Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот,это случилось и со мной...
Девчонки,я просто рыдаю.Если кто видел мой нижний топик ,что у меня ужасно спина болела и были кровянистые выделения.Я только что от доктора.Сделали мне узи.По мнению врача-прерывание беременности на раннем сроке.Я в шоке.В шоке от всего-от того что забеременела и предохранялась,от того что я вроде и не готова была к беременности,от того что даже если и не готова-это было мое.И теперь его нет.Мне дали какие то уколы,живот болит ужасно,но чистку решили не делать,потому что недавно и так была одна да и вообщем по мнению врача срок маленький,но какой не сказала,примерно до 5 неделек.Простите за несвязную речь и мысли.Я просто сама не понимаю сейчас ничего.И какая я дура,что не пошла к врачу неделю назад,когда только начало тянуть спину,возможно тогда еще можно чтото было сделать.Тем более у меня 2 беременности была угроза именно на 4-5 неделе.Хотя...конечно сейчас для нашей семьи не самый подходящий момент для третьего малыша.Но зная,что такое ждать несколько лет,мы все равно были бы рады этому.а теперь я просто сижу и реву.И опять -не хочу говорить мужу,у него и так проблем хватает,еще это
21.04.2004 14:23:32, Saulite
23 комментария
Как плохо то на душе.Я теперь еще больше понимаю тех из вас,кто теряет желанную беременность,мы то ведь не планировали,поэтому для меня все это было неожиданно и как гром среди ясного неба.Как будто это несо мной все происходит.Если честно,странное ощущение.Как будто я знаю,что я что-то потеряла,но вот что я не знаю.Я ведь даже не знаю,(только по анализу на ХГЧ) что была беременна.Пусть и совсем мало,но была все же.Мужу сказала,тяжело так все было,вспоминаю Пенку,которая считала,что муж ее не понимает.Первый момент мне тоже показалось,что и меня не поняли,насколько это для меня важно,и больно и грустно.Но...мужу тем более все это как обухом по голове.И я знаю,что он не нашел слов чтоб меня утешить,но он старался,я знаю,что он не нашел занятий,которыми меня отвлечь,но он старался.И за это я его люблю еще больше и я знаю,что с ним я выдержу любое горе,любю неурядицу,любые проблемы.С ним мне и молчать хорошо.И еще-я\уже имею двух маленьких дорогих мне человечков-моих дочек,которые все таки очень смягчают эту боль,наверно они для меня сейчас хорошее лекарство.И наверно есть одна причина,которая так же помогает нам справиться с этим-это то,что мы все таки не готовы пока к третьему малышу,хотя если бы он был,естественно вопрос бы так не стоял.А вам всем я очень благодарна-спасибо,что вы есть
22.04.2004 01:09:26, Saulite

Сочувствую((( Только не вини себя - так случилось, значит природа дала сбой... Все еще будет и правильно и без проблем - обязательно!!!!!
21.04.2004 22:26:28, танцующая змейка

Очень тебе сочувствую!!! Но подумай, что все-таки не просто так на таком раннем сроке беременность прерывается, банальные слова конечно, но может это и к лучшему:( Пройдет немного время и ты сама и твой организм будете готовы к новой беременности и все получится обязательно!!!
21.04.2004 16:53:51, Жужелка

Спасибо.Мой организм и правда быд не готов-(у меня 2 малышки)-двое родов подряд,это слишком наверно.И момент не подходящий,но все равно больно так.
21.04.2004 16:48:41, Saulite
Я вам всем очень благодарна за поддерржку,я всегда вас поддерживала,писала вам сказки,поддерживающие слова,а теперь сама нуждаюсь в них.Так все в жиизни странно происходит,меня только одно утешает-что у меня есть дочки.Хотя я всегда хотела много детей...Наверно и правда матушка природа сама позаботилась обо всем,ведь и правда это безумие 3 беременности подряд.Организм просто с самого начала уже не справился.Хотя мы предохранялись,почему и как это произошло.Да и вообще странно,у меня и месячных то не было,разве могла быть овуляция?А вам всем спасибо за теплые слова.Вот только я сама нахожусь как в прострации,не понимаю ничего.К этому я была совсем не готова.Вот оправила сейчас дочку к бабушке,ей незачем видеть как я плачу.
21.04.2004 15:26:13, Saulite

Думаю многие тебя здесь понимают, все сочувствуют, но ничем кроме своей поддержки помочь не могут. У тебя есть малыши котором ты очень сейчас нужна... А все твое все равно БУДЕТ ТВОИМ....
Удачи 21.04.2004 15:16:19, КошМарочка
Да наверно,я себе сейчас сижу и говорю-просто это было бы рано,организм устал,не смог справиться,ему надо отдохнуть.Спасибо вам всем за доьроту,в таком случае больше ничего и не требуется.Только время и поддержка тех,кто это понимает.Спасибо.
21.04.2004 15:45:17, Saulite
Готова подписаться под этими словами - они в точности выражают мои мысли.
Не унывай! Твой малыш еще вернется к тебе, когда наступит время. 21.04.2004 15:38:15, Незабудка :-)
Не унывай! Твой малыш еще вернется к тебе, когда наступит время. 21.04.2004 15:38:15, Незабудка :-)
Наташа, постарайся успокоиться и не вини себя ни в коем случае. так случилось, потому что так должно было случиться - Бог решил немного отсрочить появление малыша, и он придет к вам попозже! Знаю. как это больно - чувство потери, но эта потеря - только физическая. ведь твой малыш где-то рядом и ждет своего часа. Держись, милая, и с мужем поделись обязательно, тебе так нужна сейчас поддержка!
21.04.2004 15:09:15, Gita

слова теряют смысл в таких случаях, но я хочу тебе сказать держись! Сейчас тебе очень тяжело, и я думаю, кроме твоего мужа, никто полноценную поддержку тебе оказать не сможет. Обязательно расскажи! Вы вместе выкорабкаетесь из этого кризиса! И я не представляю важнее проблем, чем проблемы семьи и здроровья его жены!
21.04.2004 14:47:27, P.LoNgChuLock
Наташенька, знаю как тебе больно, но ты держись. Ты сильная! Банально, конечно, но время лечит. Значит этому было суждено случиться. Постарайся успокоиться. Врач уверенна, что б. была?
21.04.2004 14:36:14, Бибигон
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.