Привет всем, в зависимости от времени чтения моего топика, желаю кому-то доброй ночи, кому-то доброго утра, а кому-то добрый день (точно Змейке :))! В общем, командировка сменяется некоторой краткосрочной работой на месте (до следующей грядущей командировки). Так что сразу предупреждаю, видимо часто я буду отлетать, так что, если вы меня вдруг потеряете, то пишите письма, это просто означает, что я либо в командировке, либо просто перегружена. Но на письма я стараюсь отвечать и держу кулачки, когда обещаю! А сейчас я хочу поздравить кучу полосатиков и молодых мамочек - Капри и Абиссинку с малышиками! Да будет побольше радости в нашей конфе! Про все проблемы тоже прочитала, ну, как говорят на востоке, да и на западе, жить лучше настоящим, что и всем предлагаю, девчонки, я вас очень люблю и желаю вам счастья!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Приятно познакомиться с такой солнечной и жизнерадостной девчонкой :-)
27.04.2004 07:25:01, Незабудка :-)

У меня ничего такого существенного не произошло. Мы тока с мужем потравились - я то ничего , а он до больницы:(((
Вот а еще мы на УЗИ ходили. А еще самая глваная новость - я в отпуске:)))))
Теперь смогу спокойно писать тебе письма и ни на что не отвлекаться:))))
26.04.2004 09:08:04, alena - Аленький цветочек

А мне, а мне??? А хто мне письма к рабочему дню будет шлепать, чтобы на работу Змейке хотелось идти? (плак-плак)
26.04.2004 09:10:57, танцующая змейка

Вот и солнышко взошло!!!
26.04.2004 05:50:05, Подушка

Офф. Я фотки вывесила, если интересно (скромненько так))) 26.04.2004 15:17:42, Подушка
ПРивет Натусь!!!!
Очень рады твоему появлению:-)))
И флюидиков тебе кружеку утреннюю
\************************/ 26.04.2004 05:14:41, Гайка
Привет, Наталь + малышик! Как семейная жизнь после регистрации? Спасибо огромное за флюиды, так приятно!
26.04.2004 16:05:33, Брендан
Очень рады твоему появлению:-)))
И флюидиков тебе кружеку утреннюю
\************************/ 26.04.2004 05:14:41, Гайка

Ураааа! Брендуся!!!! С возвращением!!! Ты все же надолго не покидай нас (ну разве только в соседнюю конфу - на это я согласная-)))))
26.04.2004 04:22:40, танцующая змейка
Змейка, я не покидаю, я всегда думаю, а в соседнюю мне давно хочется, когда вот попаду :))
26.04.2004 17:13:04, Брендан

С возвращением :))) Спасибо за поздравления!!! Нам уже две с половиной недельки! растем и наедаем щеки:)))Передаем тебе наш поцелуйчик:))))
26.04.2004 01:41:43, Капри & Джу

Привет,пропала ты куда то.
26.04.2004 00:43:55, Saulite
Привет, скорее доброй ночи :)) Я не пропадала, я честно сказала, что поеду в командировку, но в курсе событий оставалась, так как мне писали новости из конференции. Наталь, именно по этому я написала про настоящее!
26.04.2004 01:05:41, Брендан
Солнышко, а у тебя можно попросить пароль на девчушек посмотреть?:-))
26.04.2004 00:54:31, Brusnichka

Да,знаешь не буду врать -мне было бы тяжелее,если бы это было запланировано.Просто наверно и правда не время было сейчас.Я бы не справилась ни физически,ни морально.Жалко оченьпервые дни было больно,просто потому что ...ну вообщем словами не высказать.Но меня тут утешали.А Брусничка смешила,Чуча утешала,Змейка со своей силой не давала падать духом,и все девочки были рядом.Вообщем наверно я в норме
26.04.2004 01:38:29, Saulite

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.