Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы верите во всякие суеверия?
А может и не в суеверия - коряво назвала. НО вот меня, например, все чаще стала почещать мысль, что чьи-то чужие мысли и слова могли создать вокруг меня какой-то непробиваемый каркас от беременности и деть не может проскочить. Просто у меня начальник на работе с момента моего замужества очень боялся, что я в декрет уйду (я действительно много делаю и работаю с самого начала, поэтому волоку всю ситуевину на работе) - мне он об этом открыто не говорил, конечно, но говорил об этом в других подразделениях нашей компании - и мне это передавали (типа комплимент). И вот после длительных обследований ну нет у меня причин не беременеть - вот и стала я на начальника косо смотреть (прости Господи, если не права). Вот такие у меня тараканы появились в голове:)
22.04.2004 00:36:02, Жужелка
32 комментария

Беременными суевериями пока не приходилось воспользоваться:) А небеременные спустя приличное количество лет планирования сами собой стали придумываться:)
Не могу сказать, что это прям совсем серьезно, но мыслишки гаденькие иногда посещают:( 22.04.2004 00:59:07, Жужелка
Не могу сказать, что это прям совсем серьезно, но мыслишки гаденькие иногда посещают:( 22.04.2004 00:59:07, Жужелка

А я не тянула - не просто вроде не к чему было-) А у нас было тройное обвитие((( Правда без кесарева, но зато с родовой травмой((( Ну и ...?
22.04.2004 01:15:04, т-змейка

Да вобщем-то ты права - обжегшись на молоке, дуют на воду... Я вот тоже уже столько передумала - что я неправильно сделала в тот раз((( А толку-т(((
22.04.2004 01:28:11, т-змейка
вот полюбуйтесь :) особенно на пункт, где чесаться по пятницам нельзя
22.04.2004 01:36:11, P.LoNgChuLock
Эх, а я появилась на свет ровно 8 апреля...В реге фотки нет ,поэтому поверьте на слово - я далеко не урод (ну, не супермодель, конечно, скромно так замечаю)!!!!
22.04.2004 09:39:39, Пуночка

ха–ха я тоже представила :) ржала в голос :) – мы тут со змейкой говорили– чтоб разнополую двойню получить надо платок поверх шапки повязать ЛОЛ
22.04.2004 02:17:31, P.LoNgChuLock
ну так змейкин опыт наоборот показывает, что твоя версия не подтверждается – ну сама посуди, как это возможно – /это я тебя успокаиваю, чтобы ты себя не винила ;)
Самоуверенной быть все же хорошо, намного лучше, чем наоборот, и боятся лишнего шага, вздоха. имхо 22.04.2004 01:27:58, P.LoNgChuLock
Самоуверенной быть все же хорошо, намного лучше, чем наоборот, и боятся лишнего шага, вздоха. имхо 22.04.2004 01:27:58, P.LoNgChuLock

не, Майская ты наша Мечта :) мы тебя в обиду страхам не дадим! :)
22.04.2004 01:42:37, P.LoNgChuLock
Ну вот - начинаются отступления-))) Вот и скажи так же - беременеть - это святое - такие суеверия не для нас и проколи ты этот кондом-))))))
22.04.2004 01:03:26, т-змейка
-))))) Не начальник, а презерватив какой-то... Иван Иваныч с погонялом Кондом-)))
А если он виртуальную защиту ставит - ты приходи домой и этпу виртуальную задиту - в душе смывай специальным мылом-)) 22.04.2004 00:42:33, т-змейка
А если он виртуальную защиту ставит - ты приходи домой и этпу виртуальную задиту - в душе смывай специальным мылом-)) 22.04.2004 00:42:33, т-змейка
:))) Ну насмешила - а у самого-то уже третий на днях родился от новой жены - тут я не завидую - зависть дело неблагородное:)
22.04.2004 00:45:51, Жужелка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.