Ну, вобщем, маразм крепчал... Еще только 20ДЦ, а я вчера уже тест купила. Да еще самый такой левенький... Перед сном не выдержала душа поэта, делаю тест... И уставилась, как под гипнозом, на окошечко с результатами... Контрольная полосочка как всегда не заставляет себя ждать, а "Германа все нет"... Я начинаю свербить взглядом тест, уже сама пытаюсь его загипнотизировать...Верчу его, всматриваясь в белизну полотна... Стоп! Вроде что-то не так, как всегда. Или это какая-то царапинка, или прожилка для предполагаемой заветной полосочки? Меня гложат сомнения...Или это у меня вообще со зрением, да и освещение в туалете оставляет желать лучшего. Не выдерживаю, и иду к мужу с вопросом, сколько он видит полосочек.В ответ я слышу заветные "две", с маленьким коментарием, что одна уж очень прозрачна. Мда... Значит это все же был не обман зрения... И начинает сьезжать крыша...
Продолжение следует..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крыша едет, или маразм крепчал...
24.04.2004 10:04:54, Здешний динозаврик12 комментариев
так рано наверно никто не делал тест...:))Удачи!:)
24.04.2004 18:39:23, Дев и Котенок
Ой, ну не фига себе!!!! Я тут на 32 день тест пока не делаю (противная, сама себя мучаю), а тут - на 20-й день...
В общем, крепко-крепко зажимаю кулаки!!! 24.04.2004 21:55:51, Стопочка

В общем, крепко-крепко зажимаю кулаки!!! 24.04.2004 21:55:51, Стопочка

Ух ты, держу за тебя кулачки, чтобы прозрачная поскорее првратиласт в жирнющую!
24.04.2004 13:23:24, Брендан (с др компа)
24.04.2004 13:23:24, Брендан (с др компа)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.