Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть кто живой?
Давайте общаться... Рассказывайте, у кого, что новенького?
18.04.2004 09:25:30, танцующая змейка
22 комментария

забрали новую плитку в одну из ванн, присмотрели унитазы, купили ВСЮ мебель, ну то есть заказали и дали депозит. Жду ремонта! :)
Муж с утра сделал морковный сок. Фефочки пинаются! :)
А ещё я вспомнила как в детстве я любила покрошить печенье в кефир и так его пить, и вот уже неделю вспоминаю детство и балуюсь таким извращенством. :) 18.04.2004 17:38:54, KengaLU+2(24-я)

А у меня вчера ребенок был на первом детском празднике. Поиграл с народом, посмотрел, как кормят рыб, потаскал одну девочку за волосы, пожевал мягкий пазл у другой, но тем не менее единогласно был признан (теми же девочками) очень хорошеньким, а ещё объелся бананами и очень быстро вечером уснул.
А родители посмотрели мультик "В поисках Немо". Вот какие у меня новости 18.04.2004 11:09:40, Галина-Малина

вернее тут и на кухне - завтрак готовлю:)))
как ваш день?? 18.04.2004 09:42:37, alena - Аленький цветочек
А что на завтрак? Как Енотя?
День - ничего, накупили колбаски всякой (маааленькие кусочки) в немецком магазине, теперь будем осторожно есть-))) 18.04.2004 09:47:28, танцующая змейка
День - ничего, накупили колбаски всякой (маааленькие кусочки) в немецком магазине, теперь будем осторожно есть-))) 18.04.2004 09:47:28, танцующая змейка

Ща муж машинку переобует и я его за сметанкой отправлю:) благо рядом:)))
Вот к оладушкам сметанка. варенье, - чаво хочешь:)))
А какая у вас кабаська????
у меня заранее слюни текут
Енотик вчера так устал, что спит:))))). А я летаю - погода солнечная - настроение хорошее 18.04.2004 09:50:27, alena - Аленький цветочек
Так, хочу оладушков - я тоже завтра буду делать - еще не решила - блины или оладушки...
Колбаска - муж аж взвыл пока я выбирала и пробовала-)))
Обычная молочная
кровяная
Ливерная горячего копчения - прикольная такая - вкууусная
сардельки толстенькие для варки
Паштет печеночный с чем-то (тоже в виде колбасы)
Все свежайшее, они это все там же при магазине делают мням...
А еще муж купил два разных немецких пива...Тебе не предлагаю..
А мы завтра-таки в магазин едем (аж на пол-часа-)))) - тот дядя едет с нами и будет ходить под магазином с ребенком - на всякий случай
(мой муж тихо ржет-)))) 18.04.2004 09:57:10, танцующая змейка
Колбаска - муж аж взвыл пока я выбирала и пробовала-)))
Обычная молочная
кровяная
Ливерная горячего копчения - прикольная такая - вкууусная
сардельки толстенькие для варки
Паштет печеночный с чем-то (тоже в виде колбасы)
Все свежайшее, они это все там же при магазине делают мням...
А еще муж купил два разных немецких пива...Тебе не предлагаю..
А мы завтра-таки в магазин едем (аж на пол-часа-)))) - тот дядя едет с нами и будет ходить под магазином с ребенком - на всякий случай
(мой муж тихо ржет-)))) 18.04.2004 09:57:10, танцующая змейка

ОЙ а можно мне всего из колбасок попробовать??? а?
наверное вкусно????
я делаю оладушку, чтобы на неделе сделать блинчики с мясом-грибами 18.04.2004 10:01:10, alena - Аленький цветочек
Да бери пожалуйста, я спать скоор пойду - ты не стесняйся - залазь, что найдешь - твое-)
Про ДЯДЮ расскажу - меня это все веселит-)) Я заню - нехорошо, я сегодня в трубку ржала, когда мы договаривались((( Знаю, что плохо смеяться, но все же 46-летний мужик не должен бы бояться оставаться с собственным ребенком(((
18.04.2004 10:08:42, танцующая змейка
Про ДЯДЮ расскажу - меня это все веселит-)) Я заню - нехорошо, я сегодня в трубку ржала, когда мы договаривались((( Знаю, что плохо смеяться, но все же 46-летний мужик не должен бы бояться оставаться с собственным ребенком(((
18.04.2004 10:08:42, танцующая змейка

я это тоже хотела написать, но решила, что это нескромно:))))
Все пошли мы завтракать!!!
Тебе спокойной ночи!!!!!
Чмок!!!!
Засыпает уставшая Змейка....
Закрывает тяжелые веки
Пусть ей Оська спать не мешает сегодня:))!! 18.04.2004 10:31:31, alena - Аленький цветочек

А головная боль почему((( пей иди что-нибудь и не уходи отсюда.
Ногти сфотай, пока новые и в регу - будем любоваться-)) Ты дизайн делала ил просто френч?
А у нас кошака сегодня замучали - он куда-то угасился - мы его сегодня все по-очереди гоняли - развлекали-)))) 18.04.2004 09:35:25, танцующая змейка
Ногти сфотай, пока новые и в регу - будем любоваться-)) Ты дизайн делала ил просто френч?
А у нас кошака сегодня замучали - он куда-то угасился - мы его сегодня все по-очереди гоняли - развлекали-)))) 18.04.2004 09:35:25, танцующая змейка

Ногти сфоткаю, надо только еще разобраться, как с фотика грузить фотки в комп...
Френч не люблю зато, как он отрастает, сделала яркие, цветные, блескучие :)) 18.04.2004 09:39:07, Подушка
о - тем более фотки интересно - жду-))
Пей таблетки(( Я всегда дотяну, что на стенку готова лезть и вот уже знаю, что так головная боль у меня не проходит и каждый раз надеюсь, и все даром((( Зато у меня после родов лет пять не было вообще головных болей - совсем... То ли от стресса и бессонницы, то ли просто от гормонов-)))) 18.04.2004 09:44:49, танцующая змейка
Пей таблетки(( Я всегда дотяну, что на стенку готова лезть и вот уже знаю, что так головная боль у меня не проходит и каждый раз надеюсь, и все даром((( Зато у меня после родов лет пять не было вообще головных болей - совсем... То ли от стресса и бессонницы, то ли просто от гормонов-)))) 18.04.2004 09:44:49, танцующая змейка

Надеюсь, к вечеру это случиться. 18.04.2004 09:46:43, Подушка
тебе так мало осталось??? Это уже окончательный вариант или черновик?
Кусаться?
Ты справку видела внизу? 18.04.2004 09:48:25, танцующая змейка
Кусаться?
Ты справку видела внизу? 18.04.2004 09:48:25, танцующая змейка

Это черновик, завтра сдам научному, если все ок, будут переплетать.
Кусаться не надо:))) 18.04.2004 09:52:05, Подушка
Так я ТЕБЕ справку уже написала - даже с пояснениями, как мою подпись подделывать-))))
18.04.2004 09:58:53, танцующая змейка

Попозже выползу, как допишу и разберусь с фотиком.
Внизу ответила.
Чмок тебя!!! 18.04.2004 10:05:38, Подушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.