Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, ну что, чаевницы !!!

У меня шарлотка подошла, на этот раз особенно удалась :))) Давайте ка сядем рядком, да поговорим ладком - что было, что будет, чем сердце успокоится :)))
28.04.2004 23:17:08,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, насчет БТ. Я тут вот что нашла в той книжке:

Температура измеряется орально, но если картина не слишком ясна, можно прибегнуть к вагинальным измерениям. Помните только, что на протяжении одного цикла способ измерения должен быть одним и тем же.

И потом, если разделять температуру так, как она предлагает, то действительно не важно, где ее мерить, потому что здесь важны не абсолютные, а относительные значения. Вот я о чем:

Определить день, когда ваша температура впервые поднялась как минимум на две десятые градуса, чем шесть предшествующих.
Отметьте тем или иным способом шесть предшествующих повышению температур.
Прочертите разделительную черту на одну десятую градуса выше, чем наиболее высокая в группе шести предшествующих повышению температур. Обратите внимание, что высокие температуры во время менструации к делу не относятся. Это повышение в период менструаций - результат остаточного влияния прогестерона, сохранившегося от предыдущего цикла.

Это я на тему одного из низлежащих топиков - подумалось, а ну как действительно если можно градусник просто в рот засунуть - так это ж две большие разницы :))))))))
29.04.2004 01:36:17, Corsa
Знаешь, это очень индивидуально. Все же у большинства температура не так чувствительно на овуляку реагирует, а в попе ловится. Можно сравнить просто один месяц в разных местах и выбрать, что тебе подходит. Обидно же ведь мерять просто так и не ловить овуляку, только потому что для тебя этот метод не очень чувствительный - тогда уж лучше ректально, но наверняка.
У меня врач с моих графиков выпадала - даже носила куда-то показывать - что в подмышке так можно красиво температуру ловить-))) Ну так повезло просто мне, я же теперь не буду настойчиво всех заставлять мерять в подмышке... Хотя идея интересная - может попробовать?-)))
29.04.2004 01:46:55, т-змейка
Я вот думаю, может попробовать, действительно, одновременно ? Смотри, ведь она может быть либо одинаковой (ладно, не может на самом деле, это я так) - она, по идее, должна быть на определенную величину различаться. Например, на 0,2 выше. тогда ты просто либо в графике рисуешь точки ниже, либо имеешь это в виду, ведь если в той книжке правильно - важна не конктерная температура, а именно ее относительные значения. Надо попробовать в этом цикле, мне интересно стало :))) 29.04.2004 01:59:54, Corsa
Майская мечта
Приветики ! Змейка велела присоединяться :-) Жду вопроса :-) 29.04.2004 01:09:22, Майская мечта
Про штаны - ниже уже Корсе задала - подключайся... Ты у нас модница. 29.04.2004 01:37:54, т-змейка
Мерзкий комп - не хочет, чтобы я красивая была(((
Спрашиваю еще раз-))
Кто-нибудь носил штаны кожаные?
Приспичило мне купить, умом понимаю, что неудобные они и непрактичные, но хочется... А тогда не знаю, как с ними обращаться, какой размер брать - у меня юбка кожаная сильно растянулась, вообще - что и как - рассказывайте, кто знает...
29.04.2004 01:42:41, т-змейка
КошМарочка
Змеевишна... У меня две пары кожАных штанов... Одни с подкладкой, вторые без. Одни обычные, вторые тянуться... Я их обожаю, но у меня это осенне зимняя одежка... 29.04.2004 09:46:50, КошМарочка
Майская мечта
Рассказываю: кожаные штаны (из натуральной кожи) носит моя мам (еще большая модница, чем я :-))) так вот она говорит, что они очень приятные на теле, прекрасно дышат. А я еще до того, как она мне все это рассказала, купила за 5 евро !!! на распродаже искусственные кожанные штаны салатового цвета :-) одела их всего несколько раз, потому что когда жарко, в них попа преет, а когда холодно, то действительно холодно и не приятно на теле, в общем они у меня лежат только на выход, в кино с мужем, например, или еще куда-нибудь, главное, чтобы ненадолго :-) 29.04.2004 01:47:58, Майская мечта
Майская мечта
Змей, слушай, вообще как-то по-моему не сезон сейчас кожаные штаны покупать :-) по моему разумению такие вещи покупаются либо ранней весной, либо осенью, а летом куда ты в них будешь ходить ? разве что на прогулки под луной :-) (это я все прикалываюсь над тобой :-))) 29.04.2004 01:52:15, Майская мечта
Когда Змее спичит, то это не зависит от сезона-)) Приспичило сейчас - вот я и делаю шоппинг эраунд - нужны ли вообще, что с ними делать, может к осени мне вообще расхочется, а может померяю в субботу и умру на месте-)))) 29.04.2004 02:24:52, т-змейка
Майская мечта
Да, по поводу размера, мои вообще не растянулись, хотя я и брала в облипочку, а натуральные действительно наверное тянутся. 29.04.2004 01:50:28, Майская мечта
NatDet
а мои ( не натуральные) на попе разошлись по шву.. 29.04.2004 05:36:40, NatDet
Как все здорово и понятно - а про размерчик уточни у мамы, а? И в какую погоду их носят все же.
Спасибо! Пойду мерять штаны в выходной-)))
29.04.2004 01:52:20, т-змейка
Майская мечта
Спокойной ночи ! Целую, пиши, если будет время :-) 29.04.2004 02:08:13, Майская мечта
Майская мечта
ОК, в выходные уточню :-) Скорее шортики надо покупать, я очередные шорты купила на днях, показала мужу, а он говорит: "у тебя же у же есть шорты", а я: "шорт должно быть много" :-))) А сегодня еще юбку купила бежевую клевую, она вся в заклепках и молниях и пояс наискосок ниже талии :-)) пойду в ней в субботу в гости, если погода не испортится :-))) 29.04.2004 02:06:54, Майская мечта
Кожаные шорты - фиии, а к ним колготки в сеточку, высокие сапоги, много макияжа и на панель-)))) Зато денег много будет-)))))
А фотка в новой юбке будет? "Я, Мань, такую же хочу"(с)
29.04.2004 02:28:14, т-змейка
Так, понятно, пришла пора змейке менять шкурку ? :))) 29.04.2004 02:01:50, Corsa
Ну, змейке перемен хочется, хочется всего и сразу - начит змейка давно по магазинам не болталась без цели-))) Пора выбираться. А штаны вот не знаю почему - приспичило-))) Купить обтянутые штаны и забеременеть, чтобы потом в них не влезть-)))) 29.04.2004 02:26:35, т-змейка
Ага, чтобы потом стимул был быстренько дохудеть обратно :))) 29.04.2004 02:29:09, Corsa
Ну это как получится... Такой стресс, с которого я в прошлый раз перехудела после рождения ребенка - нет-нет и нет - больше не надо(((( 29.04.2004 02:30:43, т-змейка
А кого ты теперь хочешь - мальчика или девочку ? Или это не важно ? И почему именно сейчас ? И как ты планируешь - тоже рисуешь эти графики дурацкие, или просто жизнь идет ... ? 29.04.2004 02:41:17, Corsa
[пусто] 29.04.2004 02:51:53
[пусто] 29.04.2004 02:58:05
[пусто] 29.04.2004 03:02:37
Это пмс, не иначе :))) Возраст - немного за 30 :) Не очень много, но и не так мало это. А гружусь потому что что-то не получается. Что-то не так. Да и, в общем-то, не особо гружусь - видишь, в конфе чаевничаю вместо того, чтобы по врачам бегать :))) Ух, поживем - увидим :))))))) 29.04.2004 03:06:13, Corsa
Все, змейк - до завтра !!! Сил моих нет до такой глыбокой ночи сидеть :))) Спокойной ее тебе !!! :)))))) 29.04.2004 03:17:25, Corsa
Чмок! Спокойной ночи!!!!!
не боись - прорвемся!!! Будет у нас много детей-))))
29.04.2004 03:19:53, т-змейка
Где, где про штаны ??? :))) 29.04.2004 01:40:03, Corsa
Рассказывай ВСЕ !!!!!!! :)))))))))) 29.04.2004 01:30:14, Corsa
Девченки, ну вы чего !!! Никто не хочет чайку попить ? Или это я неправильно выступила ? Ну заходите !!! Ночи такие длинные и холодные, только от разговоров с вами и тепло :))) 29.04.2004 00:05:09, Corsa
Я хочу, как раз присела с чаем за монитор ))))) 29.04.2004 00:18:42, Ivy
А какой ты любишь чай ? 29.04.2004 00:35:02, Corsa
А ты какой? 29.04.2004 00:41:49, т-змейка
Привет, наконец-то выползла погреться :))) Я ... Я люблю во-первых крепкий. Во-вторых - разный :))) Больше всего из зеленых нравятся жасминовый, цитрусовые. Вообще люблю цитрусовые нотки в чае. А ты ? 29.04.2004 00:50:11, Corsa
Я сейчас вообще не могу пить черный. Вернее, могу но только очень свежезаваренный, при этом просто тащусь по всем видам зелного-белого-жасминового даже из пакетиков (но хороших пакетиков). Не очень люблю с добавками. Зато люблю черный с лимоном или апельсином и медом... Странно получается-))
А ты в субботу в обмерах будешь участвовать? У нас ведь время Ч!!!
Как ты кофе вчера попила? Где были? Я сытая теперь - мне можно все подробности рассказывать-))))
29.04.2004 00:53:48, т-змейка
Уууууууууууууууух, кофе я попила, да :))) Посидели маленькой женской компанией, душевно так поговорили - как то вдруг очень открыто и откровенно получилось, и такое чувство было, как будто сидим мы тут втроем, и больше вообще ничего нет на целом свете !!! И кофе был хороший :)
Насчет субботы не уверена :))) Я безумно поправилась за последние пол-года ... Хотя звучит заманчиво :)))
А что тебе кажется странным ? :)))
29.04.2004 00:59:03, Corsa
Последнее время пью зеленый....а так в основном Ахмат покупаю, но он стал невкусным (((( 29.04.2004 00:38:37, Ivy
Мне кажется сейчас такой выбор чая фантастический !!! Зеленых особенно. В больших супермаркетах - просто глаза разбегаются. Помню старые добрые времена, с пачечкой со слоном :))))) 29.04.2004 01:07:49, Corsa
Ага и грузинский прессованый((( 29.04.2004 01:38:48, т-змейка
Ну, дрова пиленые ... А ведь пили, а ? ... О как люди меняются :))) Налицо рост потребностей с увеличением возможностей !!! 29.04.2004 02:02:59, Corsa
Так нечего пить было(( Слаще морковки ничего не ели... 29.04.2004 02:29:03, т-змейка
Я предлагаю на вечерние чаепития какие-нибудь темы задавать. Ну, чтобы можно было и по душам пообщаться и просто в разговоре поучаствовать, кому как понравится. На сегодня предлагаю тему про гороскопы. Это я с подругой тут спорила, есть в них правда или нет :) С одной стороны я в это во все не верю, с другой стороны, поскольку видела, как это реально работает, не могу сказать, что это ерунда :) А еще в последнее время меня начали развлекать инет-гадания. Иногда забавно бывает. :))) 28.04.2004 23:25:48, Corsa
Ой, у меня гороскопы очень больная тема((( Просто шарлоткой угощусь твоей... 29.04.2004 00:17:34, т-змейка
Да пожалуйста !!! Обычно я ее делаю из остатков, а сегодня приспичило вот, купила всего свежего искусного - и она сама получилась такая свеженькая да вкусненькая :))) 29.04.2004 00:51:04, Corsa
Яблоки-яйца-мука сахар?
Мокренькая? Обожаю такую - надо сделать - что-то я про нее забыла...
29.04.2004 00:55:37, т-змейка
Ну видишь, рада что напомнила !!! Ты, конечно, после субботы будешь ее печь ? :))))))))) 29.04.2004 01:03:59, Corsa
А вот возьму и завтра испеку-))) У меня есть кому ее схомячить-))) 29.04.2004 01:39:21, т-змейка
Ой, хочу шарлотку!!!!!!!! Выставляю коробочку рафаеликов и ферериков. Я в гороскопы верю, но только вположительные :). Другие тоже читаю, но всегда забываю про грядущие неприятности :) А что это за инет-гадания? 29.04.2004 00:11:59, katerinka
Похоже на интернет-тест на беременность, на который я ниже ссылку давала :))) Нда, что-то на меня нашло сегодня :))))))) Если хочешь, попробую сейчас поискать ссылочки. Но можно и просто поиском. 29.04.2004 00:13:43, Corsa
аааааа, ясно! У меня тот показал "небеременность" :)
29.04.2004 00:15:08, katerinka
Вот здесь, например:
http://www.pylez.hut.ru/gadan/2.html

или здесь:
http://www.coast.ru/goroskop/rune1.htm

Не, это у меня точно пмс начинается :)))
29.04.2004 00:18:12, Corsa
:) Спасибо, проверимс. 29.04.2004 00:47:52, katerinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!