Вот сижу и вместо того чтоб работать к себе прислушиваюсь..болит у меня живот или не болит....тянет поясницу или не тянет...сегодня по всем ощущениям вроде М. должны начаться, но пока нету.. С утра немного подташнивало, мутило.. живот тянуло...А сейчас вот на обед сходила, поела плотненько, вроде и прошло все..Думку гадаю...получилось в этом цикле или не получилось...по всем сайтам уже пролазала, на маме.ру нашла календарик... там написано,то если бы я в этом цикле оказалась беременной, то масик редположительно к 18 декабрю ожидался бы... как раз на мой дент рождения....но пока М. не пришли надеждой себя тешу...
Путано так все получилось...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не прислушивайся к себе, лучше приятная неожиданность, чем последующее разочарование
19.04.2004 12:44:33, Klop(anna)

Кулаки все одно держууууу... 19.04.2004 12:17:50, КошМарочка
может я еще мало планирую....но пока не травят... обидно конечно, что не получилось... иногда мысли закрадываются что может что не ворядке у меня, может что то проглядели у меня.... а потом успокаиваю себя мыслями... вот новый цикл.. новый виток планирования...надеюсь...
19.04.2004 12:26:38, City_Cat

Вытерпеть, то я вытерплю...только вот по моему эти 5-7 дней в моем случае ничего не решат...у меня позапрошлый цикл ажно на 51 день растянулся..тесты отрицательные были, а я все себя успокаивала мол врут они...а потом раз..и М. начались...
19.04.2004 12:22:48, City_Cat

Держу за положительные полосочки кулачки (очень аккуоатно, чтоб не спугнуть)
Удачи :)) 19.04.2004 12:00:35, Оптимистичная Рысь (14-16)
я вот тоже думаю...пойду с работы забегу в аптеку.. а завтра с утра сделаю...за кулачки спасибо...главное чтоб даром не пропали, а по делу пригодились бы:))
ех...даже если тест отрицательный будет, так хоть минут 5 помечтаю,то вторая полосочка нарисуется:)) 19.04.2004 12:04:45, City_Cat
ех...даже если тест отрицательный будет, так хоть минут 5 помечтаю,то вторая полосочка нарисуется:)) 19.04.2004 12:04:45, City_Cat
с токсоплазмозом разобрались?
19.04.2004 11:52:44, Гайка
нет еще... поговорили с ветеринаром,непонятливый он какой то оказался... маленький говорит у вас еще кот... ему анализы всякие делать рано.. а сама все с работыникак не вырвусь...я недавно в город переехала, еще не весь обследовала, да и не успела еще у мужа прописаться, а без прописки никуда не берут.. вот такие дела... жду вот..
19.04.2004 11:58:46, City_Cat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.