Любимые, драгоценные, замечательные... Сразу говорю, я Никогоне вношу без личной на то просьбы... Такова моя политика... Все кто хочет внестись, удалиться, поменять место и пр. большая просьба стучать мне. Я буду рада выполнить все ваши пожелания...
итак Ловите
Хочу быть Мамой - планировщицы
КошМарочка , Майская мечта, Ivy, Лягушонок, т-змейка, *Дуся*, Васена, Пуночка, Подушка, Джульетта Капулетти, coln, МУ, Romka, Еленика, Хомячок, Желтый не-полосатик, Брендан, DanaSmile, Золотой Ключик, Незабудка :-), Лайм, Natusik, трусишка, ЛяЛя, Una, Жужелка, Brusnichka, starka, Romashka, sacura, Fleur de Lys, Натик-лохматик, Tendresse, Шапокляк, julianaNN, Penka
Беремешки
Akvarel' , Alienka (20), Галина-Малина, Пантерка, Sonata (18) (Meita) , Gita (10), alena - Аленький цветочек, Ольця (17), Odyvanchik, HeNe (20), Стопочка (4-5), Nushka, Ильда (13), Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.), Оптимистичная Рысь (16-17), Гайка(18) , KengaLU+2(26-я) , strelka, Чуча, Erika, Olyasha, Трям
Уже Мамочки
Saulite, Gita (10), Akvarel', Галина-Малина, Erika, Майская мечта, т-змейка, Ольга Р. (и Андрейка), Золотой Ключик, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.), Кузьманя и киндер , Пантерка, Стопочка (5) , Капри & Джу, Абиссинка, strelka, starka, Romashka, sacura , Чуча, coln, Утка, Бибигон, Erika, Olyasha, Нюха, ласточка и птенчик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, а можно меня внести еще и в уже мамочки, т.к. я уже мамочка замечательного 8милетнего мальчика!
30.04.2004 10:12:36, HeNe (20)

Я ж опять нянька при своих... ;-)))) Типа руку набиваю...
PS Натуль, а у тебя есть какие нить мысли по применению этого списка? 29.04.2004 22:27:08, КошМарочка

А можно меня полным именем гордо написать? (капризным голосом)
29.04.2004 21:57:04, танцующая змейка
Мур... тогда договорились???
Кстати, а может ты тоже список составишь, кто у нас похудать собирается... и потом кто каких резалтов достиг ??? Думаю это подействует... 29.04.2004 22:25:12, КошМарочка
Как я могу спорить , если меня так нежно назвали, любимая!-)))
29.04.2004 22:13:56, танцующая змейка

Кстати, а может ты тоже список составишь, кто у нас похудать собирается... и потом кто каких резалтов достиг ??? Думаю это подействует... 29.04.2004 22:25:12, КошМарочка
Нет список не буду делать - сильно это эмбарассин-)) Суммой интереснее и эффектнее...
29.04.2004 22:31:19, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.