Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Куча новостей!!!

Приветише всем!!!
А вот мои новости:
1. Сегодня ходила к научному, проверил диплом(сдала в прошлый понедельник), сказал, умничка дочка... Переделывать ничего не надо!!! В ПЕРЕПЛЕТ!!!!
2. Подыхаю от боли, начались М. Новый цикл, новые надежды!!!
3. По поводу п.2 сегодня не расстроилась, т.к. знала это заранее (в субботу решили встретиться с подругами, выпить, расслабиться, попеть караоке. Встретились, выпели, попели, расслабились... а потом... слезы и депрессия (ПМС крепчал)... Но длилось это всего сутки, я уже в полном порядке, радостная (сквозь слезы от боли).
4. Всех вас очень люблю, ценю, поздравляю новых полосатиков: Стопочку и Natmet, Оптимистичную Рысь с мальчиком!!! (скоро чувствую новая теща появиться).
Змейке: мыло лови!!!
Чмок, чмок, чмок всех!!!
26.04.2004 16:06:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодчина! Удачи тебе в защите и в новом цикле! 27.04.2004 07:40:26, Незабудка :-)
Майская мечта
Горжусь тобой по первому пункту очень и по всем остальным тоже :-) 27.04.2004 00:18:20, Майская мечта
Лягушонок
Рада за тебя:) 26.04.2004 20:09:27, Лягушонок
Умничка - а все мои ядовитые укусы - так бы еще что-нибудь заставили переделывать-))))
Со вторым -валерианки выпей - боль поменьше будет!!!
Я мыло памала, мне кажется рисунок лучше будет. Мож здеся теперя уже обсудить?
26.04.2004 19:50:56, танцующая змейка
Подушка
Здеся надо обязательно, т.к. это же общий герб, может, идей накидают, может, хто хорошо рисует.
А про баннеры?
26.04.2004 19:59:24, Подушка
Давай тогда тему открывай, а присоединюсь, а то у меня ногти сохнут - медленно печатаю-)))))) 26.04.2004 20:02:59, танцующая змейка
natmet
Спасибо!
26.04.2004 19:14:59, natmet
Молодчинка!!! Так и дальше держать!!! 26.04.2004 18:25:04, Жужелка
Brusnichka
1. Молодчинка, желаю, чтобы защита прошла на одном дыхании
2. И у меня новые надежды, давай надеяться вместе:-)))
3. Подруги - святое, а караоке - вообще супер
4. Мы тебя тоже очень любим. Чмок!
26.04.2004 17:17:00, Brusnichka
Подушка
Мы всегда вместе надеемся!!!
Чмок:)
26.04.2004 19:15:53, Подушка
Молодец, очень рада за тебя!!! мне бы твой оптимизм:))) 26.04.2004 16:25:25, трусишка
Подушка
Давай, я тебе отсыплю!!!
Оптимизм в этом деле - самое главное, независимо от срока планирования!!!
26.04.2004 19:11:16, Подушка
Оптимистичная Рысь (16-17)
Во-первых, молодец, диплом уже готов, дело за амлым - защита.
Во-торых, начался новый цикл, давайка я на тебя как следует пофлюдю на этот месяц, чтоб........
Флююююююю!Флюююююююююю!Флю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и я, скорее буду свекровью :)), а тещей уж в следующий раз, когда за девченкой соберемся :))
Удачи тебе!!!!!
26.04.2004 16:24:06, Оптимистичная Рысь (16-17)
Подушка
За флю огромное спасибо, а про тещу, я имела ввиду какая-нибудь теща на вашего мальчишку здесь в конфе найдется (ну как Змейка - свекровь).
Береги себя и маську!!!
26.04.2004 19:06:49, Подушка
Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Вот и здорово, что всё здорово))) 26.04.2004 16:23:21, Kotenok.ru(30 нед.)&Мышонок (19 мес.)
Стопочка
1. Потрясающе!!!
2. Вперед и с песней!
3. Прааааавильно, что не расстроилась!
4. Спасибо! :))) Я тоже уже тут всех люблю! Хоть и пробыла недолго.
26.04.2004 16:19:32, Стопочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!