Низкий поклон змеиный вам всем!!!!
Вы просто не представляете, как вы меня поддержали. Маме лучше, кризис миновал, даже в больницу не будут класть, будет на дому пить травы и антибиотики. Ей гораааздо лучше!!! Зато теперь и поездка не срывается...
Спасибо вам всем огроменное!!!!!
А до их приезда чуть меньше месяца осталось-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Лягушенька!!! Обязательно сообщу - я с вас еще кулаки потребую на время их перелета-)))
27.04.2004 20:06:58, танцующая змейка

И мама, и папа-))) Оба-двое-))))
Эх, про тяжести - одна надежда на брата, что он не допустит-) 27.04.2004 20:09:10, т-змейка
Эх, про тяжести - одна надежда на брата, что он не допустит-) 27.04.2004 20:09:10, т-змейка

Змейка, я так рада, просто слов нет!
Желаю тебе, чтобы месяц этот пролетел так, что ты и не заметила! Скорейшего выздоровления твоей маме! И пусть ничто больше не встанет на пути вашей встречи. 27.04.2004 08:11:49, Незабудка :-)
Желаю тебе, чтобы месяц этот пролетел так, что ты и не заметила! Скорейшего выздоровления твоей маме! И пусть ничто больше не встанет на пути вашей встречи. 27.04.2004 08:11:49, Незабудка :-)
Спасибо, милая!!! Я уже дни вычеркиваю в календарике-))) А все ваши кулаки-))))
27.04.2004 08:13:51, танцующая змейка
Уррряяя!!!Змейкин я правда пропустила половину, но теперь зажимаю с двойной силой кулачищи!!!!!Чтоб все так и шло теперь хорошо!!!!
и флюидиков тебе ядрененьких 18ти недельных
ФЛЮ*********************************** 27.04.2004 04:24:30, Гайка
и флюидиков тебе ядрененьких 18ти недельных
ФЛЮ*********************************** 27.04.2004 04:24:30, Гайка
Спасибо, Гаечка, дорогая!!!!
Слушай, как время-то летит-))) Уже 18-ть-)))) Скоро экватор!!! Потрясающе-))) ТТТ на тебя-)))))
27.04.2004 05:45:39, танцующая змейка
Слушай, как время-то летит-))) Уже 18-ть-)))) Скоро экватор!!! Потрясающе-))) ТТТ на тебя-)))))
27.04.2004 05:45:39, танцующая змейка
ага
не говори, уже 19ая идет
вторую неделю деть копошится, а иногда все равно не верится:-) 27.04.2004 06:10:50, Гайка
не говори, уже 19ая идет
вторую неделю деть копошится, а иногда все равно не верится:-) 27.04.2004 06:10:50, Гайка
Папу уже толкаете? Он проникся? Разговорилась с ребенком или так и не получается?
27.04.2004 06:15:48, танцующая змейка
папу еще не толкали
я несколько раз визуально замечала толчки на пузе, но Толик не успевал посмотреть
а разговаритвать сильно еще не получается пока
думаю все еще впереди
а вообще депресняк накатил какой-то, борюсь с ним, вяло правда:-) 27.04.2004 06:54:31, Гайка
я несколько раз визуально замечала толчки на пузе, но Толик не успевал посмотреть
а разговаритвать сильно еще не получается пока
думаю все еще впереди
а вообще депресняк накатил какой-то, борюсь с ним, вяло правда:-) 27.04.2004 06:54:31, Гайка
А вот депрессняк бросай, у тебя сейчас самое замечательное время (вот, вспомни мои слова через месяцев 6) - ребенок уже чувствуется, есть, существует, но ты знаешь, что ему надо (вернее, он командует-))), тебя беспокоит только развитие ребеночка, хлопоты-то все каке замечаетльные - комнату обустроить, вещички покупать, у него еще нет слез, которые ты не можешь объяснить, ты можешь спать-спать-спать, а он рядом-))) И вообще- - здорово все это!!! Давай - за всех нас оптимизм-ируйся-))) Разучивай песенки, покупай красивые книжки-)))) Наслаждайся!!!!
27.04.2004 07:32:43, танцующая змейка
вот я что-то об этом будущем и грузанулась
про висение на груди по три часа, про плачь плачь и прочее
вчера в конфе еще зачем-то поначиталась, как все безпросветно фигово:-))
в девичьей, там Майская мечта еще оттудвалась:-))
а вообще у нас погода просто соответствует
холодина, вчера -7 утром было, снега навалило и опять идет, небо серое угрюмое
и весны не ожидается
еще письмо одно очень ждем, а его нет и нет, а ноо очень важное
вот я и привет:-)поддалась в общем
но это все проходящее, а музыка вечна:-) 27.04.2004 07:37:06, Гайка
про висение на груди по три часа, про плачь плачь и прочее
вчера в конфе еще зачем-то поначиталась, как все безпросветно фигово:-))
в девичьей, там Майская мечта еще оттудвалась:-))
а вообще у нас погода просто соответствует
холодина, вчера -7 утром было, снега навалило и опять идет, небо серое угрюмое
и весны не ожидается
еще письмо одно очень ждем, а его нет и нет, а ноо очень важное
вот я и привет:-)поддалась в общем
но это все проходящее, а музыка вечна:-) 27.04.2004 07:37:06, Гайка
Вот именно-)) Это я про последнюю фразу! А зачем висеть на груди? (да можно даже и не кормить, можно работать - кто как решил для себя - это неважно вообще-то)(я видела, как бедную Мечту грызли, но в девичью не хожу) Знаешь, даже при беспросветном неспаньи и всяких зубах и газах - это такое счастье - понимаешь, надо не грузиться - надо наслаждаться каждой минуткой - она прошла и нет ее - новый этап. Это так замечательно - видеть, как растет твой ребенок, учиться с ним новому, да просто еще раз открывать мир. Может, это звучит возвышенно, но это именно так, честно-честно. В каждом возрасте кууууча огромная проблем, но там же еще большая гора счастья. Надо только именно так смотреть. Знаешь, как в анекдоте про пессимиста и оптимиста-))) А ты вот сейчас и внушай своему малюле, что вы будете с ним(ней) самыми близкими и лучшими друзьями. У тебя все обязательно получится. Мне кажется, что именно отсюда( с нашей конфы) самые сознательные мамы выходят - слишком дорого нам все это дается!!! А посему - кулаки тебе мои - чтобы все легко и безоблачно проходило - БЕЗ ДЕПРЕССЕНЯКОВ!!! (а то кусаться буду!!!)
27.04.2004 07:54:38, танцующая змейка
:-)))))
Пасиб!!!!!!!!!!!Огромный!!!!!!!!
ПРосто я и не боялась этого всего и примерно так и мыслила
а вчера вообще себя полной курицей почувствовала, что все полный швах ожидает
что-то прям грузанулась в общем
а кусать если что нада, для профилактики:-))
а быть с дитем друзьями это вообще мечта, как этому научится только
бум стараться:-) 27.04.2004 08:01:53, Гайка
Пасиб!!!!!!!!!!!Огромный!!!!!!!!
ПРосто я и не боялась этого всего и примерно так и мыслила
а вчера вообще себя полной курицей почувствовала, что все полный швах ожидает
что-то прям грузанулась в общем
а кусать если что нада, для профилактики:-))
а быть с дитем друзьями это вообще мечта, как этому научится только
бум стараться:-) 27.04.2004 08:01:53, Гайка
-))) Так пожалста-)) Я там с тебя в той теме тоже тихо поржала-)))) Так что Змеиное око не дремлет-))))
Чмок! 27.04.2004 08:03:57, танцующая змейка
Чмок! 27.04.2004 08:03:57, танцующая змейка
Да с твоего огорчения, что ты не так думала, как великие конфы-))))
27.04.2004 08:12:56, танцующая змейка
:-))))
ох и тема та еще конечно:-))
я сильно-то не лезла туда, пока вообще все только в теории или на чужой практике себе это представляю
после года-то я и сама стопудово захочу заняться работой или вот на учебу есть планы на еще одну
но совсем младенца мне сейчас кажется очень тяжко мне будет оставить на долго с кем-то
но посмотрим, чего заранее репу парить:-) 27.04.2004 08:17:37, Гайка
ох и тема та еще конечно:-))
я сильно-то не лезла туда, пока вообще все только в теории или на чужой практике себе это представляю
после года-то я и сама стопудово захочу заняться работой или вот на учебу есть планы на еще одну
но совсем младенца мне сейчас кажется очень тяжко мне будет оставить на долго с кем-то
но посмотрим, чего заранее репу парить:-) 27.04.2004 08:17:37, Гайка
А я как раз нейтралитет в этой теме- лично для своего ребенка я не представляю даже сейчас, как его можно было бы оставить на кого-то, после того, что ему пришлось пережить - мне нужно было быть с ним рядом, я ему нужна была... Но я понимаю тех женщин, которые просто не могут без общества находиться и сходят с ума от всех этих горшечных тем, тогда лучше на няню, чем в депрессию. Так что надо решать по обстоятельствам и все придет.
27.04.2004 08:33:17, танцующая змейка
абсолютно согласна:-)))
решать проблемы по мере их поступления:-)
Змейк, а как вы с ГВ справлялись?Долго кормились? 27.04.2004 08:37:35, Гайка
решать проблемы по мере их поступления:-)
Змейк, а как вы с ГВ справлялись?Долго кормились? 27.04.2004 08:37:35, Гайка
Нет, не очень - у нас сложная ситуация была, плюс вообще-то я не молочная коровка - у нас по маминой линии все такие-)))Где-то до пол-года без прикорма, до года на смешанном дотянули. Читаю сейчас всю инфу и даже интересно, неужели можно было дольше кормить. Вот бы подтвердить, что я могу больше молока на душу населения дать-))) Но уж циклится точно не буду...
27.04.2004 08:50:27, танцующая змейка
Змеюшка, очень и очень рада за твою мамочку!!!!! Но кулаки разожму окончательно, когда вы с ней обниметесь на американской земле. Все, теперь у тебя приятные хлопоты - подготовка ко встрече! :0) Письмо получила, ты как в воду глядишь, проницательная... если сегодня никто мне не помешает, напишу ответ.
27.04.2004 02:30:11, Nata76
Спасибо, Натка!!! Не разжимай, а еще лучше потряси ладошками, отдохни чуток и я опять покричу зажать-)))) А письмо пиши-))) Это даже интересно - про что я такая проницательная оказалась?
27.04.2004 02:35:07, танцующая змейка
Потрясла и вновь зажала. А проницательная - это насчет причины моего ненаписания письма, все просто, увы ;0)
27.04.2004 03:36:02, Nata76

Замечательно, что вы скоро встретитесь, учитывая ваши прекрасные отношения ! 27.04.2004 00:09:49, Майская мечта

А вообще, впечатление осталось такое смутное, что нам очень не хватает второго малыша... 27.04.2004 01:18:03, Майская мечта
Вот это ты ошибочку допустила с камерой-))))) - надо было дать папашкам полюбоваться таким их поведением, а потом напустить на себя ореол мученицы и пусть тебя бы все в героини возвели - гладишь бы еще и бюст на родине героя бы заработала-)))))
27.04.2004 01:23:36, танцующая змейка

Ты письму получила? 26.04.2004 23:36:23, КошМарочка
Мерси-)) Получила, вы место какое-нибудь заняли?
(у меня сегодня письма с работы не отправляются - съедает их(((( 26.04.2004 23:49:31, танцующая змейка
(у меня сегодня письма с работы не отправляются - съедает их(((( 26.04.2004 23:49:31, танцующая змейка

Получили почти все что могли, хотя и хотелось бы больше... Фигня, мы еще маленькие... мы потом все покажем... ;-)))
27.04.2004 00:05:35, КошМарочка
Ну хоть похвасталась бы что ли... Я бы за вас порадовалась_))) Пиши!
27.04.2004 00:14:55, танцующая змейка
............Просто нет слов!!!! Вы такие красотки!!!
У меня как только заработает - что-там-сломалось - пошлю свои полновесные восхищения!!!!-))))
Чмок!!!!
А что получили за такую красоту? 27.04.2004 00:33:49, танцующая змейка
У меня как только заработает - что-там-сломалось - пошлю свои полновесные восхищения!!!!-))))
Чмок!!!!
А что получили за такую красоту? 27.04.2004 00:33:49, танцующая змейка

А я все со своими кусями-))) Ты как там, двигаешься? к защите
Спасибо за кулаки!!!! 26.04.2004 23:05:55, танцующая змейка
Спасибо за кулаки!!!! 26.04.2004 23:05:55, танцующая змейка

Здорово !!!!!! Мы их еще немножко подержим - пусть все-все будет хорошо и быстро забудется !!!
26.04.2004 22:34:17, Corsa
как я рада это слышать :) пусть выздоравливает, а мы еще подержим, если надо !:))
26.04.2004 22:28:50, Gita (10)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.