Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расстраиваюсь:(((
муж во что бы то ни стало хочет поехать на майские куда нибудь, а я боюсь, прошлая поездка с экскурсиями плохо закончилась для б., я понимаю, что лучше отлежаться, держать его не хочу и не буду...но все равно расстраиваюсь...не ужели он не понимает, что мне хочется побыть с ним???пожаловаться мне больше не кому :(((
27.04.2004 17:30:27, Odyvanchik
22 комментария

а может, компромисс? недалеко поехать и неутомительно - на шашлыки, на дачу и т.п. Всем будет хорошо и не будет волнения, что дальний путь может быть неудачным.
27.04.2004 17:58:18, НастасьЯ

Вот это правильный настрой! Не нервничай, отдыхай и делай то, что тебе нравится :)
27.04.2004 19:29:54, Gita

А вообще, пусть муж отдохнет, у него еще впереди 8 месяцев опасения за тебя и вся жизнь опасений за тебя с малышом) 27.04.2004 17:39:20, Чуча

как ты себя чувствуешь? 27.04.2004 17:42:51, Odyvanchik

Одуванчик! Не грусти!
27.04.2004 17:34:38, starka
вот и я ее убеждаю, чтобы не грустила! тут не грустить, а действовать нужно :) ведь мы женщины, а значит все у нас обязательно получится :) стоит только этого очень сильно захотеть :)
27.04.2004 17:39:41, DanaSmile
стараюсь, вот, очень радуюсь своему новому состоянию, наверное это гормоны:), ну и погода дурацкая...
27.04.2004 17:38:56, Odyvanchik

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.