Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Статистика. Новая Версия

Любимые, драгоценные, замечательные... Сразу говорю, я Никогоне вношу без личной на то просьбы... Такова моя политика... Все кто хочет внестись, удалиться, поменять место и пр. большая просьба стучать мне. Я буду рада выполнить все ваши пожелания...

итак Ловите

Хочу быть Мамой - планировщицы

КошМарочка , Майская мечта, Ivy, Лягушонок, т-змейка, *Дуся*, Васена, Пуночка, Подушка, Джульетта Капулетти, coln, МУ, Romka, Еленика, Хомячок, Желтый не-полосатик, Брендан, DanaSmile, Золотой Ключик, Незабудка :-), Лайм, Natusik, трусишка, ЛяЛя, Una, Жужелка, Brusnichka, starka, Romashka, sacura, Fleur de Lys, Натик-лохматик, Tendresse, Шапокляк, julianaNN, Penka

Беремешки

Akvarel' , Alienka (20), Галина-Малина, Пантерка, Sonata (18) (Meita) , Gita (10), alena - Аленький цветочек, Ольця (17), Odyvanchik, HeNe (20), Стопочка (4-5), Nushka, Ильда (13), Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.), Оптимистичная Рысь (16-17), Гайка(18) , KengaLU+2(26-я) , strelka, Чуча, Erika, Olyasha, Трям

Уже Мамочки

Saulite, Gita (10), Akvarel', Галина-Малина, Erika, Майская мечта, т-змейка, Ольга Р. (и Андрейка), Золотой Ключик, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.), Кузьманя и киндер , Пантерка, Стопочка (5) , Капри & Джу, Абиссинка, strelka, starka, Romashka, sacura , Чуча, coln, Утка, Бибигон, Erika, Olyasha, Нюха, ласточка и птенчик
29.04.2004 21:55:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРААААА! меня включили :)) 30.04.2004 10:58:17, penka
ой, а можно меня внести еще и в уже мамочки, т.к. я уже мамочка замечательного 8милетнего мальчика! 30.04.2004 10:12:36, HeNe (20)
КошМарочка
Внесла... 30.04.2004 11:06:48, КошМарочка
Я.... меня пожалиста...в планировщицы 30.04.2004 07:09:59, City_Cat
КошМарочка
есть ;-) 30.04.2004 09:21:23, КошМарочка
Брендан
Маш, а что ты дальше планируешь, после сбора статистики? 29.04.2004 22:00:34, Брендан
КошМарочка
ну предполагала отдать вам ... ;-))) если возьмете конечно... Апотом бум подновлять, переносить и ... Жить 29.04.2004 22:07:36, КошМарочка
Брендан
Слушай, а посерьезнее можно? :)) 29.04.2004 22:11:55, Брендан
КошМарочка
Ната, я и серьезнее??? НЕ МОГУУУУУ.... Мне еще 4 дня продержаться ;-) потом попробую ;-)))
Я ж опять нянька при своих... ;-)))) Типа руку набиваю...

PS Натуль, а у тебя есть какие нить мысли по применению этого списка?
29.04.2004 22:27:08, КошМарочка
Брендан
Держись!!! Можно добавить в чью-либо регу и там переводить всех в беремешки по мере ополосачивания, и мамочки - по мере появления крох 29.04.2004 22:37:12, Брендан
А можно меня полным именем гордо написать? (капризным голосом) 29.04.2004 21:57:04, танцующая змейка
КошМарочка
как скажешь, любимая... Но это будет в следующей версии... ОКИ? 29.04.2004 21:59:57, КошМарочка
Как я могу спорить , если меня так нежно назвали, любимая!-))) 29.04.2004 22:13:56, танцующая змейка
КошМарочка
Мур... тогда договорились???

Кстати, а может ты тоже список составишь, кто у нас похудать собирается... и потом кто каких резалтов достиг ??? Думаю это подействует...
29.04.2004 22:25:12, КошМарочка
Нет список не буду делать - сильно это эмбарассин-)) Суммой интереснее и эффектнее... 29.04.2004 22:31:19, танцующая змейка
КошМарочка
а мне кааажца, что было бы действеннее списком ;-))) 29.04.2004 22:52:21, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!