Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный офф:(

Не знаю, куда написать. Тут уютнее и роднее как-то... В-общем, опять ничего в этом цикле не получилось, вчера начались месячные, даже на день раньше, чем должны были:(( В добавок ко всему поругалась с мужем, на пустом месте просто:( Еще очень натянутые отношения с его родителями, с которыми мы временно живем:( Натянутые - не то слово, я просто больше не могу с ними в одном доме находиться:( Еще не получается найти работу:( Хотя опыт большой, но из-за него не берут на средние должности, а тех, которые соответствуют, очень мало в принципе:(

В-общем, что-то все это вместе меня доканало. Второй день пью валерьянку и пустырник в бешенных количествах, глаза на мокром месте, как только никого в комнате нет - сразу рыдаю как дура. Не знаю, что делать. Хочется, чтобы все было по-другому, и как назло не получается. Я псих наверное, но мне очень и очень плохо сейчас. Надо что-то сделать для поднятия настроения, а то его вообще нет:( А что - не знаю... Зачем пишу - не знаю. Просто даже рассказать некому, а так тяжело на душе:(
19.04.2004 14:46:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A родственникикогда уезжают? Как только вы разъедитесь, сразу станет легче:-) А м-ые это хорошо, значит новый цикл, у меня и этого нет:( Вобщем все трудности временные, с мужем всегда ругаются из-за пустяка, а родственники в доме- это самая большая преграда для семейной жизни - уж поверь мне, я живу с любимой бабушкой - моей между прочим 19.04.2004 22:58:29, Klop(anna)
Да, жизнь с родственниками для меня просто кошмаром оказалась:( Но надеюсь, что через месяц ремонт закончится и мы переедем. 20.04.2004 10:49:09, Reve
а я тебя помню:) у меня тоже пока ничего не выходит:(
и не грустить не особо получается:( ну все-таки держись, что ж делать теперь:)
19.04.2004 21:31:18, ij
Сегодня уже получше настроение:) Вчера просто все вместе достало. Даже не то, что не выходит, а то, что все "оптом" на голову свалилось... А получится у нас у всех:)) 20.04.2004 10:50:37, Reve
Подушка
Бывает у меня тоже такое, но сюда зайду и сразу хорошо, тепло и уютно становится, даже и проблемы как-то на второй план убираются...
Держись!!!
19.04.2004 16:51:37, Подушка
Оптимистичная Рысь (14-16)
Понимаю, когда так все на тебя навалилось, кажется, что это самое плохое, что происходит с тобой. Тебе сейча нужно отвлечься, И не просто вкусно поесть и купить красивую одежду. А надо уехать, сменить обстановку и отдохнуть самой, моежт быть и одно (с подругами), но без мужа.
Потому что все идет от головы, а в голове твоей сейчас очень много негативных мыслей и вокруг такой же энергии.
Пока есть возможность, езжай на пару недель.
Вернешьсяи все будет хорошо.:))
В жизни всегда после черных полос наступают белые, это точно :)))
Удачи!!!!!!!
19.04.2004 15:56:37, Оптимистичная Рысь (14-16)
Да, я тоже подумала, может уехать.. Но дело в том, что на следующей неделе у меня ДР и уехать без мужа на ДР как-то не очень хорошо. Мы вообще планировали с ним куда-то на пару дней съездить. Но теперь мне с ним не хочется. Я бы лучше одна поехала:( Но он не поймет.. 19.04.2004 16:05:17, Reve
Справляй ДР и езжай, нужно мозгам и психике отдохнуть на все 100!!!!!! 19.04.2004 16:08:14, Оптимистичная Рысь (14-16)
Здесь с родителями справлять - это просто кошмар для меня в нынышней ситуации:( 19.04.2004 16:11:05, Reve
Ну а почему ты долэна быть в свой праздник с людьми, с кторыми тебе не хочется быть? Или муж настаивает?
Возмите всей свое йтолько семьей сходит в кафе (ресторан).
Твой же праздник, делаю что хочу!!! Первое правило!!!!
19.04.2004 16:16:18, Оптимистичная Рысь (14-16)
Да, мы все-таки наверное уедем именно на ДР, хотя бы на пару дней. С мужем кстати помирились, так что стало хоть чуть-чуть полегче жить:)) Спасибо огромное за поддержку:) 19.04.2004 21:28:13, Reve
Brusnichka
Постарайся порадовать себя чем-нибудь: купи какую-нибудь вещь (то, что тебе давно хотелось), выплакайся, с мужем помирись:-)). А с родителями надолго у тебя это "временно"? 19.04.2004 15:45:00, Brusnichka
Да уже год тянется "временно":( Должен закончиться ремонт в квартире и тогда мы сможем переехать. Но он никак не заканчивается. А я уже просто не могу больше здесь жить:(( Действительно, до слез плохо:( 19.04.2004 15:49:37, Reve
Brusnichka
Эх, грусто это. Может на месяц-другой снять квартиру или это нереально, пока ты ищешь работу? А вы сами ремонт делаете или рабочих нанимаете? Если второе, что рабочие прогнозируют, скоро закончат? 19.04.2004 15:57:58, Brusnichka
Делают рабочие. Снять квартиру, конечно, можно. Но с другой стороны переезжать каждый месяц с ребенком плохо. Просто для ребенка плохо психологически. И это совсем осложнит отношения с родителями в добавок, а они и так плохие:( 19.04.2004 16:07:10, Reve
Brusnichka
Слушай, а может тебе с мужем вдвоем уехать куда-нибудь именно на д/р? Развлечься. Или гостей пригласить - тех, которых ты хочешь видеть. 19.04.2004 17:21:09, Brusnichka
Да, постараемся уехать, если у него получится с работы отпроситься. Видеть, честно говоря, никого в таком состоянии не хочется:( 19.04.2004 21:27:03, Reve
Стопочка
Когда так плохо - надо съесть что-нибудь самое любимое в больших количествах, завалиться с любимой книжкой на кровать и про всех и все забыть!

Посмотрела твою регу - прочитай, что ты написала "О себе!"
19.04.2004 15:33:46, Стопочка
Это точно ПМС, + ты хотелы забеременеть, а тут обломс:( Ты сейчас поплачь, если хочется, потом сделай себе что-нибудь приятное - или купи что-нибудь или съешь что-то ну оочень вкусненькое. А через денек все само пройдет:)И вобще все наладится обязательно - и от родителей мужа переедете и работу найдешь, главное в это верить и что-то делать самой, чтобы это изменить!!! И лучше не пить успокоительные, а наоборот взбодриться как-нибудь, погулять сходить, говорят спорт очень даже помогает (тут ничего сказать не могу, т.к. в этом отношенни очень ленивая:) ) 19.04.2004 15:19:17, Жужелка
Спортом регулярно занимаюсь. Обычно действительно настроение повышается после тренировки, но сейчас обычные методы не действуют просто.. А сладенькое что-нибудь не могу съесть, потому что когда психую, то вообще не могу есть, только чай литрами пью. Один плюс- это на фигуре положительно отражается. За выходные на 3 кг похудела. Но мне не хочется худеть. Хочется переехать быстрее и вернуться в свое обычное жизнерадостное состояние.. 19.04.2004 15:53:09, Reve
Ты не псих, это ПМС виноват. Хочется плакать - плачь.
Очень жаль что у Вас не получилось в этот раз, но знаешь может это и к лутшему - малыш ждет когда у тебя наладится жизнь, когда ты найдешь работу, разрулите ситуацию с родителями - а это по-моему неплохой стимул, для того чтобы закатать рукава, вытереть слезы и с новыми силами взяться за обустройство и приведение в порядок своей жизни :-))
Погрусти еще чуток, потом съешь шоколадку и ложись баиньки - а завтра будет НОвый день, новые возможности - и все у тебя будет хорошо, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! :-))
19.04.2004 15:03:56, ЛяЛя
Ой, спасибо вам всем девочки. Все-таки так здорово, что можно сюда написать и с вами поделиться - сразу полегче становиться.
А работу я как раз решила сейчас искать, потому что с беременностью ничего не получается уже 4 месяца:( А мы планировали, что я на работу выйду еже после родов, а пока поработаю дома. Ну и в беременность легче было бы, а то с первым я работала до последнего дня, даже передохнуть перед появлением малыша недельку не успела. Но так как планирование затянулось на неопределенное время, то я решила, что надо выходить все-таки. И сейчас нахожусь в процессе поиска...
19.04.2004 15:59:19, Reve

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!