Приветики!!!
Безобразие какое-то творится в моем альбоме...
Пытаюсь целый день фотки загрузить и отредактировать, ниче не получается...
Несколько новых загрузила:)) Добро пожаловать:))
Змейке: ногти мои не загрузились:((
Буду пытаться..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень приятно, прямо засмущали!!!
Всех люблю!! 19.04.2004 19:08:44, Подушка
Грузи ногти (строго)-))
А фотки обалденные!!! Просто словей нет - потерялись все во время восхищенных вздохов!!!!
Чмок тебя! 19.04.2004 03:01:47, танцующая змейка
А фотки обалденные!!! Просто словей нет - потерялись все во время восхищенных вздохов!!!!
Чмок тебя! 19.04.2004 03:01:47, танцующая змейка
Ириш, я когда на твои фотки смотрю, настроение поднимается, такие красивые...а в голове песенка крутится "я сама была такою 300 лет тому назад" ))))
18.04.2004 23:42:37, Ivy

А там,где "А теперь можете поцеловать невесту",молчек
сзади по моему обзавидовался :-)))
А незнакомка твоя чем исполнена, и это с натуры? 18.04.2004 18:31:42, Akvarel'
Посмотрела твои фотки...очень классные. Мне жутко понравились медведи для детской, ноя заню, что у меня не хватит терпения, так что и начинать не буду )))))
А ты молодец!!! Прямо как в том фильме: Комсомолка, спортсменка, красавица!!! 18.04.2004 17:19:07, Ivy
А ты молодец!!! Прямо как в том фильме: Комсомолка, спортсменка, красавица!!! 18.04.2004 17:19:07, Ivy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.