Я тут пропадаю в связи с работой... Но мысленно я с вами!
У меня радость - начались м.!!! Для тех кто не знает - у меня началась долгая задержка (без бер) и, т.к. в том году у меня была уже пол года аменорея, то сейчас я уже не хотела ждать, поэтому согласилась пить дюфастон.
И вот позавчера - ура!!! У меня пришли м. а это значит - новый цикл и новые надежды! Ураааааа!!!!!
Поздравьте меня что-ли :)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимай и от меня поздравления с наступлением нового цикла и новых надежд! Исполнения всех твоих желаний!!!
23.04.2004 15:39:26, katerinka

Удачи!!!!!!!! 23.04.2004 14:56:44, Оптимистичная Рысь (15-17)
Поздравляю! Желаю, чтобы надежды оправдались!
Я уже говорила, что сегодня просто замечательный день: все заглядывают в конфу с хорошими новостями :-)
Так держать! А я подержку кулачки за то, чтобы этот настрой сохранился надолго и у всех происходили только самые радостные события. 23.04.2004 14:47:05, Незабудка :-)
Я уже говорила, что сегодня просто замечательный день: все заглядывают в конфу с хорошими новостями :-)
Так держать! А я подержку кулачки за то, чтобы этот настрой сохранился надолго и у всех происходили только самые радостные события. 23.04.2004 14:47:05, Незабудка :-)
Поздравляю!!! Пусть новые надежды обернутся долгожданными полосочками!!! :)))
23.04.2004 14:37:19, Золотой Ключик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.