Вот я тут сидела и думала... Я вообще последнее время стала много думать, наверное через чур, но все же... Навеяно топиком Polaris...
Ведь действительно иногда счастье, это не только само чудо, но и его ожидание. И по сути, мы все планировщицы - счастливые люди, потому как чем сильнее ожидание, тем больше счастье в итоге. Нам дано столько времени, чтобы обдумать, прочувствовать, понять, дойти... Мы бы никогда не были ТАК подготовлены ко встрече с нашим чудом, если бы нам не было дано столько времени! И мы бы ТАК счастливы, как мы будем, когда дойдем до цели! Наверное, просто надо попытаться посмотреть на наши ситуации с другой стороны. Не "очередная неудача", а дополнительное время узнать что-то новое, полюбить наше чудо еще сильнее, не слезы от того, что "она не хотела, а залетела, а я хочу, но не могу" а понимание того, что для нее, это исптание, возможно большее, чем для нас, и нам дано время приниять обдуманное, осознанное решение, а ей - нет! Мы знаем столько, сколько не знают многие! Мы готовы так, как не готовы большинство тех, кому все далось легко! Но мы рады за их успехи и знаем, что скоро и мы встретим свое чудо!!!
Просто я сейчас понимаю, что все в этой жизни не зря, значит так надо! И я желаю всем нам понимания, терпения, благоразумия и долгожданного ЧУДА! :)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как хорошо сказала! Ведь так оно все и есть, главное - в минуты уныния вовремя вспомнить об этом! :)
30.04.2004 12:17:27, Золотой Ключик

Про подборку мысль очень хорошая - здесь многие, выражая такие мысли, хорошо умеют оптимизмом других заряжать.
30.04.2004 14:55:56, Незабудка :-)

Хорошая мысль:))
30.04.2004 12:14:25, трусишка
Действительно, даже и добавить нечего... молодец, что поделилась, оно ведь и в самом деле так, и мы обязательно дождемся нашего маленького чуда:)))
30.04.2004 12:05:42, трусишка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.