Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колись, змейка!

ну все.. уморила.. народ.. мнения собрала :)) давай говори.. я вроде как ближе всех к истине требу. первый приз!!! :)
16.04.2004 22:51:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы призы разыгпывали разве?
Может это лохотрон был чистой воды?
Какой тебе приз?
А ты подсказку видела?
Пусть еще сплюшки всякие поучаствуют, тогда расскажу - завтра-)))
16.04.2004 22:56:39, т-змейка
Akvarel'
Ай, ну как не стыдно!
Беремешкам нельзя волноваться!
Я уже голову сломала, а все мои версии уже назвали!
Я тоже думала что ты в год змеи родилась и танцами занимаешься, или любишь.
Я вот тоже два года бальными занималась, и четыре рисованием, так что я больше Акварель чем танцующая.
О, а прикольно было бы Танцующая акварель :-)))
Короче я выдохлась ! А ещё говорила мы злые, уйти грозилась :-)) УУУУУУ !!!
17.04.2004 13:07:42, Akvarel'
Akvarel'
Прочитала, прочитала ниже !
Фуф, легче стало !
Это ж надо народ столько в напряжении держать:-)))
Почитай, что я тебе там накалякала :-)
17.04.2004 13:25:30, Akvarel'
Слушай, Танцующая Акварель, а не нарисуешь ли ты нам герб в плинирововчную, я то у меня не получается ( я сегодня даже во сне рисовала его-))) Застряла на капусте-0))) Идеи есть - может попробуешь, а???? 17.04.2004 20:33:54, танцующая змейка
Akvarel'
Да думала я уже, только ничего в бошку не лезит :-))
Если залезет, чиркну.
17.04.2004 23:47:18, Akvarel'
Я тебе на мыло идею кину? Мы ее обсуждали - это не только мое - это кворум-))) А потом в конфе обсудим, ладушки? 18.04.2004 02:02:50, танцующая змейка
видела подсказку! ..ну раз я не могу учавствовать в розыгрыше периза за сброшенных см и кг, то выпиши мне хоть солнечную путевку на госы и защиту и пропиши удачу там, что ли :))) 16.04.2004 23:02:23, penka
Слюнявлю карандашик
СПРАВКА
Выдана Пенке, что она самая гениальная ученица данного заведения, выдать ей диплом немедля и разрешить не сдавать госы, а если енто невозможно, то просто сразу поставить пятерки и не задавать глупых вопросов не защите!!!
А то покусаю
Научный руководитель
Змея Танцующая

(распечатай и принеси в деканат)
16.04.2004 23:05:16, т-змейка
Подушка
А мне такую же??? 18.04.2004 09:18:39, Подушка
СПРАВКА
Выдана Подушке, что она самая гениальная ученица данного заведения,
выдать ей диплом немедля и разрешить не сдавать госы,
а если енто невозможно, то просто сразу поставить пятерки и не задавать глупых вопросов не защите!!!
А то покусаю
Научный руководитель
Змея Танцующая
ТОже беги распечатай и неси в деканат... Роспись можешь подделать- разрешаю... Я расписываюсь так - сначала красивая фигурная З а потом Т с длинной закорючкой-))))
Тренируйся
18.04.2004 09:23:42, танцующая змейка
Подушка
Пошла тренироваться... на дипломе... :(( 18.04.2004 10:02:07, Подушка
уже несу.... 16.04.2004 23:10:24, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!