Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я. С чайком-с :))) Сегодня жасмино

Вот и я. С чайком-с :))) Сегодня лимонный с корицей, жасминовый, с кориандром, мандариновый с медом, и липовый.
А тему для разговора на сегодня ... Ну, я просто пробую - приживется хорошо, нет так нет :))) Так, о чем бы поговорить на ночь то глядя ...
30.04.2004 22:37:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня чай с мелисой, цикл восстанавливает. 01.05.2004 22:03:56, Klop(anna)
Слушайте, я вот смотрю - столько рецептов проходит, и сначала толи забыла, то ли вроде не надо, а потом поиском замучаешься искать ... Может, организовать кулинарную книгу планировочную, а ? Собрать рецепты вместе, разделить по разделам. И просто раз в месяц делать как бы обновления. Глядишь, чтолько полезного наберется !!! И все нафлюиденное :))))))))))) 30.04.2004 22:40:57, Corsa
natmet
Недавно у подруги ели салат... теперь и сами готовим... не знаю из какой кухни, какая разница...
заносите в книгу!
Листья салата (порвать (!) не очень мелко)
Помидоры (крупно порезать)
Огурцы (аналогично помидорам)
Черные оливки (без косточек :-)))
Банка шпрот
Банка тунца или лосося в соленой воде
Лимонный сок от поллимона
Укладывать все это дело слоями, потому как перемешивать проблематично... Шпроты целиком, тунца просто размять руками... А я еще сверху поливаю маслом от шпрот...
Аж у самой слюна закапала!
Приятного аппетита!
Первый раз мы сделали, получилось этак с полтазика... и все слопали... потом сами удивлялись, куда влезло?...
01.05.2004 17:40:11, natmet
Akvarel'
А с какого слоя начинать ? 01.05.2004 17:46:21, Akvarel'
natmet
Я выкладываю салатом обычно. Но понятие слоя такое... относительное, все равно как вперемежку получается.... после укладывания не мешать, кушать сразу, а то потечет сок и тогда все хотят пить его и "дерутся"... :-)) 01.05.2004 18:16:04, natmet
Akvarel'
Я -За!
Из меня кулинар вобщем-то никакой, можа кто чаму научит. Вот Подушка уже многому научила...
30.04.2004 23:13:42, Akvarel'
Вот ты знаешь, я сижу и поиском ищу рецепты просто подряд - ужас какой-то !!! их СТОЛЬКО !!! Это пол-жизни уйдет их собрать. Но мне понравилась идея. Сделаем кулинарную книжку :) 30.04.2004 23:21:02, Corsa
Akvarel'
Понимаешь, я уважаю рецепты "с пылу - с жару"
В том смысле, когда им делится человек, который это готовил, и говорит что вкусно.
А из книжек,журналов,буклетов стараюсь не готовить,
жалко времени.Приготовишь, а потом не понравится...
А ещё там зачастую всё в граммах, терпеть не могу !!!
Хоть и весы есть.Но всё это взвешивать, нееет :-)
Люблю когда в стаканах, пачках и ложках :-)))
30.04.2004 23:33:58, Akvarel'
alena - Аленький цветочек
бери мои - у меня часто именно от наличия продуктов рецепты рождаются:) 01.05.2004 20:36:43, alena - Аленький цветочек
У Аленки вкусные рецепты - подтверждаю ( я твой давний тайный поклонник в кулинарии-))))) 01.05.2004 20:50:04, танцующая змейка
Я тоже. По этому и возникла эта мысль - собрать рецепты девченок проверенные, которые они сами любят готовить, которые опимсывают в конфе, а не просто "газетные". :))) Посмотрим, что получится. Пока пойду еще чайку заварю, а то у меня от чтения рецептов такие слюнки текут !!!!!!!!!!! 01.05.2004 00:13:45, Corsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!