься угрызений совести оттого, что неправду сказала, подумай: им-то ведь не совестно такие вопросы задавать... Это все-таки прежде всего твоя жизнь. 06.05.2004 12:07:27, Незабудка :-)
Все правильно девчата пишут
Можно конечно погодить пару месяцев испытательного срока, а год ждать...
Кто его знает как оно это планрование пойдет - может с первого раза, а может и год или еще как
Я бы на год не стала откладывать при условии, что желание действительно есть
А может работа так понравится, что и сами повременить захотите
Не расстраивайтесь раньше времени!!:-) 06.05.2004 10:51:50, Гайка
Спасибо вам, девчата! Всё правильно, просто я слишком ответственно к работе и долгу отношусь, забывая, что в конечном счёте этого никто не оценит. В 32 откладывать тоже особо некуда да и разница между детьми увеличивается, старшей уже 10. Ещё раз всем спасибо!Как хорошо, что есть все вы и наша конфа!
06.05.2004 10:59:04, Romashka
Можно конечно погодить пару месяцев испытательного срока, а год ждать...
Кто его знает как оно это планрование пойдет - может с первого раза, а может и год или еще как
Я бы на год не стала откладывать при условии, что желание действительно есть
А может работа так понравится, что и сами повременить захотите
Не расстраивайтесь раньше времени!!:-) 06.05.2004 10:51:50, Гайка

не надо ТАК ответственно...я уже наотносилась, млин, выкидышем все закончилось...
06.05.2004 13:23:18, AnMel(f)(25)

:-)) с такими же мыслями пришла сюда в сентябре 2003г., только не стала откладывать планирование, устроилась на работу. Сейчас уже сменила 2 места работы (все не то..) и планирую...
так что не откладывайте ничего, позвольте жизни идти своим чередом, только ИМХО. 06.05.2004 10:37:03, ЛяЛя
так что не откладывайте ничего, позвольте жизни идти своим чередом, только ИМХО. 06.05.2004 10:37:03, ЛяЛя
не переживай, я вот тоже активно не платирувала, устроилась на новую работу и через месяц СЛУЧАЙНО забеременела, так что все будет тогда, когда надо и работу под это дело подстраивать не нужно. все будет хорошо, не переживай.
06.05.2004 10:36:34, HeNe (21)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.