Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромка-хвост пистолетом

Я снова с вами :)

Дечата, привет всем! Спасибки за кулачки 2недели назад (Аленка просила их для меня)
Хотела вас порадовать, а вон как оно вышло.. Дожил мой маська только до 2 месяцев и .."сердцебиение не обнаружено"
Так что Penka бери в свой отряд ждущих октября :)
Saulite не грусти, все еще будет! Мне врач сказала, что дети зачатые в пост реже выживают.
А пока буду вас поддерживать, собой заниматься и ждать октября :)
23.04.2004 17:09:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
Светик, привет!
я только вылезла в конфу!!!
Я так сильно рада тебя видеть!!!!! очень-очень!!!

И все обязательно будет!!
23.04.2004 21:54:58, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
Молодец, что не расстраиваешься, я бы наверное убивалась ! Еще раз молодец ! 23.04.2004 20:54:38, Майская мечта
ПРо хвост - это хорошо! Кулаки мы крепко держали, ан, видишь, не помогли :( Очень тебе сочувствую. Молодец, хорошо держишься! Продолжай в том же духе 23.04.2004 20:51:27, Natusik
Хорошо, что настроение бодрое!!! Держись, Ромка!!! Все будет обязательно!!!!
Чмок!
23.04.2004 20:14:45, т-змейка
strelka
про хвост- это здорово. скоро все будет очень хорошо 23.04.2004 19:24:23, strelka
Галина-Малина
Молодец, что не расстраиваешься. ДетЯм нужны веселые родители. Желаю скорее поправиться и с новыми силами в бой! 23.04.2004 17:53:18, Галина-Малина
Ромка
Я стараюсь, но пока на веселую маму не тяну
Но вокруг весна, солнышко и скоро наступит белая полоска!
23.04.2004 17:56:54, Ромка
Галина-Малина
А потом солнце пойдет на зиму и наступят две красных полоски (или синих, или плюсик). А про "веселую маму" - дай время и все будет. Ты сейчас не раскисла и это на данный момент главное. Удачи тебе! 23.04.2004 18:03:08, Галина-Малина
Молодец, что держишься! Так и дальше держи свой хвост. В пост, действительно, не стоит детей зачинать, лучше все-таки дождаться его окончания. В октябре будет самый раз. Накушаешься витаминов за лето, отдохнешь и приступишь с новыми силами!! И придешь к нам на смену :)) Удачи!!! 23.04.2004 17:48:08, Ильда (13)
Чуча
Молодец, что хвост пистолетом!!!
Все будет хорошо, в октябре-ноябре так много мест в беременной конфе осободиться должно, что вам как раз и придется их занимать)))
23.04.2004 17:34:19, Чуча
Ромка
Обязательно займем :) И муж обещал ударно потрудиться ;) 23.04.2004 17:36:51, Ромка
Brusnichka
Сочувствую. Желаю побыстрее оклиматься от ужасной ситуации, мы тебя тоже поддерживать будем. 23.04.2004 17:32:37, Brusnichka
Sonata (17) (Meita)
Ты просто молодец!На тебя всем ровняться надо!Все будет хорошо!Удачи тебе!!! 23.04.2004 17:27:55, Sonata (17) (Meita)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!