Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЮШКЕ!!!
Ты как главный расекреченный полосатик сегодняшнего дня, пжл. не забудь про "страждущих" хотящих получить табличку для БТ. Право рассылки уступаю тебе(у тебя надежнее сработало :-))- и не забудь офлюидить этот график :-))
27.04.2004 14:49:35, ЛяЛя
11 комментариев
Всем желающим с удовольствием рассылаю и всем желаю скорее ополосатится:)))) А тебе еще раз огромное спасибо!!!! Мой график не то, что офлюиденный он просто плавает в флюидах:))))))
Все кто хочет получить график, плиз пишите на мыло и я с удовольствием все пришлю:)))) 27.04.2004 14:52:31, Nushka
Все кто хочет получить график, плиз пишите на мыло и я с удовольствием все пришлю:)))) 27.04.2004 14:52:31, Nushka
Спасибо еще раз! Все уже получила! а про сердечки я сразу догадалась...
27.04.2004 15:08:40, Пуночка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.