Всем привет,
Сегодня исполнилась одна моя мечта - я поменяла машину, смотрите фото в реге.
Это Citroen Sxara купе, цвет небесно-голубой :-)
Вот некоторые функции, которые у нее есть, это для тех, кто разбирается в машинках :-)
· ГУР
· Регул. сид. вод. по высоте
· Кондиционер
· Регулировка руля
· Противотуманные фары
· Электростекла передние
4 подушки безопасности, сзади 3 места, при желании задние сидения можно убрать :-)
Очень удобная, легкая в управлении, маневренная, скорость развивает мгновенно и летит бесшумно :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Замечательная машинка!!! Удачи на дорогах и взаимопонимания с новым "железным конем"! :)))
05.05.2004 09:32:57, Золотой Ключик

Машина супер!!!!! Давай выпьем по стакану сока за новую машину и за исполнение мечты ))))\_/ \_/
01.05.2004 00:07:17, Ivy
Машинка очень понравилась:) но вид за машиной....- это что-то!!!Это где так красиво?
30.04.2004 21:23:05, Жужелка

Очень красивая машинка!!!! Я очень за тебя рада!!!! Придумывай себе новую мечту срочно и мечтай ее-))))
30.04.2004 20:07:37, т-змейка

Наконец-то осуществилось! :-)) 30.04.2004 20:02:42, Akvarel'

А потом собирала информацию и убеждалась в правильности своего решения, так дело было ?
Я вот если на что западу разум часто отступает, ну в
разумных пределах конечно :-))) 30.04.2004 23:28:28, Akvarel'

Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье