Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроткая

вот такое хреновое лето!

Как в анектоде, про негра, которого спрашивают, как ему живется в России. На что он отвечает, что все хорошо, только зимы холодные. Зеленую зиму, говорит, еще терпеть можно, а вот белая зима просто ужас! Я все это к тому, чтобы поинтересоваться, кто где планирует планировать (извините за тафтологию!). Говорят, ведь в отпуске энтим делом заниматься лучше всего. Так вот интересно, мадамы, где же, где будут зарождаться нынешним летом новые российские граждане !?
14.06.2001 11:08:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Ой можно я влезу :) Мы хоть и не ланировщики мы уже вот вот со дня на день родится должны :) Но я про отпуск У нас все случилось именно там Было энто дело в Шри-Ланке. А тут на днях друзья нас порадовали Они на майские в Египет слетали и тоже привезли :))) Причем и у них и у нас были большие проблеемы с эним делом Так что перемена места и климата вещь сильная Удачи вам девочки!!!! :)))) 14.06.2001 15:55:34, Пантерка
Зорька
Пасиб, Аленка:))
А Тебе удачных и легких родов! Рождайтесь здоровенькими!
14.06.2001 16:32:48, Зорька
Пантерка
Пасиба :))) 14.06.2001 16:53:53, Пантерка
мы ужо опоздали:)))) не дотянули до отпуска:) 14.06.2001 12:29:37, Юлька-зеленая
Коза-дереза
Да, насчет планирования детишек: я вчера прочла в журнале "Шейп", что детишки не любят зачинаться, когда у мамы стресс. Причем зачатие зависит от твоего психологического состояния очень сильно. В идеале, наверное, надо плюнуть на рабочий напряг, на мелкие неприятности и заниматься только тем, что ты любишь. Получается, что отпуск - идеальное сремя для зачатия! 14.06.2001 12:19:16, Коза-дереза
А еще ,на мой взгляд, отслеживание благоприятных дней, измерение температуры не идет на пользу в смысле психологического состояния и расслабленности. 14.06.2001 12:25:23, Helenka
Масюта
Вот это точно, моя мама сказал, что чем больше думаешь, тем дольше это получается. :(( 15.06.2001 10:04:08, Масюта
Коза-дереза
Да, кроме того, когда врач сообщает женщине, что у нее проблемы с зачатием, нелегко расслабиться.. 14.06.2001 13:36:26, Коза-дереза
Точно-точно 14.06.2001 13:33:56, Алёна
Коза-дереза
Да, кроме того, когда врач сообщает женщине, что у нее проблемы с зачатием, нелегко расслабиться.. 14.06.2001 13:21:20, Коза-дереза
Кроткая
Ага. Я вот думала одно время, что у меня ничего не получится пока, и расслабилась. И тогда сразу и получилось. вот так. А теперь я полностью готова, знаю, что все хорошо - и ничего не получается... Так что срочно, срочно на юг и рабоатать, работать, работать... А вы со Славкой куда намылились, в Волгоград, небось? 14.06.2001 13:53:43, Кроткая
Коза-дереза
Ну да, в Волгоград, а там заберем нашу старенькую "Ниву" и махнем куда-нибудь на море. Мы же тебе говорили, это еще на дне рожденья, ты, наверное, слишком бурно отметила д/р :) 14.06.2001 14:02:25, Коза-дереза
Кроткая
Мне просто показалось, что мы отговорили вас ехать на Ниве вдвоем в самостийную Украину. А если речь идет о черноморском побережье Кавказа. то потом будет делиться впечатлениями. Это здорово!
И, кстати, посмотрим, что у тебя будет в голове после 16-го ;))
14.06.2001 14:44:49, Кроткая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!