Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Пока сбегаю:((

Я пошла повышиваю, выползу к вам попозже.
Пишите, всем отвечу.
Запомнили меня зелененькую? Теперь я длинненькая и местами кругленькая!!! (см. регу)
16.04.2004 15:43:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Нет, ну вы подумайте! А я то решила что я одна из
планировщиц вышиваю :-))
На Марье редко бываю и в основном читаю.
А вышиваю давно, с 93 года.
Работы мне твои понравились, особенно мишки, тоже мечтаю их сделать :-)
А может здесь ещё кто-нибудь из девочек вышивает, не знаешь ?
16.04.2004 17:33:41, Akvarel'
Нюха
вышивает, вышивает ))) только мои мальчишки сейчас мало времени на это оставляют (( 16.04.2004 19:54:10, Нюха
Akvarel'
Ну просто СУПЕР !
И по вышивке единомышленники и по планированию! :-))
17.04.2004 00:05:22, Akvarel'
Подушка
Нат2, но она не здешняя (в смысле зависает в вышивке).
Каюсь, как появилась здес, вышивать стала редко, хотя люблю. А эти мишки вообще моя страсть, они вышитые (если видела) ОФИГЕННЫЕ.
Полезла к тебе в регу, а у тебя фоток нет:(((
16.04.2004 18:50:55, Подушка
Akvarel'
У меня проблемы со сканом :-((
Да и работы сфотканы, но качество не очень.
Со временем может выставлю хвастушки :-)
Про Нат2 я поняла, но она не из нашей конфы, как я
поняла.
17.04.2004 00:03:41, Akvarel'
Akvarel'
А ещё я у нас Жужелку обнаружила, тоже здорово вышивает! 17.04.2004 13:55:14, Akvarel'
прееелесть.. прям как торт.. так и хочется скушать!! :))) 16.04.2004 16:36:03, penka
Подушка
Не надо меня кушать, пожалуйста, а то я так и не доживу до полосочек. 16.04.2004 18:53:47, Подушка
какая красота :)) 16.04.2004 15:53:58, Gita
Подушка
Ага, это про меня!!!! 16.04.2004 18:54:32, Подушка
Brusnichka
Читаю "зелененькая" - я иногда Змейку так называю, первая мысль - ну все, Змейка не только Пилатосом "заразила":-))) А картинка для детской - супер просто! 16.04.2004 15:50:19, Brusnichka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!