ВСЕ ХОРОШО!!! Нам уже 11 недель. Срок, конечно, еще небольшой, но для меня это настоящая победа. Малыш двигается как настоящий спортсмен, все органы сформированы правильно. Даже коленки (хотя я, естественно, на экране таких подробностей не разглядела). И растем мы буквально по часам.
Ретрохориальная гематома сформировалась, да ее практически не заметно. Говоря человеческим языком, все зажило. Теперь можно становиться на учет и идти на очередное УЗИ на 20-24 неделе. Никаких слов больше нет, кроме УРА!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слава богу!!! Я так рада! Пока в поездке была, все время про тебя думала!!!
11.05.2004 11:15:45, Natusik

Растите и развивайтесь дальше :)
Здоровья и удачи! 04.05.2004 21:07:08, Буся и Бусинка
Урррраааа!!!!!! Поздравляю тебя!!!! Очень-очень рада!!! Неужели дотерпишь до 20, а уж тем более до 24 недель??!! Я делала в 13 недель и теперь не дождусь, когда в 16 делать буду. Было бы возможно, делала бы, наверное, каждую неделю :)))))
Удачи тебе, здоровья и всего самого замечательного!!!!
А что это за гематома? 04.05.2004 11:10:03, Ильда (14_
Удачи тебе, здоровья и всего самого замечательного!!!!
А что это за гематома? 04.05.2004 11:10:03, Ильда (14_
Миленикие вы наши!!Умнички!!!
Спасибки за отчет!!А кулачищи еще подержим пока:-)))
Уря!! 04.05.2004 09:15:22, Гайка
Спасибки за отчет!!А кулачищи еще подержим пока:-)))
Уря!! 04.05.2004 09:15:22, Гайка

Нам тоже уже 11-ая неделька пошла, но ляльку мы пока не видели.Через пару недель пойдём.
Очень рада за тебя! 03.05.2004 13:41:23, Akvarel'
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.