На улице красота - солнышко. А я в ТАКОМ мерзейшем настроении. Это гормоны?
Жуть, жуть. Слезы льются, все раздражает - зверски. Блин, когда это закончится? Хочу наслаждаться и радоваться всему и всем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с настроением?
23.04.2004 14:44:43, уже полосатая22 комментария
Ты правда, рассекречивайся уже и мы тебя веселить будем, а то так как-то неудобно скакать по стульям для того, кто сидит за ширмой-)))))
Поплакать разрешаю - немножко, сладко от всей души, но совсем чуть-чуть - ты же не хочешь, чтобы твой ребенок плаксой был?-))) так что бери себя в руки и начинай радоваться жизни!!!! 23.04.2004 20:11:36, т-змейка
Поплакать разрешаю - немножко, сладко от всей души, но совсем чуть-чуть - ты же не хочешь, чтобы твой ребенок плаксой был?-))) так что бери себя в руки и начинай радоваться жизни!!!! 23.04.2004 20:11:36, т-змейка
Может шоколадку слопать (я себе с горя 3 купила =)))???
Может вспомнить, что вы УЖЕ ПОЛОСАТАЯ с самой большой и главной буквы? Может просто принять вааану, выпить чашечку кофЭ, почитать хорошую книжку, посмотреть любимую кинишку? Может прости начхать на гормоны, закрыть глаза, представить себе, что внутри уже есть ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ КЛАССНАЯ лялька и все плохое настроение как рукой снимет? а? 23.04.2004 17:45:24, Желтый не-полосатик
Может вспомнить, что вы УЖЕ ПОЛОСАТАЯ с самой большой и главной буквы? Может просто принять вааану, выпить чашечку кофЭ, почитать хорошую книжку, посмотреть любимую кинишку? Может прости начхать на гормоны, закрыть глаза, представить себе, что внутри уже есть ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ КЛАССНАЯ лялька и все плохое настроение как рукой снимет? а? 23.04.2004 17:45:24, Желтый не-полосатик

Я ужо была там и прочитала, но я к сожалению уже слышала эту историю:((( Все через 10 мин. уйду уже домой. Мож полегчает.
23.04.2004 15:51:24, уже полосатая
А если попробовать ненадолго выйти на улицу, солнышку порадоваться, морожнеца купить или просто отвлечься, заглянуть в какой-нибудь магазинчик? Т.е. постараться переключиться на другие эмоции? Это перестройка организма, оно пройдет, надо просто пережить какое-то время!
23.04.2004 15:13:21, Золотой Ключик
Я уже была во время обеда - не помогло. У меня и рабочий день скоро закончится. Просто еще по работе заморочки всякие бредовые, а тетька моя начальница - такая блин узкая женщина! Я уже на пределе, ща на нее сорвусь, не могу больше этого бреда слышать!!!!! Причем это не только я так на нее бешусь. Вся организация тихо офигевает, но мне-то ближе всех с ней приходится общаться! Сорри, что все это вывалила на вас. Сил нет. Простите меня.
23.04.2004 15:22:03, уже полосатая
Прекрасно Вас понимаю, бывает и со мной такое! Я для себя нашла метод внутренне переключаться, т.е. прямо-таки принудительно переключать свое внимание и эмоции на что-нибудь другое, аутотренинг так сказать, помогает!
23.04.2004 15:29:30, Золотой Ключик
Я блин заклиностью повышенной страдаю.
23.04.2004 15:37:20, уже полосатая
Та-ак, понятно, давайте переклиним Вас на что-нибудь другое, например на сегодняшний вечер или уже скорые выходные! Бог с ней, с начальницей, потерпеть осталось всего-ничего, зато потом... придете домой, включите свою любимую музыку, можно фильм какой-нибудь классный посмотреть...! Мы тут на днях в два приема (поскольку в глубокой ночи) осилили "Возвращение короля"("Властелина колец"), впечатляет! Самое интересное, что он настолько взбадривает, настолько отметает все остальное, что оторваться от экрана совершенно невозможно! Не знаю, смотрели вы его уже, если нет, то очень рекомендую! :)))
23.04.2004 15:48:03, Золотой Ключик
Ага смотрела. Я лучше приду и посплю, может отпустит:))) Спасибо Вам большое за такую поддержку:)))
23.04.2004 15:52:37, уже полосатая
Спасибо! Вам тоже:))) Ждите во вторник с отчетом:)
23.04.2004 15:55:20, уже полосатая
:)))
23.04.2004 16:00:20, уже полосатая
перестройка организма :) - попробуй поесть чего-нибудь, повыщающее уровень серотонина - кусочек горького шоколада, тарелку фруктового салата :)
и если хочется плакать - то поплачь :) - но слезами радости :) 23.04.2004 14:49:32, P.LoNgChuLock
и если хочется плакать - то поплачь :) - но слезами радости :) 23.04.2004 14:49:32, P.LoNgChuLock
Плакаю, плакаю. Хорошо хоть в кабинете никого нет.
23.04.2004 15:03:43, уже полосатая
Я думаю тебе нужно рассекретиться: и мы будем тебя поздравлять, радоваться именно ТЕБЕ а не кому-то неизвестному :-))
У меня то-же настроение не Ахти, но думаю после рассекречивания - станет лучше, так что давай - не томи :-)) 23.04.2004 14:49:04, ЛяЛя
У меня то-же настроение не Ахти, но думаю после рассекречивания - станет лучше, так что давай - не томи :-)) 23.04.2004 14:49:04, ЛяЛя
Во вторник рассекречусю, обещаю. А сейчас ни сил не желания! А еще у меня и так обостренный нюх, а сейчас ваще - тушите свет! Пришла начальница моя и я тихо умираю... мы с ней в одном кабинете существуем...
23.04.2004 15:06:49, уже полосатая
Давай я поделюсь с тобой своим хорошим настроением. У меня его и на тебя хватит :-)
23.04.2004 14:48:32, Незабудка :-)
Спасибо тебе большое, постараюсь прихватить себе:)))
23.04.2004 15:07:29, уже полосатая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.