Вот только вышла из заключения!!!Вернее вышла вчера, на сайт весь вечер не работал!Целую неделю отлежла в больнице!Отчетик, кому интересно, по ссылочке!
Как же я по вам по всем соскучилась!:))))
Флюидю на всех 16-недельными флюидами!******************************************************************************
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонц, ты береги себя-)) Начальство - это временно, а дети навсегда, так что твое и деткино здоровье - главное для всех!!!! Пилювать на начальство-)
Когда на узи увидишь, наверное, начинаешь по-другому все воспринимать, да?-)))
Умничка, что отчиталась-)
А Капри родила девочку, я там проставлялась на правах свекрови на прошлой неделе-)))) Найди почитай!!!
15.04.2004 08:39:50, т-змейка
Когда на узи увидишь, наверное, начинаешь по-другому все воспринимать, да?-)))
Умничка, что отчиталась-)
А Капри родила девочку, я там проставлялась на правах свекрови на прошлой неделе-)))) Найди почитай!!!
15.04.2004 08:39:50, т-змейка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.