Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть и последней, но все-таки умирает :(((

Моя надежда. Это я в плане плак-плак. Сделала сегодня тест, сроки уже подошли, причем сделала first response, он вообще за 3 дня до задержки должен определять - и ничего :(((((( И живот болит, и спать хочется, и настроение фиговое - пмс, не иначе, на фоне нервного разочарования. А задержка из-за всех этих переживаний. Впрочем, и так цикл не регулярный. И при всех этих объективных показателях, даже при умершей надежде, почему-то никуда не девается уверенность - просто ЗНАНИЕ того, что я беременна. Это так шифер шуршит, когда крыша едет ? Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :(((((
29.04.2004 20:22:27,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не плакай. может ты с овуляцией обсчиталась, вот и задержку не верно посчитала ,а может тест бракованный. раз уверена, значит так тому и быть.. держу за уверенность КУЛАЧИЩИ!!! 30.04.2004 11:05:11, penka
А кто-то еще совсем недавно (см. пару дней ниже) "загорелся идеей правильно проводить наблюдения", таблички подготовил ! ;)))

Не грусти, даже если мес-е и придут, то уж в этом месяце ты сможешь подойти к процессу во все оружии! :)))

Новый цикл - новые надежды! :)
30.04.2004 10:22:52, Золотой Ключик
Как же хорошо, что вы есть, а !!! Как, оказывается, здорово, когда ты не одна в подушку плачешь (как обычно хоть и редко но бывало, я никогда на людях не расслабляюсь - тут только вот впервые, виртуально так сказать), а когда ты просто вслух все высказываешь, и в ответ тебе находятся теплые и нужные слова !!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, я никого из вас не знаю лично, но вы не представляете, как я вам благодарна и как я рада, что мы все здесь встретились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.04.2004 21:25:41, Corsa
Брендан
Кстати про подушку, тут недавно прочитала, что не надо в нее плакать, так как ты на ней спишь, так что правильно, лучше в конфе, поддерживаю, тем более, что здоровый сон тоже важен будущим мамам! 29.04.2004 21:37:42, Брендан
Подушка
Ну, конечно, не надо в меня плакать, а то я вся мокрая буду:)) 30.04.2004 06:16:23, Подушка
Мудрая ты :))) 29.04.2004 21:50:32, Corsa
Brusnichka
Это кто тут разревелся? Чья лужа слез?:-))) И где мои резиновые сапоги... Слушай, если уверенность есть - это же хорошо. А потом точно сказать еще все равно нельзя - М. же нет. А если и появятся - ты уверенность не теряй, мы ее на худой конец подкреплять будем! 29.04.2004 20:47:55, Brusnichka
Ну вот перестань сейчас же себя накручивать, съешь шоколадку и прекрати ныть... Скоро менсы придут, будет новая надежда и много хорошего секса-))) 29.04.2004 20:25:13, т-змейка
Да просто пустота какая-то образовалась, и ничего ... И ничего вроде не надо, и делать нечего ... Я теперь понимаю, как чувствует себя наш организм после овуляции если ничего не происходит - готовится-готовится, вото оно уже все, ну ... и ничего. Все на смарку, все выкидывать, вычищать, - пустота, усталось, и слезы. И снова готовится-готовится с новой надеждой... Я только сейча подумала - это ведь с нами происходит каждвй месяц - подготовка, надежды, возможность, разочарование, очищение - а мы даже и не знаем об этом, не обращаем внимания и злимся на пмс !!! Да это мы еще легко отделываемся. Представляю как тяжело должно быть на самом деле нашему организму, бессознательному :) 29.04.2004 20:30:34, Corsa
Подушка
Я здесь!!!
Бросить хандрить, тяжело, больно, хреново ... и еще куча синонимов.
А не надо так, надо радоваться, что у тебя еще целый циклик впереди, можно успеть немножко усовершенствоваться перед встречей с малышом!!!
А у тебя уже один есть:))
Займись чем-нибудь приятным!!!
29.04.2004 20:46:17, Подушка
Брендан
Хорошая мысль про совершенство, надо запомнить! 29.04.2004 20:54:50, Брендан
Брендан
По совету змейки :)) я появилась, и скажу тебе, что ты слишком вдалась в физиологические подробности, более того, ты их еще плохо представила, для примера и смеха могу тебе сказать, что как-то я в одной книше прочитала о том, как происходит зачатие, там так все было до мелочей, что после этого был резонный вопрос, неужели есть беременные, так все сложно там было :)) Так что давай, выше нос, организм твой лучше тебя знает, что надо делать, а ребенок - это не только набор клеточек, а душа, которая приходит в нужное время и в нужный момент. Иногда мы задаемся вопросом, а почему же она пришла сейчас или что-то случилось не так, ведь я хотела, планировала, мечтала, а... а потому что душа знает, когда надо, а вообще жизнь и Чудо новой жизни - это такое комплексное понятие, что физически его объяснять и не надо :)) Кстати, если природа создала нас с ежемесячным циклом, ПМС и т.п., то лучше именно такими себя и полюбить, так что любви к себе, а там и ребятенок появится! Я тут могу долго размышлять, так что поднимай выше нос :)) 29.04.2004 20:45:24, Брендан
Чмок тебя!!! Ты такой солнечный оптимист!!!! Что бы мыы без тебя делали!!! 29.04.2004 20:49:08, т-змейка
Брендан
Анекдот про пессимистов с реалистами знаешь? Я просто такой реалист :)) Спасибо за комплимент! А без меня вы тоже сила, просто мне с вами хорошо! 29.04.2004 20:53:59, Брендан
Про поезд в конце тоннеля?-)))
Или про "Хуже уже не будет"?
Знаю-))
29.04.2004 20:58:32, т-змейка
Брендан
Нет пессимист - это информированный оптимист :))) Мне вот тут прислали стихотворение "сон руководителя проекта", то бишь чем я и занимаюсь, уже почти наизусть выучила, хоть ерунда, но ведь хто-то задумался о сей профессии, стихи сложил :)) 29.04.2004 21:05:26, Брендан
Brusnichka
Слушай, а скинь мне пожалуйста - это очень близко, а? Можно на почту. 29.04.2004 21:12:49, Brusnichka
Брендан
Уже скинула 29.04.2004 21:24:39, Брендан
Брендан
Ты что тоже менеджер проекта? 29.04.2004 21:14:46, Брендан
А реалист тогда кто?
Стихи давай - ужасно интересно-))
29.04.2004 21:09:04, т-змейка
Брендан
Они распечатаны, если найду ссылку в Инете кину. Про реалиста тоже что-то было :)) Вот тебе еще из разряда бизнес-юмора: плохо,когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем, еще хуже, когда они лезут без очереди 29.04.2004 21:13:33, Брендан
-)))))Как хорошо, что я не руководитель проекта-))) 29.04.2004 21:18:52, т-змейка
Брендан
У тебя другая специализация :))) 29.04.2004 21:21:23, Брендан
Слушай, тебя в голливуд не приглашали - фильмы ужасов писать?-))) Как ты это страшно расписала!!! Брендан на тебя нет!! Вот где оптимист!!! Или Подушка!!!
На это же с другой стороны можно помотреть - не готов еще организм, не хочет, а ждет той самой минутке, когда всем этого захоечтся, когда ему будет по силам выносить и дать ребенку все-все до последней крошечки полезного, когда у мамы будет такое лучистое настроение, а папа так захочет ребенка, что вот все сложится!!! А ты - плачет... Никто не плачет, это мама себя накручивает-)))
29.04.2004 20:35:27, т-змейка
Да ну, я просто выразиться не могу. Как-то грубо было писать менсы приходят, написала - плачет. Просто я хотела сказать, что организм каждый месяц переживает полный микроцикл :))) А насчет оптимизма я завсегда. Только вот немножко в себя приду - и пожалста !!! 29.04.2004 20:41:11, Corsa
Ну давай - скоро мой ПМС - тоже будешь меня пинать-)))) 29.04.2004 20:49:47, танцующая змейка
Брендан
Всплакни, утри слезки, улыбнись, что ты есть здесь и сейчас, ты уже живешь, любима, ну и с нами знакома (это я скромно так :)), а скоро у тебя будет малыш, ведь ты этого хочешь! 29.04.2004 20:47:37, Брендан
Как там было, в Мюнхаузене ... Встретишь свою любовь - будешь счастливым, не встретишь - станешь философом ... :) 29.04.2004 20:31:47, Corsa
Точно! Обожаю его!!! 29.04.2004 20:39:16, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!