Я вот о чем. Я ведь тусовалась в разных конфах и форумах, да и на семье частенько почитывала ту же девичью и прочие (ну, ГВ не в счет - это уже беспредел :))) ). Не было желания писать - такое ощущение ... Могу быть не права, простите, чесслово ничего личного - но правда было ощущение какой-то драки за место под солнцем. Дедовщины, если хотите, при этом часты какие-то разборки ... В целом конфы классные и душевные, но ... Так как здесь - когда ты приходишь со своими проблемами, и тебе рады, и тебя принимают, и не забрасывают камнями, - такого ... Это так не часто бывает ... И я просто хочу сказать еще раз вам всем, - нам всем, - как говорил Вишневский "спасибо мне, что есть я у меня". Девченки, спасибо нам, и пусть мы всегда будем такой поддержкой и просто хорошими людьми, и пусть все-все у нас получится, и независимо от того, где мы все обязательно окажемся со временем, кто раньше кто позже - в беремчатой, в до года, в после 15 - пусть мы всегда будем :))))))))
И когда-нибудь ... 10 лет спустя ... 20 лет спустя ... Мы обязательно встретимся и скажем: привет ! как здорово, что мы есть ..... :))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Душевно говоришь... Мне здесь тоже очень нравится, но я после длительного общения на тему планирования, начинаю циклиться и жалеть себя и думать, что ничего у меня не получится, поэтому и захожу нечасто:-( Когда-то с первым ребенком я сидела в "до года", там тогда тоже была очень теплая атмосфера.
30.04.2004 11:13:00, Klop(anna)
30.04.2004 11:13:00, Klop(anna)
как здорово, что все мы здесь вот тута собрались :)))))))))))))))))))))))))))
А конфа и правда чудная. я вот на спец форум както по работе зашла и забыла даже зачем зашла, там такооое творится, если один другово ыв грязь лицом не мокнет, то спокойно день не отживет, мраааааааак 30.04.2004 11:01:59, penka
А конфа и правда чудная. я вот на спец форум както по работе зашла и забыла даже зачем зашла, там такооое творится, если один другово ыв грязь лицом не мокнет, то спокойно день не отживет, мраааааааак 30.04.2004 11:01:59, penka
Конфа и правда удивительная - теплая, оптимистичная и крайне доброжелательная! Прежде чем начать писать я почти год ее читала, переживала и радовалась за уже виртуально знакомых участников! А когда начала потихоньку вылезать и задавать свои вопросы, как я сейчас понимаю, совершенно наивные и много раз здесь уже обсужденные, то была так благодарна всем, кто с участием и вниманием отнесся к ним! Ни в одной другой конфе не встретишь столько искренней радости за удачи и поддержки в трудные минуты!
Я и сейчас заглядываю в соседние, почитать, что люди думают, расширить, так сказать, кругозор, но сюда возвращаюсь как в свою родную! :)
Спасибо вам, нам, этой чудесной конфе, и пусть у нас все получится так, как мы мечтаем! :)
30.04.2004 10:37:13, Золотой Ключик
Я и сейчас заглядываю в соседние, почитать, что люди думают, расширить, так сказать, кругозор, но сюда возвращаюсь как в свою родную! :)
Спасибо вам, нам, этой чудесной конфе, и пусть у нас все получится так, как мы мечтаем! :)
30.04.2004 10:37:13, Золотой Ключик
Мне хоть сравнивать и не с чем (другие конфы и формумы не посещала - некогда обычно (на работе ведь работать надо :) Хотя сюда буквально затягивает, отрывать себя за шкирку приходится :)), но считаю нашу конфу просто замечательной.
Видимо, благородные цели рождают благородое поведение. А может просто люди такие собрались :-)
Я вас всех люблю! 30.04.2004 08:16:53, Незабудка :-)
Видимо, благородные цели рождают благородое поведение. А может просто люди такие собрались :-)
Я вас всех люблю! 30.04.2004 08:16:53, Незабудка :-)

Жаль только мы все в реале не можем свидится:((( 30.04.2004 06:23:18, Подушка

На самом деле здесь тоже драки бывают, или наезды. Но я согласна - наверное, нас здесь другая цель объединяет - не циели самоутвердиться... А все отсальное светлое и легкое... И правда - очень интересно было бы лет так через 20-30 поговорить со всеми...
Я, кстати, очень люблю читать приемную - там тоже почти всегда тепло и светло... Тоже в каком-то роде детей зачинают...
29.04.2004 21:46:17, танцующая змейка
Я, кстати, очень люблю читать приемную - там тоже почти всегда тепло и светло... Тоже в каком-то роде детей зачинают...
29.04.2004 21:46:17, танцующая змейка
Мне тоже от прочтения многих топиков становится грустно, но что поделать, люди разные...и хорошо, если многие слышат, что им говорят
А у нас хорошо, душевно ))) 29.04.2004 21:52:27, Лайм
А у нас хорошо, душевно ))) 29.04.2004 21:52:27, Лайм
Да не просто хорошие, а красавицы просто (любуясь регами некоторых красавиц))))))))
29.04.2004 21:56:52, Лайм
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.