Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГИМН

Вот, при активном участии Золотого Ключика, Красавицы, Трусишки и поддержке остальных получился следующий вариант (изменения в *):

Каждый день в конфу рвется душа,
Очень трудно порыв тот сдержать,
* На поддержку кому-то спеша,
Кулачки все готовы зажать. *

Можно здесь поделиться тоской
Или радость на всех разделить,
И слились мы друг с другом душой,
Так, что *даже* водой не разлить.

ПРИПЕВ:
А просто цель у нас одна,
К ней всей душой стремимся,
И за поддержкою сюда,
Конечно, обратимся.

Обратиться тут можно ко всем,
Обо всём поболтать невзначай,
Здесь бывает МарияММ,
И, конечно, с флюидами чай.

Каждый здесь свое счастье найдет,
Две полоски обрадуют всех,
Нет - отчаянью, только вперёд:
Вот девиз, что приносит успех.

ПРИПЕВ:
И за поддержкою сюда,
Конечно, обратимся.

Мудрость *конфы* нас всех бережет
В атмосфере любви и добра,
Не заметишь, как время придет,
Что уже и прощаться пора.

Но прощаться не хочется здесь:
Вот уж мамою став малыша,
Хоть забот повседневных не счесть,
Так же рвется к нам в конфу душа.

ПРИПЕВ:
И за поддержкою сюда,
Конечно, обратимся.

У кого-нибудь есть еще пожелания?
Как насчет третьего куплета - оставляем (а то проскользнула идея его убрать)? У меня есть ощущение, что после исправления на "мудрость конфы" он уже не должен никого смущать.
05.05.2004 11:30:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну что? Судя по отзывам, можно считать текст гимна принятым.

Где там был оргкомитет (это я Змейке ;))? Куда бы и как его разместить, чтобы он был общедоступен в конфе? Или пусть так и находится у меня в реге?
07.05.2004 11:26:52, Незабудка :-)
Вот молодцы!! мне очень понравилось! :)))
а мотив какой будет? :)
05.05.2004 23:53:15, Gita (11)
Вот, честно, не знаю. У меня самой она напевается в голове на какой-то мотив, но с нотной грамотой у меня совсем никак :)). Да и не уверена, что из меня хороший композитор получится, так что не хотелось бы навязывать свой вариант.

Я ниже предлагала Змейке (когда обсуждали первоначальный вариант), что пусть у каждого будет свой мотив: вот как у кого в голове споется, таким для него и будет наш Гимн :-)
06.05.2004 06:56:03, Незабудка :-)
Подушка
Все супер!!!!!
Незабудкин, ты талантище!!!
Так точно, как говорит Азазелло, скоро в Думу...
05.05.2004 20:14:17, Подушка
Значит вместе там будем ;-))
Твой герб тоже всем очень понравился!
06.05.2004 06:50:24, Незабудка :-)
Классно получается!
Чмок!
05.05.2004 19:46:27, т-змейка
alena - Аленький цветочек
А может не нужно вобще имен??? Я прошу Марию не обижаться на меня, но все же!! гимн это что-то общее, а это уже переход к частному,но это мое личное мнение 05.05.2004 19:41:58, alena - Аленький цветочек
Алён, Мария - это ведь не просто член конфы, она Консультант! И она была здесь всегда в отличие от нас всех. По-моему, ей самое место в Гимне. 06.05.2004 06:46:57, Незабудка :-)
Brusnichka
Очень здОрово получилось, мне нравится. Молодчинка! 05.05.2004 15:06:38, Brusnichka
Класс!!! По-моему, ничего убирать не надо! Все ровно на своих местах! Ты молодец!!! 05.05.2004 13:53:00, Золотой Ключик
И ты молодец! Твоя помощь была самой активной, спасибо! 05.05.2004 13:55:58, Незабудка :-)
:))))) 05.05.2004 14:08:20, Золотой Ключик
Суперский гимн!!!Молодцы девочки - такие талантливые!!! 05.05.2004 12:48:13, Жужелка
Васена
Все супер :)) Мне кажется ничего не надо убирать :) Правдо вариант со Змейком третьего куплета мне нравился больше :)))) Но зато так ничего личного :))) А вообще молодец! Талантище :)))) 05.05.2004 11:54:55, Васена
По-моему замечательно получилось, во всяком случае у меня не возникает желания что-то подправить:))и куплет не надо убирать, все на месте! Незабудка, ты просто гений! 05.05.2004 11:36:39, трусишка
Это просто конфа воодушевляет на творчество :))
Очень радостно, что вам всем понравилось, спасибо!
05.05.2004 11:41:25, Незабудка :-)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!