Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Васена

C добрым утром!!!

Всем с добрым утром (а некоторым персональное спокойной ночи :))))!!
Я наконец-то более-менее свободна! Ура, все уехали (визитеры по работе), хоть можно добраться до любимой конфы, а то совсем беда, ни минутки свободной!
Надеюсь,что вы меня не забыли! Всех угощаю кофе (или чаем) :))) Желаю замечательного настроения:) И делюсь своим :)))
Поздравляю всех ополосатившихся, кого не поздравляла, и вообще всех, кого есть с чем поздравить :))) Ура!
30.04.2004 09:28:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуй, тезка ;-)
Ты здесь редко появляешься, но всегда как солнышко.
Тебе тоже хорошего и удачного дня!
30.04.2004 13:09:06, Незабудка :-)
С добрым! Спасибо за настроение!!! Да и погода нас сегодня радует, солнышко светит, небоясное - красота-а! :))) 30.04.2004 11:20:36, Золотой Ключик
Галина-Малина
И тебе доброе утро! К сожалению, моё последнее утро в конфе :"( Теперь до октября буду появляться редко-редко. 30.04.2004 09:34:34, Галина-Малина
Васена
А что случилось? Я что-то пропустила? Почему так? 30.04.2004 09:47:07, Васена
Галина-Малина
Мы завтра на дачу уезжаем, до октября. Я, конечно, поищу какое-нибудь интернет-кафе или буду к кому-нибудь интернет-обладателю в гости проситься время от времени, но не часто. 30.04.2004 09:54:00, Галина-Малина
alena - Аленький цветочек
ну хоть попискивай иногда??
ладно???
ну хоть с сотового: жива здорова!!!
30.04.2004 10:08:46, alena - Аленький цветочек
Галина-Малина
Конечно! 30.04.2004 10:18:35, Галина-Малина
Оптимистичная Рысь (17-18)
УУУ, а куда на дачу? На такой большой срок. Ох немножко завидно, но буду грустить без тебя:((.
Так а ты там будешь с мужем или одна?
30.04.2004 10:08:14, Оптимистичная Рысь (17-18)
Галина-Малина
Дача под Мытищами, так что я буду совсем рядом. По выходным и вечерами с мужем, а днем по будням - с сыном. У меня там родители, подруги и сестра мужа живут недалеко. так что скучать не дадут. Заодно у кого-нить и Инетом разживусь, а мужа заставлю с работы полнотекстовую версию конфы приносить, так что руку буду держать на пульсе :))) 30.04.2004 10:17:53, Галина-Малина
Оптимистичная Рысь (17-18)
Давай, не пропадай!!!!
Хорошо отдыхать и надышись там свежачку побольше за нас за всех:)))))
30.04.2004 10:24:40, Оптимистичная Рысь (17-18)
Спокойной ночи мне!!! С добрым утром тебе!!!
Васенька, персональная просьба - если Алешка (которая Цветочек) здесь появится, скажи ей, что я злая, как черт, и ушла спать - кошмары смотреть((( Можешь даже укусить ее от меня - она вкусная-)))
Чмок!
Я спать уползла....
30.04.2004 09:30:35, т-змейка
я тута - вернись. Ползающая!!!!!!
ну это Вставай, страна огромная!!!
30.04.2004 09:32:24, alena - Аленький цветочек
Васена
Ввиду того, что Змея тебя уже обнаружила, ругаться за нее я не буду ;) А вот раз укусить поручили, то наверное придется? Или не надо? 30.04.2004 09:48:24, Васена
а ты попробуй - я и сама могу укусить в ответ, а если не справлюсь своего зайца на подмогу призову - я его еще не кормила с утра:)))
и будешь ты у нас как Щорс в песенке:))))))
Ты Змейку не слушай - она то спать уползла: слышишь- храпит в норке под одеялком - а тебя выставляет - мол кусайте ее:)))
30.04.2004 10:07:49, alena - Аленький цветочек
Васена
Ну вот... Не справилась с данным мне поручением :((( Как-то мне не хочется, чтобы меня в ответ кусали!
Ладно, тока ты ей не говори ничего! ;)) Тссссс! Будем считать, что я тебя укусила!
30.04.2004 10:23:11, Васена
нет мы будем считать, что договорились мирно!!!
а то я тоже начну кусаться!!!
а беремешку кусать - это непедогогично1!!!
30.04.2004 10:32:27, alena - Аленький цветочек
Васена
Ну ладно, уговорила :)))) Какая я сегодня сговорчивая ;))) На меня не похоже :) Это наверное солнышко повлияло :))) Тады удачного тебе дня :) 30.04.2004 11:05:34, Васена
Васена
Оки, обязательно передам! Я тут сегодня в течение всего дня появляться буду :) А тебе еще раз спокойной ночи! И пусть тебе НЕ снятся кошмары, а снятся самые добрые сны :) 30.04.2004 09:32:18, Васена
Укуси ее от меня - меня уже тут нет.... 30.04.2004 09:36:40, т-змейка
тогда вобще вылезать не буду!:((( 30.04.2004 09:40:21, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!