Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Отчет от врача!!!

Съездила (точнее свозили) к врачу.
Сегодня уже меньше кровит, опять накололи уколами и отпраили домой лежать!!!
Лежу!!!
Знаю, щас некоторые будут пинаться и кусаться, но надо на работу съездить (я вот даже на лекции сегодня не пошла).
Вечером буду на связи!!!
Спасибо всем, мои хорошие, за поддержку!!!
Чмок вас!!!
28.04.2004 07:47:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Дааа, по истине русские женщины не просто женщины, а
ГЕРОИНИ :-)))
Только подумай, всегда ли это геройство нужно?
Твоё здоровье привыше всего, запомни и неси как флаг по
жизни !!!
28.04.2004 13:37:01, Akvarel'
Я как "незабудка" скажу, о чем тебе надо не забывать. Так вот: НЕ ЗАБЫВАЙ, пожалуйста, о себе и о своем здоровье - это то, что БОЛЬШЕ ВСЕГО нужно и тебе, и твоему будущему масику! А остальное можно и забыть, и забить... 28.04.2004 11:26:18, Незабудка :-)
Odyvanchik
не ездий, полежи эти дни лучше!!! хотя ,конечно, сама такая, но все равно, если сказали лежать- значит лежи!!!! я вот тоже думаю присоединиться к змейке, хотя Одуванчики - миролюбивые цветки, и обычно не кусаются!:) 28.04.2004 10:06:45, Odyvanchik
Галина-Малина
Глюпий дэфчонка!!! Дежи дома! Неотложных дел не бывает!!! Как гласит народная мудрость: "Только поср..ть и родить нельзя погодить!" Все остальное откладывается. Лучше 2 дня отлежаться дома, чем полгода потом валяться в больнице. Вот тогда точно не будет ни лекций, ни работы!!!
Бу-бу-бу на тебя, глупую!!!!
28.04.2004 09:31:41, Галина-Малина
Хорошая мудрость :-) 28.04.2004 09:39:40, ЛяЛя
alena - Аленький цветочек
Если тебе наплевать на себя, то катись на эту работу!!!! только ты сначала подумай, что если с тобой что случится, твоя работа тебя мужу заменит???? Я тя даже пинать не хочу - я просто обиделась на тебя!!!!:( 28.04.2004 09:24:05, alena - Аленький цветочек
Подушка
Аленушка, не обижайся, плииииииззззз:))
Я на енту работу недавно устроилась, по рекомендации, ну не могу я хорошего человека подводить!!!!
Щас заплачу, станет еще хуже ... хнык, хнык,хнык...
28.04.2004 12:20:13, Подушка
Знаешь, иногда у меня тоже так замыкает :-)) помню отравилась, температура под 40, а мне в ночь - на работу. муж приезжает, а я все зареваная и заб...я - говорю ВЕЗИ меня на работу!!!! А он только у виска мне покрутил и дверь на замок закрыл, а потом всю ночь мне объяснял - ГДЕ ЕСТЬ ПРАВДА ЖИЗНИ!!! :-)) с тех пор на работу я не рвусь, и приоритеты в жизни у меня правильно расставленны :-))
ОФФ: надо срочно провести воспитательную беседу с мужем Подушки, что это за военный кот. жену свою построить не может,а?? :-))
28.04.2004 09:32:30, ЛяЛя
Подушка
А жена, между прочим на звание выше мужа, так что фигушки меня посторишь, не положено енто со страшим по званию.
И вообще как же права человека...
28.04.2004 12:22:16, Подушка
Для нас ты не человек, ты- ПЛАНИРОВЩИЦА!!! А значит должна жить по этим законам и в первую очередь - любить и холить себя. а не насиловать свой организм когда ему и так плохо. вот.
Как съездила, то на работу? как самочувствие?
28.04.2004 12:35:33, ЛяЛя
Подушка
ЛяЛькин, вверху отчет!!!
Чмок тебя!!!
Так и буду говорить теперь, товарищ судья, я - не человек, я - планировщица!!!
28.04.2004 12:42:47, Подушка
Точно!!! Му-жа в кон-фу!Му-жа в кон-фу!Му-жа в кон-фу! - скандировали девчонки-)))
Объясним ему политику - пусть наручниками к кровати прицепляет-)))
28.04.2004 09:56:28, т-змейка
может разжалуем его??? а??
ну временно конечно, но чтобы проникся!!!

да меня бы муж привязал, если бы так рвалась. Правда в своем возрасте Тартилы - я уже умная:))) и таких глупостей не делаю!!
28.04.2004 09:55:21, alena - Аленький цветочек
[пусто] 28.04.2004 09:58:04
потри сообщение - мне стыдно. Я же тогда написала!!!
а драки не было - это ты с того континента преувеличиваешь:))))
28.04.2004 10:09:50, alena - Аленький цветочек
" и тут он понял, что его будут бить, возможно ногами и, возможно, по голове"(с - немного перевранная, но актуальная) - Вот, слушай, ЛяЛю что ли снарядить к тебе - чтобы отлупила как надо?((( Ну чего ты такая дурная... Вот свалишься и никому не нужна будешь на той работе((( Себя, любимуя, надо жалеть. Драться буду - уже в боевой стойке стою-)
Иди, отдыхай, противнючка-)
28.04.2004 09:07:23, т-змейка
Это дело надо было пораньше организовывать - пока она тут рядом, в больничке была :-))
Я бы ей твоих "кусиков" передала!!!
Подушка - признавайся, когда в след. раз поедешь??? Я тя у ворот ждать буду :-))
28.04.2004 09:29:07, ЛяЛя
Ты пока зубы точи - ей, похоже, не сидится на месте - ее много раз надо кусать будет((( 28.04.2004 09:30:56, т-змейка
Пиши заявление, и уходи с этой работы - лежи дома, наслаждайся ногтями и оздоравливай организьму :-))
Пинаться не буду - тебе и так больно, лучше я тебя по головке поглажу :-)) - все будет ХОРОШО!!!
28.04.2004 08:54:51, ЛяЛя
Млин, ну точно нада кусаться
Сказано лежать - значит нужно
лежать!!:-)
Хотя что такое неотложная работа по себе знаю очень хорошо
Подушечка, но ты уж се-таки побереги себя
У тебя и ник такой уютный лежачий, давай-ка смотри без геройств
А лекции все вообще в сад!!!
Давай, удачного дня!!!
28.04.2004 08:03:18, Гайка
Подушка
Спасибки, Гаечка!!!
У иебя все хорошо???
Как пузожитель?
Я себя берегу, на работу схожу, сделаю то, что надо и напишу заявление на отпуск для сдачи ГОСов (хотя обещала написать с 5 мая), надо отлежаться.
Я буду паенькой:))
28.04.2004 08:44:19, Подушка
У меня все хокей
Пузожитель копошится, но тихонько пока
По ребрам еще не стукает:-)
28.04.2004 09:08:17, Гайка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!