Значит так. есть семья, где муж с женой очень любят друг друга. ну живут ради друг друга. с первой беременностью им на узи пообщали мальчика. вся семья настроилась и уже решили в какую хокейную школу ребенок пойдет...на втором узи выяснилось что девочка. муж был в шоке. он уже был Тааак настроен. вторая беременность. жену тянет совсем на другую еду, по всем таблицам интернетовским и акушерским должен быть мальчик. муж только о сыне и думает, даже не допускает мысли,что может быть девочка. он даже не спрашивает у жены о результате анализов, он ЗНАЕТ,что у него будет сын...
но 100%, если ничего не случится, будет девочка.
Как можно сообщить об этом мужу. хорошему мужику,чтобы он не испытывал шока и горечи.
после родов он 100% о мальчике и не вспомнит, будет девку обожать, но мне его жаль сейчас. даже страшно, насколько он уверен. может есть идеи оригинальные. готовлю давно, типа дочки - это здорово, а сын женится и невестку надо терпеть. пока это не помогает
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж расстроился, выпил бутылку вина, махнул рукой и сказал, ну значит будет мальчик...
А еще одни знакомые, там две деуки, так муж серьезно заявил, что будут работать дальше, пока мальчика не сделают ;-))) 29.04.2004 12:32:37, КошМарочка
А у меня есть знакомая, родители у которой именно так и поступили: в результате у них 5 дочерей с разницей года по 2-3 и 6-й ребенок - сын. Но они довольны :-)
А еще поколение внуков сейчас пошло из одних девочек :) 29.04.2004 13:16:33, Незабудка :-)
А еще поколение внуков сейчас пошло из одних девочек :) 29.04.2004 13:16:33, Незабудка :-)

правда если уж снова беременить, то я бы xотела сразу двоиx мальчиков. xочу всеx по паре :) 29.04.2004 17:57:43, KengaLU+2(26-я)

Мне совет Кенги очень понравился! А ведь и правда, утешая Вас, муж и сам себя убедит, что вторая девочка это очень даже здорово! :)
29.04.2004 10:44:16, Золотой Ключик

Может у него интуиция а второе УЗИ ошиблось - такое бывает. Я обе беременности абсолютно точно ЗНАЛА пол ребенка еще до УЗИ.
29.04.2004 10:03:12, starka

Удачи и надежды:))))) 29.04.2004 09:35:09, Оптимистичная Рысь (17-18)

а серьезно - из моих знакомых, все семьи где много девочек - очень счастливые и дружные. а где 3-4 мальчика, совсем без девиц - бываютс с проблемами. в основном - мама там какая-то замучаная и поэтому злая. так что девочки безопаснее, имхо.
и Кенгин совет внизу очень хорош - расстроиться самой, до слез. 29.04.2004 01:17:20, Нюха
Даже и не знаю, что сказать - мне очень странно, когда мужики так сильно хотят кого-то конкретного.
А мягче сказать - понимаешь - надо ведь о детях думать - ну вот посмотри на них через те же мои любимые 20 лет - кто будет ближе - две девочки или мальчик и девочка или мальчик и мальчик? Конечно, две девочки... Набери знакомых в пример, у кого сестры и прведи мужу убийственную статистику их крепкой дружбы... Вот я тебе про моего брата могу сказать - очень мы дружим - морально и материально друг другу помогаем, по телефону болтаем (иногда), в курсе событий, но не обменялись за год ни одним письмом - потому что он мужик и писать ему лень((( Спасибо, жена его мне пишет - так я в курсе новостей и событий. Но у нее своя сестра есть и она у нее на первом месте - это естествеено. А мне и поплакаться не кому, если что - мужик же так не поймет((( Так вот надо думать не о хоккее и личных амбициях, а о том, что девчонкам всяко хорошо будет друг с другом, особенно с такой маленькой разницей в возрасте... 29.04.2004 00:27:59, т-змейка
А мягче сказать - понимаешь - надо ведь о детях думать - ну вот посмотри на них через те же мои любимые 20 лет - кто будет ближе - две девочки или мальчик и девочка или мальчик и мальчик? Конечно, две девочки... Набери знакомых в пример, у кого сестры и прведи мужу убийственную статистику их крепкой дружбы... Вот я тебе про моего брата могу сказать - очень мы дружим - морально и материально друг другу помогаем, по телефону болтаем (иногда), в курсе событий, но не обменялись за год ни одним письмом - потому что он мужик и писать ему лень((( Спасибо, жена его мне пишет - так я в курсе новостей и событий. Но у нее своя сестра есть и она у нее на первом месте - это естествеено. А мне и поплакаться не кому, если что - мужик же так не поймет((( Так вот надо думать не о хоккее и личных амбициях, а о том, что девчонкам всяко хорошо будет друг с другом, особенно с такой маленькой разницей в возрасте... 29.04.2004 00:27:59, т-змейка

чем проще скажешь, тем легче будет. имxо. 29.04.2004 00:22:48, KengaLU+2(26-я)

У меня прямо-таки обратная ситуация. Жду второго мальчика и эта мысль меня очень поддерживает :) Вообщем, все к лучшему, мы просто не всегда сразу догадываемся об этом. Богу виднее! Мы только предполагаем, а он располагает. 29.04.2004 00:21:02, LOO(30-ая)

Мне нравится идея-))) В наступление-))) Ему не будет времени расстроиться-)))
29.04.2004 00:29:39, т-змейка

[пусто]
29.04.2004 00:19:26

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.