Теперь твоя очередб меня веселить...
Я щас обедать ушла - готовься пока-)))
Как ты себя чуйствуешь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятного аппетита!
А я в боулинг играю:) 22.04.2004 23:19:23, Лягушонок
Сястра!!! У тебя во время овуляки тоже ажно до 36,6 поднимается?-)))) Слушай, как мы себе ники правильно подобрали-))))
23.04.2004 00:17:33, т-змейка
ааа - я тело и меряла для БТ - я такая Чуйствительная, что на овуляцию тоже чутко реагирую даже подмышкой-))) Как раз до 36,6-))) Потому и разрешили так мерять-))))
23.04.2004 00:20:55, т-змейка

У тебя должно получиться - раз ты такая же противная-холодная, как я-))))) Просто у меня совпало все и с О-тестами, так зачем тогда одно место мучать-))))
23.04.2004 00:29:37, т-змейка
Ну то же самое - просто в другом месте. Температура будет просто сразу ниже гораздо, но не пугайся - скачок должен быть виден.. Ты можешь попробовать сравнить в одном месяце, чтобы наверняка быть уверенной...
23.04.2004 00:34:09, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.