Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сижу и вместо того чтоб работать к

Вот сижу и вместо того чтоб работать к себе прислушиваюсь..болит у меня живот или не болит....тянет поясницу или не тянет...сегодня по всем ощущениям вроде М. должны начаться, но пока нету.. С утра немного подташнивало, мутило.. живот тянуло...А сейчас вот на обед сходила, поела плотненько, вроде и прошло все..Думку гадаю...получилось в этом цикле или не получилось...по всем сайтам уже пролазала, на маме.ру нашла календарик... там написано,то если бы я в этом цикле оказалась беременной, то масик редположительно к 18 декабрю ожидался бы... как раз на мой дент рождения....но пока М. не пришли надеждой себя тешу...
Путано так все получилось...
19.04.2004 11:50:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не прислушивайся к себе, лучше приятная неожиданность, чем последующее разочарование 19.04.2004 12:44:33, Klop(anna)
КошМарочка
А тебе эти мысли потом (если не получилось) душу не травят??? Я вот вообще сроки перестала считать, зачем потом буду расстраиваться... Тк иначе я счас расстроюсь что вон Абиссинка родила, а я вполне могла быть с ней на одном сроке... Тока зачем об этом думать???

Кулаки все одно держууууу...
19.04.2004 12:17:50, КошМарочка
может я еще мало планирую....но пока не травят... обидно конечно, что не получилось... иногда мысли закрадываются что может что не ворядке у меня, может что то проглядели у меня.... а потом успокаиваю себя мыслями... вот новый цикл.. новый виток планирования...надеюсь... 19.04.2004 12:26:38, City_Cat
КошМарочка
ну тогда... УДАЧИ 19.04.2004 12:29:53, КошМарочка
Brusnichka
Если такие гадания приятные, может и не надо тест делать, а потерпеть еще дней 5-7? Вытерпишь? Я свои кулачки тоже на всякий случай подержку:-))) 19.04.2004 12:11:20, Brusnichka
Вытерпеть, то я вытерплю...только вот по моему эти 5-7 дней в моем случае ничего не решат...у меня позапрошлый цикл ажно на 51 день растянулся..тесты отрицательные были, а я все себя успокаивала мол врут они...а потом раз..и М. начались... 19.04.2004 12:22:48, City_Cat
Brusnichka
Да, если цикл нерегулярный, то тогда действительно 7 дней не спасут:-))). Но тест ведь тоже может не показать:-(((. В любом случае удачи! 19.04.2004 12:28:22, Brusnichka
Оптимистичная Рысь (14-16)
Главное не волнуйся и сделай завтра тест.
Держу за положительные полосочки кулачки (очень аккуоатно, чтоб не спугнуть)
Удачи :))
19.04.2004 12:00:35, Оптимистичная Рысь (14-16)
я вот тоже думаю...пойду с работы забегу в аптеку.. а завтра с утра сделаю...за кулачки спасибо...главное чтоб даром не пропали, а по делу пригодились бы:))
ех...даже если тест отрицательный будет, так хоть минут 5 помечтаю,то вторая полосочка нарисуется:))
19.04.2004 12:04:45, City_Cat
с токсоплазмозом разобрались? 19.04.2004 11:52:44, Гайка
нет еще... поговорили с ветеринаром,непонятливый он какой то оказался... маленький говорит у вас еще кот... ему анализы всякие делать рано.. а сама все с работыникак не вырвусь...я недавно в город переехала, еще не весь обследовала, да и не успела еще у мужа прописаться, а без прописки никуда не берут.. вот такие дела... жду вот.. 19.04.2004 11:58:46, City_Cat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!