Дечата, привет всем! Спасибки за кулачки 2недели назад (Аленка просила их для меня)
Хотела вас порадовать, а вон как оно вышло.. Дожил мой маська только до 2 месяцев и .."сердцебиение не обнаружено"
Так что Penka бери в свой отряд ждущих октября :)
Saulite не грусти, все еще будет! Мне врач сказала, что дети зачатые в пост реже выживают.
А пока буду вас поддерживать, собой заниматься и ждать октября :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я только вылезла в конфу!!!
Я так сильно рада тебя видеть!!!!! очень-очень!!!
И все обязательно будет!! 23.04.2004 21:54:58, alena - Аленький цветочек

ПРо хвост - это хорошо! Кулаки мы крепко держали, ан, видишь, не помогли :( Очень тебе сочувствую. Молодец, хорошо держишься! Продолжай в том же духе
23.04.2004 20:51:27, Natusik
Хорошо, что настроение бодрое!!! Держись, Ромка!!! Все будет обязательно!!!!
Чмок! 23.04.2004 20:14:45, т-змейка
Чмок! 23.04.2004 20:14:45, т-змейка

Но вокруг весна, солнышко и скоро наступит белая полоска! 23.04.2004 17:56:54, Ромка

Молодец, что держишься! Так и дальше держи свой хвост. В пост, действительно, не стоит детей зачинать, лучше все-таки дождаться его окончания. В октябре будет самый раз. Накушаешься витаминов за лето, отдохнешь и приступишь с новыми силами!! И придешь к нам на смену :)) Удачи!!!
23.04.2004 17:48:08, Ильда (13)

Все будет хорошо, в октябре-ноябре так много мест в беременной конфе осободиться должно, что вам как раз и придется их занимать))) 23.04.2004 17:34:19, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.