Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+2(24-я)

Выступаю в защиту безтоксикозныx беременностей!

Девушки, мне тут змейка шепнула, что кто-то переживает из-за того, что нет токсикоза. Так вот xочу вам себя привести в пример. Я начиталась в книгаx и в инете, что с двойней уж наверняка токсикоз будет и в два раза сильнее. И ждала я его, и нервничала, и даже выдавливала из себя какие-то пару капель недавно выпившей воды, чтоб xоть для галочки что-то из меня вышло. Но дальше этого дело не шло. Тоже нервничала на тему "где мой токсикоз?" и даже тут писала об этом. Переживала жуть. А время шло и шло, и пришло одно Узи, а за ним другое, а сейчас вот снова с Узи вернулась. И девчонки мои продолжают расти и развиваться, а токсикоза и не было. Не знаю я этого зверя. И вам желаю с ним не знакомиться, зато фото-альбомчик пополнять фотками вашиx млaденцев в пузике. :)

Змейк, ну как? думаешь получилось у меня?
15.04.2004 03:44:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня первой беременностью токсикоза не было, а сейчас все говорят, что, наверное, парень будет, раз токсикоз замучил :)))) 15.04.2004 19:48:43, Ильда (11)
У меня с первой беременностью вообще токсикоза не было.Я тогда на крыльях летала,ну вообще даже чуть чуть не разу не тошнило.Зато со второй я это познала по полной программе.Я сидела около унитаза днями до 14 недели беременности.Этот кошмар я никогда не забуду.В первые 3 месяца я тогда похудела на 4кг.Мне наверно засчиталось за первую и вторую беременности-все вместе.Но кстати-при первой беременности я до 10 недельки лежала на сохранении изза угрозы-было кровотечение на ранних сроках.И пониженный прогестерон.Вот слышала я мнение,что при его недостатке и угрозе как раз тошноты не бывает,и что если тошнит,то беременность развивается нормально.Но это не мое мнение.Хотя со мной так и было. 15.04.2004 16:50:43, Saulite
У меня с сыном токсикоза вообще не было. И никаких признаков беременности тоже. Ну кроме второй полоски на тесте и чуть позже - увеличивающегося живота и пинков по ребрам:))) 15.04.2004 15:50:51, Reve
А у меня токсикоз был, но только тошнило сильно, не рвала и не долго:) 15.04.2004 12:23:01, Klop(anna)
Akvarel'
Спасибо, Кенга! Получилось!
Выдавливать не будем :-))
Но очень хочется на УЗИ ляльку увидеть и убедиться что всё хорошо.
15.04.2004 11:47:33, Akvarel'
Erika
пошла я ланч кушать:)) 15.04.2004 05:05:14, Erika
а ты у нас где обитаешь? я забыла 15.04.2004 05:06:59, P.LoNgChuLock
Erika
На Дальнем Востоке (порт Ванино)если знаешь:)) 15.04.2004 05:31:23, Erika
Erika
у меня с дочей не было токсикоза:) единственный признак который очень рано проявился (по нему то я и поняла, что беременна) это грудь:) Я была уверенна, что не беременна, так как секс был задолго до овуляции, ан нет, грудь смотрю тяжелой стала, до задержки еще неделя была, но я все таки сделала тест:) доча родилась:)
ПС кстати тест так и храню до сих пор:)с 2 полосочками
15.04.2004 05:02:17, Erika
Одобрям!!! Здорово!!! И кулачки за твоих бестоксикозных девушек держу всегда!!!
Я тебе еще отдельную благодарность хотела вынести перед строем за флюиды-))) Чмок торжественный от змейки-)))
А то некоторые кулачки-то эксплуатируют, а потом тихо линяют и Фсе((
Мало вас тут бойцов - за всех отдувающихся осталось-))
15.04.2004 04:10:27, т-змейка
:) хороший пример :) Вы уже все свои успехи папе продемонстрировали ? :) 15.04.2004 03:51:52, P.LoNgChuLock
KengaLU+2(24-я)
угу :) но к сожалению на кассете не всё мне записали, только самое понятное. а нашему папе интересно было всё, и размеры каждой части тела тоже. так что папа немного в расстройстве. но ничего. мне через 3 недельки снова туда идти, попрошу, чтоб всё всё записывали! :) 15.04.2004 03:56:36, KengaLU+2(24-я)
;) обязательно попроси - потом девчонкам на graduation будете показывать :) 15.04.2004 04:01:31, P.LoNgChuLock
-))) Жанихам рассылать-)))
Как знаете, крейзи мамы любят детские фотки мальчиков в голом виде их невестам показывать-))) Или того хуже - женам, когда уже поздно-)))))
А Кенга УЗИ-шными фотками и видео зятьев будет истязать-)))
15.04.2004 04:12:37, т-змейка
Зятья, по крайней мере один из них, сам кого хошь заистязает %-))) 15.04.2004 04:58:12, Nata76
KengaLU+2(24-я)
да и зачем мне надо будет показывать Узишные фотки зятю, когда у меня есть такая понимающая сваxа :) мы сней друг дружке лучше будем всё показывать. а мОлодежь сама все письки-попки увидет в брачную ночь :) 15.04.2004 06:31:11, KengaLU+2(24-я)
Ага, знаем, слыхали-)))
Я тебя свахе заложила-)))
15.04.2004 05:16:28, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!