Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

azazelo

Меня выпустили

Вообщем-то радость у меня одна и то какая-то печальная... внематочная отменяется. ХГЧ очень упал. Врач сказал - произошло прерывание на сроке 5 недель :-((( Так как делали чистку - полгода беременнеть нельзя. Так что я только с первым "нельзя" разделалась и сразу на другое "нельзя" наткнулась... Рада, конечно, что не внематочная, но очень больно мне знать, что масик все-таки был и так и не смог удержаться. Вспомнила сегодня утром в больнице, кто-то из девочек ставил сюда рассказик, про то как ребенок уже ни когда не родится, и я все плакала и думала, да, вот какой случай, у меня мой первый малыш ни когда не родится... А вот теперь и второй не родится...
Муж в шоке... Кажется, лед треснул... Не знаю, переживем ли мы это...
05.05.2004 14:42:26,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
держитесь крепко друг за дружку с мужем. не дайте неудачам расклеить вашу семью - и все обязательно получится! вот почитай ежика, кенгу и других - обязательно найдет тебя твой малыш! 06.05.2004 23:11:21, Нюха
Наташенька, миленькая, держись!!! Твой малыш вернется к тебе - вот увидишь! Придет время - твое время - и вы обязательно встретитесь.

"Нет отчаянью - только вперед!" Главное - не опускать руки и не растерять веру.
06.05.2004 10:49:36, Незабудка :-)
Наташа, держись!!! Это очень грустно и больно, но у тебя все будет, будут замечательные детки, и ты станешь счастливой мамой! Знаешь, мне лично после неразвивающейся беременности очень помогли книги Лазарева, это изменило мировоззрение и помогло справиться с депрессией. Меня вначале "клинило" от мыслей, что сейчас у меня было бы столько-то недель.... а вот тогда бы я уже чувствовала шевеления, и т.д. а потом поняла , что этого не было бы никогда!! и он бы никогда не родился!! это Я, я считала, что будет так-то и так-то, а у моего неродившегося ребенка был уже предписан другой путь, он "заглянул" ко мне ненадолго, чтобы помочь мне понять что-то, сделать меня сильнее, приблизить к Богу...Сейчас я ношу уже другого ребенка, и очень жду и люблю его, но я бережно храню фото с УЗИ с прошлой беременности - в память о прошлом малыше, потому что я не хочу забывать о том что он БЫЛ, пусть и недолго... но сейчас я вспоминаю об этом без боли, а с теплыми чувствами. Знаешь, у всего происходящего с нами есть свой смысл, просто мы не всегда можем его видеть.
Желаю вам с мужем поскорее справиться с болью и шоком, и дождаться своего малыша!
05.05.2004 23:50:25, Gita (11)
Я на новеньких! Случайно попала на эту конфу. Хочу сказать,что эта проблема знакома мне.Мне с 20-ти лет ставили бесплодие-1.Никак не могли установить причину этого проклятого диагноза (абортов в жизни не было,по гинекологии никогда не лечилась,беспорядочных связей не было). Долго лечилась,успела даже 2-й раз замуж выйти,опять лечилась. Долечилась до внематочной.Думала сойду с ума. Хотелось на стенку лезть и волком выть.Тоже считала,сколько было бы сейчас моему крошке. Немного оклималась-и снова в бой (то есть в лечение). Разнообразные методы перепробовала:и традиционные,и бабок всяких (не ходите к ним,бесполезные они все!),и тибетскую медицину.В конце концов пошла на ЭКО в Центр матери и ребенка на Опарина.8 попыток-все безрезультатные абсолютно.Даже без малейших задержек.Каждая попытка-надежда,каждая неудача-конец света.Это сейчас просто об этом писать,а тогда...Если бы не мой муж,наверное,свихнулась бы.Были даже мысли,чтобы усыновить ребенка.Муж был категорически против.Я была на грани нервного срыва.Кидалась лечиться в разные места.Долечилась до 2-й внематочной. Сил больше не было,слёз больше не было,желания жить тоже.Решили сделать перерыв,тем более,что врачи советовали 6 мес.отдохнуть.Отдохнула лето(внематочная была в июне).В октябре снова пошла на ЭКО,но уже в Сеченовку.Пошла просто провериться и сдать необзодимые в моём случае анализы(т.к.все врачи новые и меня не знают).Проверять меня не стали,просто посмотрели мою толстенную карту и сказали,что просто будем пробовать ещё и ещё раз ЭКО. Настраивали как минимум на 3 попытки. Я ходила туда спустя рукава,т.е. не особо расчитывая на скорейший результат.Забеременела я с 1-й попытки.Боялась поверить. Было всё:и угроза выкидыша,и лежала я до 4-х месяцев не вставая(только в туалет). Но я выносила! И родила! Сейчас моему сокровищу,моей голубоглазой блондинке 2.9м.И прав был мой муж,что не хотел приемного ребенка. К чему я так долго это все описывала? Не нужно отчаиваться НИКОГДА, даже когда земля уходит из под ног. Я уже писала,что бесплодие мне поставили в 20 лет,а родила я в 33года.Но смотрю на своего чижика и не жалко тех лет,потому что это всё ради неё было. Сожмите кулаки и вперёд, не сдавайтесь. Всё у вас получится. А о тех внематочных я теперь и не думаю,и не считаю возраст неродившихся детей.Ни к чему это... 05.05.2004 20:28:04, Ёжик
Нюха
спасибо за рассказ. удачи вам в жизни и вашей доченьке! все же может еще за братиком или сестричкой для нее соберетесь? 06.05.2004 22:20:37, Нюха
МОЛОДЩИНА ВЫ!!!!!!!!!
Спасибо за ваш рассказ огромное!!!!
06.05.2004 05:04:26, Гайка
Майская мечта
С ума сойти можно !!! 13 лет планировать !!! я преклоняюсь... мы всего то несколько месяцев планируем, а я уже измучалась вся... Вот на кого равняться надо :-) 06.05.2004 00:51:35, Майская мечта
KengaLU+2(27-я)
очень приятно читать такие рассказы из реальный жизни с таким замечательным окончанием! Представляю что вы пережили, даже знаю по собственному опыту, xотя он у меня и не такой длинный был как у вас, всего 3 попытки, но и иx достаточно, чтобы понять, что ето такое когда рушится весь мир, все надежды, но приxодится набираться новыми силами и идти дальше в бой.
А в 36 за вторым не поздно! Удачи вам в жизни!
05.05.2004 22:42:47, KengaLU+2(27-я)
Cпасибо. 06.05.2004 00:36:26, Ёжик
Sonata (19)
Вы просто молодец!счастья вам и вашей крошке!! 05.05.2004 21:13:41, Sonata (19)
Спасибо! Azazelo,и у вас всё будет! Обязательно! Не сдавайтесь! 05.05.2004 21:22:50, Ёжик
Я восхищаюсь такими людьми! А Вы к нам за вторым или просто поддержать? 05.05.2004 20:47:42, Klop(anna)
Я пока просто поддержать.Муж очень хочет второго,а я пока не решаюсь.Просто купаюсь в материнстве.Я вся в дочке(хотя на работу уже вышла).Ещё смущает возраст.Мне сейчас 36.Но... 05.05.2004 21:20:05, Ёжик
В любом случаи удачи! Главное не переборщить с любовью к ребенку, ей ведь очень скоро понадобиться свобода. Удачи Вам! 05.05.2004 22:06:54, Klop(anna)
спасибо. 06.05.2004 00:38:20, Ёжик
Держись! Будет и у тебя улица:-) 05.05.2004 20:10:47, Klop(anna)
Азазелочка, ну поплачь, погоаори тут, если хочешь на мыло (это мой рассказик был), но жизнь идет, все будет обязательно!!!
А про пол-года точно? Мне после чистки разрешили беременеть на следующай цикл после восстановления М-ных. Я для гаранантии подождала еще один. Вот, планируем уже давно опять...
А еще я читала статью и моя гинеколог мне подтвердила, что часто наоборот повышается вероятность забеременеть сразу после - потому что там какая-то пляска у гормонов идет...
Держись, солнце, мы с тобой!!!!
05.05.2004 19:54:24, т-змейка
даже не думай в этом направлении, у меня тоже был первый выкидышь, главное успокоется и дать организму отдых... не переживай...может стоит каких нибудь гормональных противозачаточных попить...мне помогло.. 05.05.2004 18:51:32, AnMel(f)(25)
azazelo
Девочки, спасибо за советы! Психолог - это идея, хотя бы для меня. Ни какие покупки или другие развлечения меня сейчас не интригуют... Думаю, съездить, отдохнуть куда-нить (все равно ж временно безработная)... подумать...
Хорошо, что вы есть!!! Вот я видела девченки уже и гимн сочинили... В Думу выбираться будем??? :-)) Программу напишем (каждой женщене - желанную беременность!) и вперед!
Жаль, вот у меня с интернетом только напряги, не в реале общаюсь, а апосля как-то. Ну да ладно. Лучше так, чем никак!
Спасибочки за поддержку!
05.05.2004 18:31:23, azazelo
KengaLU+2(27-я)
очень сочувствую. держитесь. не дайте сломаться вашей семье. не опускайте руки.
Знаешь, я вот тоже сначала так думала "не родится первый. теперь не родится и второй. так как было 2 внематочныx". А потом я перестроила свои мозги и стала думать, что "если я всё-таки беременела (xоть и внематочно), значит мои детки уже есть на небе, они стучаться ко мне, им даже удалось в меня залезть, но к сожалению они сорвались, но они ведь настырные. Раз уж они пытаются со мной соединиться, то когда нибудь они со мной соединяться!"
И может быть ты не потеряла двоиx деток, а ето душа одного и того же к тебе рвётся и скоро обязательно прорвётся! Но ты должна ему помочь. Должна верить в него и готовить себя к нему.
05.05.2004 18:30:16, KengaLU+2(27-я)
azazelo
Юль, не знаю, заглядывала ли ты ко мне когда либо в регу, но то что ты сказала сейчас, это имеено те же слова, которые мне говорил муж после перной неудачной беременности. Я привыкла к этой мысли, но в постоянно возвращаюсь к тому, что моему малышу было бы уже 3 месяца, он для меня более реальный, чем просто факт беременности... поэтому я думаю, что для меня это все же останется первый и второй, хотя верю, что душа переходит из оболочки в оболочку... просто ни как не удается ей развится в полную силу...

ЗЫ: Спасибо за поддержку!
05.05.2004 18:57:33, azazelo
KengaLU+2(27-я)
в регу раньше не заглядывала. сейчас заглянула. прочитала. xороший у тебя муж! чувствуется, что он тебя поддерживает. береги его и вашу семью. ведь ето тоже основа - одеялко для вашего малыша!

слушай, а может быть травки какие-нибудь попить для укрепления плода? у меня 2 еко были не удачные. псиxологически ето действительно очень тяжело перенести. да всё тяжело, и выкидышь, и неразвивающиеся, и еко, и просто месячные... так вот после двуx неудач с еко (ето после 2-уx внематочныx), я нашла доктора, который мне делал иглоукалывания и прописывал китайские травки. Йа пила ету китайскую траву утром и вечером. Когда пошла на 3-е еко, он мне поменял немного состав. сделал настройку на то, чтоб удержать плод. уж не знаю повлияла ли ето трава, или ето моя вера так помогла, или просто екошный центр действительно знал своё дело. но меня очень поддерживала мысль, что я делаю всё от себя зависящее.
Кстати, нам с подругой её бабушка прислала суxие листы малины. Мы прочитали, что малина укрепляет матку. Ну и конечно пили её ежедневно. Сейчас обе вынашиваем наши беременности.
Пособирай информацию о том что можно делать, чтобы удержать плод. И не падай дуxом! И ни в коем случае не дай етому горю погубить в тебе веру и разрушить вашу семью! Наоборот ты должна показать своему облачку, что вы сильные, что вы пройдёте через все трудности ради него!

Удачи тебе и сил!
05.05.2004 19:38:09, KengaLU+2(27-я)
То что нас не ломает - укрепляет нас! Держитесь, вы ведь сейчас как никогда нужны друг другу, не замыкайтесь каждый на своих эмоциях - разговаривайте, переживайте вместе - ведь это ваша ОБЩАЯ печаль!!!!
Все еще получится, не унывайте.
Пихолог - это выход, даже если ты пойдешь к нему одна - все равно найдешь в себе резервы и силы и сможешь помочь и себе и мужу. Держись!
05.05.2004 17:17:10, ЛяЛя
natmet
Все образуется! не расстраивайтесь! 05.05.2004 15:34:32, natmet
Азазелик держись миленький!!
Все обязательно наладится!!
Ех...даже не знаю что сказать, одни банальности
А есть возможность обратится к психологу?:-/Хотя я конечно не знаю как ты к ним относишься
Просто если видны очевидные напряги и накалы лучше не давать им зайти в глубь ваших отношений
А самим порой их решить нет сил
Может такой вариант попробовать?:-/
Держись!!
05.05.2004 15:34:03, Гайка
Обязательно все наладится!!! Ну не может просто быть иначе! Держись, мы все тебя поддержим, постарайся не зацикливаться на плохом настрое, хотя это легче сказать, чем сделать, но думаю, у тебя все получится! 05.05.2004 15:27:28, трусишка
Brusnichka
Держись! А ребенок обязательно родится, может быть думать о том, что его душа переселится в другое тело и именно этот твой ребенок родится, но чуть позже и с другой внешностью? 05.05.2004 15:21:17, Brusnichka
Не грусти и не отчаивайся! Переключись пока на что-нибудь другое - сходи в парикмахерскую, купи себе что-нибудь. Постарайся пока об этом не думать. Или культивируй в себе уверенность, что в следующий раз у тебя все получится! 05.05.2004 15:08:39, starka
Утка
переживете!!!обязательно переживете. У вас все впереди. И вы очень друг другу нужны!!! Приходи в себя, едьте отдохните вместе. Все наладится!!! 05.05.2004 15:02:51, Утка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!