Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
грустно
вот планируем мы с мужем, планируем, может, уже и получилось, задержка несколько дней. а вчера встречает меня у метро, и так загляделся на девушку одну... она и правда такая вся из себя хорошенькая была, но муж аж слюну пустил. и противно мне стало, грустно так. вот думаю, рожу и останусь одна, видимо. не ожидала такого. честно. не понятно было, то ли меня встречал, то ли девушку своей мечты искал.
26.04.2004 10:32:31, без имени
18 комментариев

не грустите! это природа. мужчины, да и женщины, реагируют на симпатичных представителей противоположного (и не всегда противоположного) пола. совсем не обязательно это выльется во что-то неприятное для Вас. это вске фантазии. они есть у каждого человека. я могу фантазировать о Бреде Пите ( чисто гипотетически, разумеется), но, даже если допустить, что он когда-либо обратит на меня внимание ( ха-ха-ха!), совсем не факт, что я захочу с ним близости.
я абсолютно уверена, что Вы прекрасная, красивая, мудрая женщина - ибо Ваш муж выбрал Вас и хочет ВАШЕГО ребенка.
не занимайтесь самоедством.
все у Вас замечательно, муж - здоровый - "все системы функционируют нормально" - рефлекс срабатывает =))))
ну и здорово.
думайте лучше о малышике, возможно он уже с Вами! для него Вы всегда будете женщиной №1 ( как и для мужа - ведь он выбрал ВАС!!)
счастья Вам! 26.04.2004 13:04:17, МУ
я абсолютно уверена, что Вы прекрасная, красивая, мудрая женщина - ибо Ваш муж выбрал Вас и хочет ВАШЕГО ребенка.
не занимайтесь самоедством.
все у Вас замечательно, муж - здоровый - "все системы функционируют нормально" - рефлекс срабатывает =))))
ну и здорово.
думайте лучше о малышике, возможно он уже с Вами! для него Вы всегда будете женщиной №1 ( как и для мужа - ведь он выбрал ВАС!!)
счастья Вам! 26.04.2004 13:04:17, МУ

Ну, наверное, к подобным вещам надо проще относиться, раз уж раньше не доглядела, но мне действительно искренне тебя жаль. Не прав он, совсем не прав. 26.04.2004 12:10:47, Галина-Малина
Я тут одну притчу вспомнила по этому поводу:
Идут 2 монаха, один намного старше, второй - его учиник. идут они по берегу и видят молодую красивую полуобнаженную девушку. попросила она их перенести ее на другой берег, так ка сама переходить боялась, старший монах взял ее на руки, перенес на другой берег и пошли они дальше. Весь день они шли, потом вечер и так до глубокой ночи. А молодой монах все думал о той девушке и как же его учитель решился не только посмотреть на нее, но и взять на руки и нести ее.
Наконец они остановились на ночлег, разожгли костер и поставили на него котелок с супом. И младший монах решил все же спросить учителя, о том что не давало ему покоя целый день: "Учитель! Как ты мог сделать Такой поступок?!" Учитель помешал суп в котле, посмотрел на своего ученика и говорит: "Мы видели эту девушку ранним утром, а сейчас уже ночь. Я перенес ее на другой берег и забыл о ней, а ты думаешь до сих пор. Так кто более грешен? Я который помог ближнему или ты, который думает о женщине весь день напролет?"
Так что не заморачивайся, муж твой давно забыл о той красотуле, а ть делаешь из мухи слона:-) 26.04.2004 11:20:09, Klop(anna)
Идут 2 монаха, один намного старше, второй - его учиник. идут они по берегу и видят молодую красивую полуобнаженную девушку. попросила она их перенести ее на другой берег, так ка сама переходить боялась, старший монах взял ее на руки, перенес на другой берег и пошли они дальше. Весь день они шли, потом вечер и так до глубокой ночи. А молодой монах все думал о той девушке и как же его учитель решился не только посмотреть на нее, но и взять на руки и нести ее.
Наконец они остановились на ночлег, разожгли костер и поставили на него котелок с супом. И младший монах решил все же спросить учителя, о том что не давало ему покоя целый день: "Учитель! Как ты мог сделать Такой поступок?!" Учитель помешал суп в котле, посмотрел на своего ученика и говорит: "Мы видели эту девушку ранним утром, а сейчас уже ночь. Я перенес ее на другой берег и забыл о ней, а ты думаешь до сих пор. Так кто более грешен? Я который помог ближнему или ты, который думает о женщине весь день напролет?"
Так что не заморачивайся, муж твой давно забыл о той красотуле, а ть делаешь из мухи слона:-) 26.04.2004 11:20:09, Klop(anna)
написала, ксати, чуть ниже, что думал о ней очень даже долго. еще и вечером эту тему обсуждали. Да, говорит, понравилась...:(( загадочно так улыбался при этом. нормально ?
26.04.2004 11:25:28, грустно
Попробуй в другой раз ответить ему тем же. Типа туфли на каблуке, яркий макияж, классный прикид. можно даже кого-то из знакомых парней попросить разыграть небольшой спектакль. еще можно просто купить букет цветов и мужским почерком написать что-то типа "самой прекрасной" Работает безотказно - проверено. главное не ходи с унылым видом обиженной жены, это только раздражает. если у тебя есть Аська, можем развить тему, у меня богатый опыт:-)
26.04.2004 11:39:55, Klop(anna)

А про то, что девушки на парней заглядываются, это не очень хорошее успокоение, я так думаю, потому как я сама уже очень давно не заглядываюсь ни на кого, да и мне очень редко кто может симпатичным показатся, муж лучше всех кажется :-)
Просто выкинь из головы. Подумай о че мто приятном, подумай о вас. Одной может кто угодно остатся и частенько муж при этому ведет себя идеально и не заглядывается, а потом идет на измену. Так что всеравно никто не застрахован. 26.04.2004 11:04:28, Alienka (20)
кстати, через час он про нее не забыл. шел такой загадочный, я спросила: "что, понравилась девушка-то?". ага говорит :(( нормальный разговор? если учесть, что у меня беременность со дня на день подтвердится? телефон есс-но не пошел просить у нее, но не уверена, что в другой ситуации, когда меня не будет, он этого не сделает. вообщем грустно девчонки, как ни крути :((
26.04.2004 11:14:40, грустно

А вообще читаю твои сообщения и такое ощущение, что это я их писала :-( Толкьо вот пару буквально 2 недели назад я была в такой же грусти, но не по поводу реальных девушек, а по поводу того, чтоя нашла у мужа картинки на компьютере эротического характера. Успокоилась толкьо одним, когда выкинула у себя это из головы. Потому как каждый раз как вспомина и думаю об этом, так сразу аж плакать хочется от обиды. 26.04.2004 14:13:46, Alienka (20)

он на худеньких стройненьких заглядывается, а я со своими 67 кг при росте 167 худенькой при всем желании выглядеть не могу. да и просто обидно, жену встречаешь, так стой и встречай, а не девушек откровенно разглядывай.
26.04.2004 11:05:39, грустно

,а так, в меру упитанная, хотя даже на фотки годичной давности смотреть грустно, а ты того, не падай духом, толщина - это еще не значит, что человек хороший, умный, добрый и т.д. он тебя любит такой какая ты есть, мы все далеки от идеала, а с ними (с идеалами) наверное еще и тяжело(посмотри хотя бы ты -супермодель) - тощие вульгарные (но красивые) девицы...по-моему очень показательно:) 26.04.2004 12:00:02, Odyvanchik

А если мимо парень пройдет красивый, ты на него никакого внимания не обратишь? Человеку нужны глаза, чтобы видеть красоту, пусть и чужую. А к ребенку это никакого отношения не имеет. Не зацикливайся на этом.
26.04.2004 10:41:14, Klop(anna)

Мой тоже иногда заглядывается на какую-нибудь девушку, но мы всегда обращаем это в шутку, т.к. я не вижу, из-за чего тут переживать, у меня ведь тоже мысли всякие бывают не о муже!Это нормально!!! 26.04.2004 10:41:05, Sonata (18) (Meita)
наверно нервы. вы правы. только одно дело посмотреть, а другое - разглядывать долго, с пристрастием так сказать. я парней - верите? - так не разглядываю.
26.04.2004 10:45:24, без имени
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.