Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о небеременности
Привет, девочки! И опять я не беременная и опять нет месячных:-( Неужели опять гормоны пить придется?:( Совсем я расстроилась...
15.04.2004 12:07:11, Klop(anna)
19 комментариев
К врачу иди обязательно. Может тебесдать анализы на гормоны, если не сдавала еще? У тебя вообще часто бывают задержки по жизни?
15.04.2004 15:46:00, Reve

Не расстраивайся, мы, вот, с Пенкой, похоже, тоже в пролёте...
Давай поплачем вместе и снова в бой, а? 15.04.2004 12:34:43, Галина-Малина

А тем временем у меня начался токсикоз. Сначала слегка, а потом всё больше и больше. Я поспрашивала у девочек на конференции, в основном все говорят,что когда малыш погибает - то токсикоз прекращается, но было там и одно противоположное мнение.
Теперь вот сижу и жду УЗИ в следущую пятницу. Вся как на иголках.
Так что к уверенно полосатым меня причислять ещё рано... Увы 15.04.2004 13:54:14, Галина-Малина
Да кстати,с первой беременностью я вообще так и не узнала что такое токсикоз,зато со второй это было по полной программе.
15.04.2004 16:40:09, Saulite

Так что будем надеяться на лучшее :)) 15.04.2004 14:02:09, Оптимистичная Рысь (14-16)

Спасибо:( Я тут подумала, а ведь это лучшее средство предохранения - желание забеременеть, всю жизнь предохраняешься, кучу денег и нервов на это выбрасываешь, а тут, как захотела и спираль достала и таблетки не пью, а оно само получается:(
15.04.2004 12:29:55, Klop(anna)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.