Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, вот и я! У меня уже 5 дней заде
Девочки, вот и я! У меня уже 5 дней задержки. На 2-ой делала тест - ничего. Завтра с утреца еще один буду делать. Так что кулачков, плиз!!! Со своим поругались. Были у друзей, они там нафигачились, он хотел еще час остаться, я же хотела домой, т.к. итак там 4 часа сидела, скучала, их ждала. В общем, совсем плохо расстались: я у него ключт от дома забрала, сказала, чтобы вообще не приходил. Он там остался. Как я гнала по этому ночному городу!!! Короче, все очень плохо. Если завтра подтвердиться, не буду ему ничего говорить. Я вообще-то не так представляла себе момент, когда я об этом ему сообщу. Чего мне стоило ждать эти 3 дня после первого теста. А щас вообще не т никакого желания ему что-то говорить и даже жить вместе. Так что я не знаю, буду я этому завтра рада или нет. Вот такие вот дела...Спать не могу, хотя уже пол четвертого ночи, но я видимо до утра не усну...Извините, что на вас вываливаю это все, просто поделиться не с кем.
25.04.2004 05:34:50, katerinka
16 комментариев

Катеринка, крепко-крепко держу кулаки!
И за то, чтобы вы помирились поскорее, и за нее, долгожданную. 26.04.2004 07:47:14, Незабудка :-)
И за то, чтобы вы помирились поскорее, и за нее, долгожданную. 26.04.2004 07:47:14, Незабудка :-)
Девочки, спасибо за поддержку - отчитываюсь. Тест опять НИЧЕГО не показал. Какой-то Lilly, написано что на 1-ый день показывает и в любое время суток (а я делала седня с утра). Вот теперь вообще не в понятках :(( Мой пришел с утра, разбил стеклянную дверцу шкафа (понимаю, что случайно из-за нарушения координации), все его вещи собраны на выход, уже попросил прощения. Короче, воскресенье у меня "классное" ожидается. Завтра думаю самый дорогой тест купить, попробовать. Думаю в любом случае пойти к врачу. У кого-то так было???
25.04.2004 12:50:09, katerinka
врач тебе сейчас не нужен - тебе даже уЗИ на таком сроке ничего не покажет!!! Посиди дома или кровь сдай - вот по крови точнее определят есть ли кто в домике:)
а с мужем ты того... может не надо на выход то???
мужчины - существа загаджочные! 25.04.2004 20:35:50, alena - Аленький цветочек

а с мужем ты того... может не надо на выход то???
мужчины - существа загаджочные! 25.04.2004 20:35:50, alena - Аленький цветочек

Я сегодня купила два: Еву и какой-то немецкий Фраутест. Сделала сначала фраутест - он показал две палки моментально. Потом решила попробовать Еву - она сначала вообще ничего не показала, потом появилось какоето облачко. Я боль туда не заглядывала, а потом через час посмотрела - две палки.
Но немецкий показал сразу!
Держу за тебя кулачки!!! 25.04.2004 12:18:14, Стопочка
Да ладно тебе, все забудется скоро! Совсем по-другому будешь на все смотреть. Просто нужно немного передохнуть и успокоиться :) Вот увидишь сам придет прощения просить :)) А по поводу теста: ты какой использовала?
25.04.2004 09:42:16, Бибигон

А капризничать рановато еще:)))), тем более с гонками по городу! Вы же вместе к друзьям пошли - значит хотели оба... просто на будущее нужно ткие проблемы обговорить заранее
А скрывать от мужа - по моему - это неправильно мягко говоря:( 25.04.2004 08:44:34, alena - Аленький цветочек
Он хороший, просто у тебя гормоны разыгрались, что бы это ни было - или ПМС или беременные признаки... Ты вот все же не психуй так в следующий раз - ну вот попала бы в аварию (ТТТ - не дай Бог) и кому что бы доказала((( не надо так((
Кулаки подержу, только все же успокойся и в руки себя бери - муж-то не при чем, что ты не хотела там сидеть. В следующий раз договаривайтесь заранее - на берегу, что если он захоечт остаться, то ты СПОКОЙНО берешь ключи и едешь домой... Тогда ни ты психовать не будешь, ни он упираться...
Удачи тебе!!! И про тест отчитайся потом!!!!! 25.04.2004 06:14:58, танцующая змейка
акой рассудительные КАААААА:))
как вы съездили??? что-то рановато вернулись? 25.04.2004 08:45:22, alena - Аленький цветочек
Капри, солнышко, ну не сердись!!! Змейка просто после рабочей недели!! Устала. Ее из-за меня вчерась чуть не выгнали:)))
А у меня к тебе просьба - ты меня в свой альбом пустишь? или это великая тайна? 25.04.2004 20:32:34, alena - Аленький цветочек
Кулаки подержу, только все же успокойся и в руки себя бери - муж-то не при чем, что ты не хотела там сидеть. В следующий раз договаривайтесь заранее - на берегу, что если он захоечт остаться, то ты СПОКОЙНО берешь ключи и едешь домой... Тогда ни ты психовать не будешь, ни он упираться...
Удачи тебе!!! И про тест отчитайся потом!!!!! 25.04.2004 06:14:58, танцующая змейка

как вы съездили??? что-то рановато вернулись? 25.04.2004 08:45:22, alena - Аленький цветочек
Ну все:((( А еще родственницей называлась... Совсем нас забыла и забросила - ничего не пишешь (плак-плак:((() Или вы тидо выжидаете , когда мы из памперсов сразу в коротенькую юбочку вскочим, тогда вам интересней снами будет:)))
Присоединяюсь к вопросу Пеппи :))) 25.04.2004 16:43:27, Капри & Джу
Присоединяюсь к вопросу Пеппи :))) 25.04.2004 16:43:27, Капри & Джу

А у меня к тебе просьба - ты меня в свой альбом пустишь? или это великая тайна? 25.04.2004 20:32:34, alena - Аленький цветочек
Вот что значит посиделки не читать... А что вы с ней вчера такое делали, что ее даже выгнать собирались? :)))
Жаль, что мне некогда даже читать, не то что участвовать:((( Совсем новостей не знаю:((((
Пароль сброшу - от тебя жду того же ( ты тож скрытный человечек:)))Только там фоток мало- не обессудь:)))
25.04.2004 21:17:33, Капри & Джу
Жаль, что мне некогда даже читать, не то что участвовать:((( Совсем новостей не знаю:((((
Пароль сброшу - от тебя жду того же ( ты тож скрытный человечек:)))Только там фоток мало- не обессудь:)))
25.04.2004 21:17:33, Капри & Джу
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.