Просто перекличка-))) Хто здеся?-))))
А я спать скоро ухожу. Можете мне колыбельную спеть, потому что устала-)) Зато у нас сегодня было просто обалденно солнечно и 34 градуса тепла. Мы гуляли по парку и нащелкали 200 кадров опять-)) А резать их жалко, потому как красивые. И альбом не срабатывает - не получается их (все 200-)))) загрузить(((
У кого что новенького?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ща воздуха наберу:
и подумаю, про кавалерию я пела, про там в дали тоже....
может про танкистов???
... Три танкиста, три веселых друга
Экипаж машины боевой!!!!!...
(ну про танкистов это ты, мой заяц и я:) )
ну как? 26.04.2004 09:15:36, alena - Аленький цветочек
Урааа! Это то, что мне надо-)))(Аленка-противнючка-))))
Мы красные кавалеристы и - про-нас-
Былинники речистые ведут-рас-сказ-))))
давайте что-нибудь жизнерадостное накануне рабочей недели-))))
А мы втроем что - опять за рыбой полезли на ночь глядя?-)))) 26.04.2004 09:19:06, танцующая змейка
Мы красные кавалеристы и - про-нас-
Былинники речистые ведут-рас-сказ-))))
давайте что-нибудь жизнерадостное накануне рабочей недели-))))
А мы втроем что - опять за рыбой полезли на ночь глядя?-)))) 26.04.2004 09:19:06, танцующая змейка

Мы даже прикупили парную баранину для шашлыка. Порезали ее и заморозили в глубокой заморозке. А то на дачу ехать и без шашлыка - собака нас не поймет:))))
У кого неделя рабочая а у кого и нет:)))))
Это я противничаю!!!!
Бодрое: помнишь из фильма Огниво с олегом Далем:
Ать-два левой, ать два правой
вдоль по дороге столбовой...!!!
ща погодь - попробую одну песенку тебе отправить - если пройдет
ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
Иди пока письмо читай! 26.04.2004 09:35:00, alena - Аленький цветочек
Сладких снов )))
А я начинаю склоняться к тому, что выражение "супруга выбирают не за достоинства, а за недостатки, которые готовы терпеть всю жизнь" - это про меня...мягкая я,млин ))) 26.04.2004 09:13:04, Лайм
А я начинаю склоняться к тому, что выражение "супруга выбирают не за достоинства, а за недостатки, которые готовы терпеть всю жизнь" - это про меня...мягкая я,млин ))) 26.04.2004 09:13:04, Лайм
Ну вообще-то "любят не ЗА что, а ВОПРЕКИ" - это ко всем подходит временами-))) А что случилась, мягкая ты наша - тебе моей стервозности занять немного? Ух, КАКАЯ я мерзкая сейчас - просто аж самой страшно-))) Помочь ядом?-)))
26.04.2004 09:16:28, танцующая змейка
да похоже простила я мужа, поентому и мягкая ((( или )))пока не знаю...
а стервозности не помешает никогда ))) 26.04.2004 09:19:35, Лайм
а стервозности не помешает никогда ))) 26.04.2004 09:19:35, Лайм
Ну правильно, что простила... Мудро. Только утюжок-то припрячь-)))
А вообще-то он хороший - так ведь? Иначе ты бы за него не вышла замуж, правда?
Тогда я стервозностью пока делиться не буду - самой пригодится-))) 26.04.2004 09:22:05, танцующая змейка
А вообще-то он хороший - так ведь? Иначе ты бы за него не вышла замуж, правда?
Тогда я стервозностью пока делиться не буду - самой пригодится-))) 26.04.2004 09:22:05, танцующая змейка
ну не просто хороший, а замечательный ))) к тому же ходит сейчас как шелковый, пылинки с меня сдувает )))
а стервозность - ты ее законсервируй, бум открывать по мере необходимости, мне много то и не надо, всего то \__/ )))) 26.04.2004 09:25:52, Лайм
а стервозность - ты ее законсервируй, бум открывать по мере необходимости, мне много то и не надо, всего то \__/ )))) 26.04.2004 09:25:52, Лайм
Вобщем, если надо - обращайся - "у меня этого гуталина завались"(с)-))) У змеи яда на всех хватит-)))
YYYYYYYYYY - язык показываю (раздвоенный) 26.04.2004 09:46:37, танцующая змейка
YYYYYYYYYY - язык показываю (раздвоенный) 26.04.2004 09:46:37, танцующая змейка

Баююю баааююшки баююю, баю змейку нашуууууу..... Это как ты понимаешь колыбельная :))))
Завидую вашей погоде! (по доброму) А я вот сижу вся простуженная и вся в простудах :( Поэтому сейчас я больше похожа на жабку - верхняя губа раздута и в пузырьках! Хнык! Ну ничего, не смертельно!
Побег я работать, а тебе приятных снов! 26.04.2004 09:06:45, Васена
Лечись давай, а то как это тогда цаловаться-)))))
Пока не буду тебя чмокать-)))) 26.04.2004 09:09:52, танцующая змейка
Пока не буду тебя чмокать-)))) 26.04.2004 09:09:52, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.