Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как пришла на работу сразу сюда кинулась

как пришла на работу сразу сюда кинулась:)) сделала я тест.. как и следовало ожидать отрицательный, растроилась конечно жутко...даже поплакала немножко, но что радует. так это то, что живот болеть перестал...вчера вот состояние такое было что М. вот вот придут...пока не пришли,и все симптомы их появления пропали:))) уже недели две грудь болит.тяжесть в ней такая, что без бюстгалтера вообще не могу... даже на ночь не снимаю..и плаксивая стала..на прошлой неделе серьезно разревелась по глупости...кот наш разыгрался и меня поцарапал...я давай реветь...муж в шоке, спрашивает чего это я... а я ему:"Меня наш кот не любит, царапает"...щас вот самой смешно..а тогда такая трагедия была....и еще...у мужа новое увлечение... дымит всякими ароматическими палочками индийскими, а меня от них мутит...я уже скоро на балконе поселюсь:)) вот такие мои дела...может я себя просто убеждаю, а с другой стороны.. пока М. не начались есть надежда... и дай Бог каждой планирующей девочке, чтобы поскорее мась завелся..
20.04.2004 06:24:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка
У меня есть подруга, которая, когда чувствовала себя плохо и имела симптомы беременности, хотя её наличие было еще нейзвестно, говорила всем крылатую фразу "Я ЖДУ ребенка!" Не беременна, а именно ЖДУ. Чтобы все прекращали курить, удивляться на плохое настроение и т.д.
Ты, возможно, и не беременна, но ты ЖДЕШЬ ребенка и имеешь право на слезы, боли в грудях, тошноту и прочее. И это прекрасно!

Пусть желанное станет для тебя явным!
20.04.2004 12:07:24, Стопочка
Ух ты!:-)
Мудрое замечание:-)
здорово!
20.04.2004 12:23:34, Гайка
держу кулачки, чтобы не начались! А тест и врать может 20.04.2004 10:43:49, Natusik
Тест может еще не показать
Желаю, чтоб это было оно
Но я бы просто отвлеклась от всех этих мыслей на неделю-две
Как я собсно и сделала, т.к. цикл у меня тож нерегулярный был
Просто заставила себя не думать и не делать тесты, как раз по той причине, что на ранних сроках может не показать
сделала через две недели
20.04.2004 10:17:08, Гайка
А задержка большая?
Если небольшая, то тест может и ошибаться, насколько я слышала.
20.04.2004 07:52:11, Незабудка :-)
не знаю я насчет задержки...у меня цикл нерегулярный...примерно 32-39 дней... но вот позапрошлый был 51 день(докторша сказала застудилась я)..просто вчера были ощущения что М. вот вот придут...вот прям в данный момент...но не пришли пока...я так скзать в ожидании..надеюсь что ближайшие 9 месяцев их вообще не будет:)) 20.04.2004 08:26:28, City_Cat
Оптимистичная Рысь (14-16)
У менятоже первый месяц низ живота ныл как при месячных. Я даже при второй полоске ждала этих мес., но :)))
Удачи!
20.04.2004 09:43:20, Оптимистичная Рысь (14-16)
Желаю, чтобы твои надежды оправдались! 20.04.2004 08:37:34, Незабудка :-)
Красавица
А у нас до работы еще часа 2-3 :-))). Может, они не придут? Если это случится, то тест вторую полосочку может показать и через неделю, и через две. Не переживай, все получится! 20.04.2004 07:17:23, Красавица
Erika
а почему ты написала: как и следовало ожидать отрицательный?:) зачем не ТО совсем ожидаешь, а? думай только положительно:)) 20.04.2004 07:09:58, Erika
так я весь вечер и мечтала что увижу две полоски...даже во сне они приснились...а утром...сделала тест...появилась жирная контрольная полоса..и я как то сразу поняла что второй на этот раз не будет...так и вышло... 20.04.2004 08:20:19, City_Cat
Оптимистичная Рысь (14-16)
А ты долго ждала? вторая может не сразу проявиться и будет слабенькой! 20.04.2004 09:42:03, Оптимистичная Рысь (14-16)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!