Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где быстро сдать ХГЧ?
а то вчера у себя в поликлинике спросила -ответили, мол, делать неделю или даже дней 10. А можно ли где-то сдать и узнать уже в этот день?
27.04.2004 11:51:44, Una
22 комментария

а у вас как??? успехи есть? :))
у нас собак наш с ума сходит от дачи, носиться там, как угорелая, даже пытается охотиться :)) 27.04.2004 12:32:36, DanaSmile

мы уезжаем всего лишь на две недельки, планируем вернуться числа 15-16 мая :) сейчас мы временно без домашнего компа остались, муж решил его заапгрейдить :) и вот результат.. две недели без домашней связи. Но думаю, что все будет ОК! Брендана поцелуй от нас в носик и угости кусочком сыра, плиз :))) 27.04.2004 12:56:36, DanaSmile

ты как?
как псинк???
а то моему уже надоело в меня носом тыкаться - он уже заработал чем то тяжеленьким в свой клюв:)) 27.04.2004 12:04:43, alena - Аленький цветочек

мой супруг когда из больницы вернулся - ему это открытым текстом сказали:))
А мы своего мыли в субботу:)))). уууууууууууууу
какой грязный был. Правда хватило до сегодня:)))
ЗАто такой кусище получил:))))). хватило на 1.5 часа:)
Наташ, я не писала - потому что нечего было, а о грустном не хотелось:(.
Зато сейчас я уже дома сижу:)))) никакой работы:)))
отдыхаю - знаешь я только вчера поняла, как я УСТАЛА!!!!
вот сижу неделю муж сказал отлеживаться отъедаться отсыпаться:)) 27.04.2004 12:21:00, alena - Аленький цветочек

Зайди на www.invitro.ru 27.04.2004 11:54:55, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.