Вот сижу уже неделю, читаю и почти не пишу....только МарииММ по почте...эх...
неделю назад поставили инфекционный мононуклеоз (инфекция, которая не лечится..то есть само пройдет, когда надо будет)..теперь надо просто следить за анализами крови.
собиралась 5 мая (это где-то 22 ДЦ) сделать ТВ УЗИ....ну что вы думаете....сегодня 16ДЦ...у меня началась М. ТАКОГО со мной еще никогда не было! Ни разу за 31 год моей бестолковой жизни....и это именно тогда, когда мы начали планировать:(((
ну и куда бежать? что делать то?
настроение ноль...живот болит...а еще весь день отработать надо:(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И главное не расстраивайся!!! Малышастик будет у тебя обязательно!!!!!! 29.04.2004 12:18:42, Alienka (20)
ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ...ВРАЧЕЙ!:)))
Ушастик-Малышастик:)))ДА!
про врачей я поняла -чем меньше знаешь, тем крепче спишь:))
вот пришло бы мне в голову просто так пойти и сдать кровь?? да ни за что!:) у меня вечно дел по горло:) и не у знала бы в жизни про эту дрянь. но вот с циклом что...это уже хуже -одна надежда, что это от болезни..а значит и он восстановится..на УЗИ пойду непременно и витаминки пить буду:)-готовить себя.
29.04.2004 12:22:49, Una
Ушастик-Малышастик:)))ДА!
про врачей я поняла -чем меньше знаешь, тем крепче спишь:))
вот пришло бы мне в голову просто так пойти и сдать кровь?? да ни за что!:) у меня вечно дел по горло:) и не у знала бы в жизни про эту дрянь. но вот с циклом что...это уже хуже -одна надежда, что это от болезни..а значит и он восстановится..на УЗИ пойду непременно и витаминки пить буду:)-готовить себя.
29.04.2004 12:22:49, Una
вообщето мононуклиоз лечится и антибиотиками, моего знакомого даже на 2 нед в больницу клали, кололи, горло обрабатывали, потом диета полгода и анализы крови тоже, может вам к другому врачу сходить?
29.04.2004 12:03:10, HeNe (20)
Видимо у Вашего знакомого были проблемы с печенью, возможно с селезенкой...
у мононуклеоза есть много вариантов...
в моем случае антибиотики абсолютно не нужны. 29.04.2004 12:11:04, Una
у мононуклеоза есть много вариантов...
в моем случае антибиотики абсолютно не нужны. 29.04.2004 12:11:04, Una
Уночка, держись!!! Это полоса пройдет, обязательно! Вот так неудачно навалилось все, но это закончится! Главное, верь в свои силы и не отчаивайся! Мы с тобой!
29.04.2004 11:12:32, Золотой Ключик

Мы с тобой!!!
Понимаю, что для тебя - это просто слова, но когда столько человек о тебе думают, энергия все равно передается...
:)) тебе!!! 29.04.2004 10:51:55, Подушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.